иногда забегаю в "Столовую на Взлетной" (Взлетная 35)
Профессиональное видеонаблюдение, Модернизация компьютерных сетей, IP-телефония, Контроль Доступа и учет рабочего времени, Системы озвучивания (Public Address), Электромонтаж, Спутниковое ТВ от МТС. Дискотечное оборудование ГК "Контроль22" т. 57-23-26 vk.com/gkcontrol22 www.elastika22.ru vk.com/hokkeyinvalenki --
иногда забегаю в "Столовую на Взлетной" (Взлетная 35)
почти каждый рабочий день там с прошлого лета, есть ощущение что в этом году стало дороже, а качество хуже
видимо потому что вторую точку открыли
Профессиональное видеонаблюдение, Модернизация компьютерных сетей, IP-телефония, Контроль Доступа и учет рабочего времени, Системы озвучивания (Public Address), Электромонтаж, Спутниковое ТВ от МТС. Дискотечное оборудование ГК "Контроль22" т. 57-23-26 vk.com/gkcontrol22 www.elastika22.ru vk.com/hokkeyinvalenki --
Я пирожки с черникой ем и поэтому у меня зрение 100% .... ну а я ем пирожки с грибами и зрение у меня 150 % . Это как так ? Да вижу то , чего нет .... 😀
ох йопт. с утра машину забираю с подземного паркинга, видно кухню и кухонный контингент.. ни разу мысли не посетило зайти туда на перекус.
где у взлетной 35 подземный паркинг, с которого видно кухню??
рассказываю подробней. слева каморка охранников - по центру въезд в подземный паркинг, проходишь немного вперёд и будет дверь по правой стороне. зимой она большую часть времени закрыта, а вот летом - можно даже продукты скоммуниздить и посмотреть что да как.
Сегодня на улице я был свидетелем, как мужик разговаривает со своей собакой. Было видно, что он думает, будто пес его понимает! Пришел домой, рассказал коту, долго смеялись.
рассказываю подробней. слева каморка охранников - по центру въезд в подземный паркинг, проходишь немного вперёд и будет дверь по правой стороне. зимой она большую часть времени закрыта, а вот летом - можно даже продукты скоммуниздить и посмотреть что да как.
Так там и у раздачи хорошо видно кухню, ничего необычного пугающего не замечал, может это в недавние времена когда там была узбекская кухня.
Очень удобно иметь под рукой пару-тройку банок ветчины Елинской, продается в Холди и Холидее по 99 рэ./400 г. Не испортится, не засохнет как колбаса, легко транспортабельна, вкусная, одной банкой объесться можно.