Принтер с документами, в отличном состоянии, практически не использовался (кончился картридж). Тонер-картридж Brother TN-2090 для DCP-7057/7057R/7057WR Black (1000 стр.) (старт.)
Торг.
Цена: 4 500 руб.
Отредактировано avijur (, 7 лет 9 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Изработался только стартовый картридж, поэтому износ минимальный. У меня второй такой есть, на нем картридж за пять лет только заправлялся, и никаких проблем, ни с ним, ни с фото)) хотя работает постоянно.
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Изработался только стартовый картридж, поэтому износ минимальный. У меня второй такой есть, на нем картридж за пять лет только заправлялся, и никаких проблем, ни с ним, ни с фото)) хотя работает постоянно.
ни кто не спорит, аппарат действительно удачный в своем ценовом сегменте
хороший аппарат. но просишь много . я такой покупал за 1200 (принтер + доп.картридж) за все время ,а это 3 года износ барабана 86%. сколько было до этого я даже не знал и не думал. предложу 2000 за него, из-за того, что "типо" новый ,но Б\У. если согласен ,пиши в личку. могу предложит обмен на WI-FI роутер
а ты что не в России живешь? и у тебя в ходу баксы? тогда выставляй тогда в баксах! товар со временем стареет,но не как не молодеет!
В объявлении написано, что он не использовался, это если про то, что стареет (изнашивается). А если про то, что он морально устаревает, то тут я с вами не соглашусь)) В последнее время наблюдается тенденция к удешевлению комплектующих, уменьшению ресурса работы с целью извлечение дополнительной выгоды, кроме того особых нововведений и ноу-хау тоже не наблюдается в сфере изготовления ч/б лазерных МФУ и принтеров начального уровня. Как-то так... Рост доллара я увязываю к стоимости товара только из-за общей инфляции и отсутствия в России собственного производства аналогичной продукции (ввозим то за доллары). К тому же стоимость МФУ в момент покупки составляла 5000 рублей, и "навариться" я на нём не имею ни возможности, ни желания) Торг никто не отменял, и тыкать мне "ценообразованием" не стоит))
Отредактировано avijur (, 7 лет 9 месяцев назад)