Re: Что за ерунда с погодой?
Нормально. С утра смотался на работу - даже варежки не одевал. Походу половина форумчан из Сочи сюда переехали 😀 😀 😀
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нормально. С утра смотался на работу - даже варежки не одевал. Походу половина форумчан из Сочи сюда переехали 😀 😀 😀
Ой беда, беда, не завелась сегодня!
Муж говорит, фигня, разбуди меня по-раньше, я тебе ее прогрею! Вчера не заводили вообще, а сегодня тем более приплыли!
Муж говорит, фигня, разбуди меня по-раньше, я тебе ее прогрею! Вчера не заводили вообще, а сегодня тем более приплыли!
после суточного простоя на морозе можно было и не издеваться над машиной 🙂
Nata, тут зимы то осталось пару недель можно и не ездить пока
не такие уж и морозы, чтоб тачка не завелась.. не копейка же...
Моя завелась без проблем, вчера тоже не ездил на ней.
Вот гидроподвеска так и не отогрелась до работы, но ей скоро кирдык - простительно.
Машина стояла с прошлого вечера без автопрогрева. Завелась с пол-пинка, традиционно 🙂
Если в авто стоит нормальный аккумулятор и залито хорошее масло, то до минус 30-35 °C проблем с запуском не должно быть.
P.S. В пятницу заглушил, в выходные не заводил/не прогревал, сегодня завелась без проблем с автозапуска.
Странные вы...Машина без автозапуска?Я в таком случае выходил из дома и заводил сам,с ключа.Вечером,часов в 10 погрел,и утром-и норм.А сейчас в гараже,климат-контроль показывает,что 11 градусов в гаражике. 😛
Муж говорит, фигня, разбуди меня по-раньше, я тебе ее прогрею!
Шалунишка какой.
Если в авто стоит нормальный аккумулятор и залито хорошее масло, то до минус 30-35 °C проблем с запуском не должно быть.
+1
Муж занес аккум домой, он просто замерз, показывал 12 вольт, через три часа должен подзарядиться на всякий случай и отогреться! Масло сменили, видимо мороз оно не пережило, я не знаю
просто замерз, показывал 12 вольт
12В до попы хватит запуститься
Видимо не хватило
Было масло zic 5w30 стало shell 5w30 не завелось, стало вязким
Отредактировано (, 7 лет 9 месяцев назад)
Nata пишет:просто замерз, показывал 12 вольт
Если в двигателе масло, а не гудрон 😀
Gapur, у тебя какое масло?
Или гудрон?
говно значит залили, а не 5w30.
не было такой температуры, чтобы нормальное 5w30 загустело
Отредактировано Exciter (, 7 лет 9 месяцев назад)
Видимо не хватило
Много плохих отзывов о маслах Shell в последнее время.
Gapur, у тебя какое масло?
Или гудрон?
Я лью Elf Evolution 900 SXR 5w40 (не реклама). Раньше лил шел хеликс.
Муж занес аккум домой, он просто замерз, показывал 12 вольт, через три часа должен подзарядиться на всякий случай и отогреться!
Отогреть за 3 часа в квартире не сможете. Могу посоветовать в тазик с горячей водой поставить АКБ и менять воду по мере остывания до комнатной температуры. Когда АКБ наберет температуру для приема заряда - ток резко возрастет, тогда можно уже нормально заряжать.
Года 3 уже как массово стали завозить к нам "палёный" Shell. Сам нарвался на такой, первый раз заливал импортный, второй - российский. Вот второй и подвел, температура, при которой мотор стало трудно проворачивать поднялась градусов на 10...
Отредактировано NotBAD (, 7 лет 9 месяцев назад)
Было масло zic 5w30 стало shell 5w30
Уже несколько лет подряд лью Neste 5w40, проблем нет. А смысл был менять марки масла?
bis пишет:Nata пишет:просто замерз, показывал 12 вольт
Если в двигателе масло, а не гудрон 😀
Епстественно 😀 😀 😀
Nata пишет:Видимо не хватило
Лью третий год Shell 10W40, заводится в любой мороз, с брелка...ну и тачка на автозапуске стоит.
5w40 Лукойл - утром с брелка без прогревов.
DaiveR, вчера машина не заводилась из-за ненадобности
| © Price-Altai.ru