Re: Сервисный центр. Барнаул, Ремонт Смартфонов. Тел 60-15-20
2гис не врет, вы реально работаете только с понедельника по пятницу до 18-00?
Абсолютно реально!
Мы же все таки люди и хотим жить не только ради работы!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
2гис не врет, вы реально работаете только с понедельника по пятницу до 18-00?
Абсолютно реально!
Мы же все таки люди и хотим жить не только ради работы!
Жаль, я работаю в то же время, что и вы, а так отнес бы мобилку на ремонт, но увы( Пойду к конкурентам
видеорегистраторы ремонтируете?
видеорегистраторы ремонтируете?
Добрый день, только если разъемы или что то по мелочи, на них нигде нет запчастей и схем.
думаю там что то с питанием опять приключилось, разъём целый. Он у меня уже умирал когда я на него 12 вольт подал 🙄 , что то меняли, он работал, сейчас опять не включается, но питание на него подаётся, посмотрите или смысла нет?
думаю там что то с питанием опять приключилось, разъём целый. Он у меня уже умирал когда я на него 12 вольт подал 🙄 , что то меняли, он работал, сейчас опять не включается, но питание на него подаётся, посмотрите или смысла нет?
Посмотрим но без гарантий что включим.
телефон включаеться и выключаеться сколько будет стоит чтоб сделать? и когда звонят мне меня не слышно тоже сколько будет стоит?
Отредактировано Катя1 (, 7 лет 10 месяцев назад)
А возможен ремонт Lumia 1520 через раз включается микрофон во время ответа на звонок. нижняя плата где антенны 2 микрофона шлейф менялись в сборе не помогло
телефон включаеться и выключаеться сколько будет стоит чтоб сделать? и когда звонят мне меня не слышно тоже сколько будет стоит?
модельку хотя бы узнать.
А возможен ремонт Lumia 1520 через раз включается микрофон во время ответа на звонок. нижняя плата где антенны 2 микрофона шлейф менялись в сборе не помогло
не поможем.
Отредактировано (, 7 лет 10 месяцев назад)
заменить акб на 5 и 5s
заменить акб на 5 и 5s
По акции по 1000р
Ориг.
самсунг нот 3 не видит симку , сделаете ? цена примерная ?
самсунг нот 3 не видит симку , сделаете ? цена примерная ?
Примерная 200-2000 но она примерная, без диагностики это не более чем гадание на поломки.
Замена системной платы и шлейфа от разъема питания к плате. nexus 5 32Gb, возможно? и стоимость?
Замена системной платы и шлейфа от разъема питания к плате. nexus 5 32Gb, возможно? и стоимость?
ru.aliexpress.com/item/In-Stock … 987888801c
Можно заказать? без работы, сам поменяю. Цена? Срок?
Можно заказать? без работы, сам поменяю. Цена? Срок?
так не работаем. Мы не магазин.
Пусть с работой, сколько?
Пусть с работой, сколько?
работа замена шлейфа на системный разьем 600р
Здравствуйте проблемма такая разбит дисплей сони z3compact сколько будет стоить замена дисплея или обмен на другой телефон с моей доплатой. Спасибо
Здравствуйте проблемма такая разбит дисплей сони z3compact сколько будет стоить замена дисплея или обмен на другой телефон с моей доплатой
Отредактировано (, 7 лет 9 месяцев назад)
Замена гнезда micro USB на планшете Ritmix - цена, срок?
Замена гнезда micro USB на планшете Ritmix - цена, срок?
Цена 800
Срок 40-80 минут.
| © Price-Altai.ru