Re: Официальный ТехОсмотр! ОСАГО! by HELM
приехал на гору продлить страховку, не продлили, хотя звонил, внятного ответа не получил
количество полисов урезали на продление. Вам же сказали что в офисе продлят
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
приехал на гору продлить страховку, не продлили, хотя звонил, внятного ответа не получил
Antobat пишет:приехал на гору продлить страховку, не продлили, хотя звонил, внятного ответа не получил
место для записи было, но это уже неважно
ps:Тогда обозначайте сразу, а то по телефону говорите приезжайте. На месте страхуем от 5, не продляем
HELM пишет:Antobat пишет:приехал на гору продлить страховку, не продлили, хотя звонил, внятного ответа не получил
место для записи было, но это уже неважно
ps:Тогда обозначайте сразу, а то по телефону говорите приезжайте. На месте страхуем от 5, не продляем
извиняюсь
Можно ли у Вас по с 1 классом полис сделать? машина 2006года, прописка Барнаульская
если продлять на год ИНГОССТРАХ то тоже с допом чтоли?
Уточню, вообще без доплаты страхуете? Такое у вас бывает?
Уточню, вообще без доплаты страхуете? Такое у вас бывает?
Если автомобиль мощнее 100 лошадей и прописка Барнаул, то без допов.
В остальных случаях доп от 300 до 500 руб
Как бы с 3 классом на 3 месяца сделать?
Как бы с 3 классом на 3 месяца сделать?
Возможно, но автомобиль должен быть 2008 года и младше. (*Не я придумал)
Блин, деманюги, измываются над народом своими выдумками 😟 , потом плачут - много фальшивых полисов в обиходе....
Надо 96г. 125 коней.
Хотел в субботу на Новосиликатном продлиться,подошел к 14.00,ан нет....Уже никого не было.
Так понял,на Мастерских можно с карты сбера оплатить?
Хотел в субботу на Новосиликатном продлиться,подошел к 14.00,ан нет....Уже никого не было.
Так понял,на Мастерских можно с карты сбера оплатить?
В эту субботу на силикатном не было никого! Подменились ребята. Да, картой можно оплатить страховку на мастерских и змеиногорском. А за Техосмотр наличкой , либо переводом на карту.
dima2284 пишет:Хотел в субботу на Новосиликатном продлиться,подошел к 14.00,ан нет....Уже никого не было.
Так понял,на Мастерских можно с карты сбера оплатить?В эту субботу на силикатном не было никого! Подменились ребята. Да, картой можно оплатить страховку на мастерских и змеиногорском. А за Техосмотр наличкой , либо переводом на карту.
Спасибо.Техосмотр не нужен,я на 3 месяца страховался,сейчас до года продлить надо. 🙂
подскажите а может ли жена приехать и продлить страховку так как я в командировке!только она не на машине!я включен в страховку буду один!
подскажите а может ли жена приехать и продлить страховку так как я в командировке!только она не на машине!я включен в страховку буду один!
продлить период? Или год закончился? Если период то без проблем можно, только полис новый выдается, а старый надо сдавать!
зпепнчивается каско 16.12.2016
а что ей надо с собою взять!и копии если можно!
С Наступающим Новым Годом!
Ушли на выходные!
Выходим 4-го Января!
стали брать допы - 500 рублей!не ездите к ним!!!
Отредактировано (, 7 лет 10 месяцев назад)
в шапке темы уже с июля 2016 написаны условия для страхования "без допов"(под "*"). В скором времени условия для без проблемной страховки расширятся! спасибо за отзыв! 🙂
Работаем с 10 до 15 ч и только на Павловском тракте 60б по 6.01.17 включительно
Отредактировано (, 7 лет 10 месяцев назад)
А где-то по 1000р. брали еще год назад!!!!! И это только за услуги,как посредника. А для техосмотра надо было еще огнетушитель у них купить (ну не было у меня).
А здесь все быстро,просто,и без очередей!!! Еще и страховку можно было сделать на 3 месяца, хотя в других местах - минимум на 6 месяцев.
Кто как хочет, но теперь только у этих ребят буду оформлять страховку!!!!!!!!!!
в шапке темы уже с июля 2016 написаны условия для страхования "без допов"(под "*"). В скором времени условия для без проблемной страховки расширятся! спасибо за отзыв! 🙂
Изменились условия?88л.с. и 126л.с.,к одной 500 рублей дополнительно?
HELM пишет:в шапке темы уже с июля 2016 написаны условия для страхования "без допов"(под "*"). В скором времени условия для без проблемной страховки расширятся! спасибо за отзыв! 🙂
Изменились условия?88л.с. и 126л.с.,к одной 500 рублей дополнительно?
пока никаких изменений не произошло.
к одной 500 рублей дополнительно?
Да. (можно от клеща)
Спасибо за отзыв! 😆
Отредактировано HELM (, 7 лет 10 месяцев назад)
Оформить полис ОСАГО по временной прописке возможно- нет ?
Оформить полис ОСАГО по временной прописке возможно- нет ?
Если основной в паспорте нет, то можно.
| © Price-Altai.ru