Re: Владельцы Vitz\Yaris\Platz\Echo\Passo\Ist отзовитесь по расходу бенза!
Ушастый дрянь, по трассе блокировка 4й передачи приводит к взлету расхода на 20-30%, смотря как крутить движек.
я про город говорю, понятно что на трассе включать надо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » Владельцы Vitz\Yaris\Platz\Echo\Passo\Ist отзовитесь по расходу бенза!
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ушастый дрянь, по трассе блокировка 4й передачи приводит к взлету расхода на 20-30%, смотря как крутить движек.
я про город говорю, понятно что на трассе включать надо.
Ушастый дрянь, я вообще не водитель простых автомобилей. На тракторах и сельхозтехнике только ездил периодически.
Прошла еще неделя, на выходных посмотрим но судя по показаниям - получится 13л\100км 95го. Прямо заколдованная цифра. 😆
Отредактировано (, 7 лет 9 месяцев назад)
vital_xbc, не расстраивайся у меня под 20 есть, правда 2.4 и 1.8 тонны.
vital_xbc, не расстраивайся у меня под 20 есть, правда 2.4 и 1.8 тонны.
Ушастый дрянь, да мне что расстраиваться. Полагаю после полного приведения двигателя в порядок летом расход уполовинится.
Что у тебя за пепелац такой огромный? 2,4л под 180лс?
Отредактировано (, 7 лет 9 месяцев назад)
vital_xbc, простой 2az
Ушастый дрянь, хренасебе простой 2AZ-FE. Хороший, тяговитый двигатель.
vital_xbc пишет:ska3ka2012, O/D не заблокирован, доступны все 4 передачи коробки. Надо попробовать, может действительно 3х передач хватит.
блин, такую элементарную весчь не знать? это в букваре по любой тойоте черным по белому.
Блин, в букваре читал, но как то не придал значения. Я в городе всегда на "D" езжу, хотя в книжке написано что на "4" надо ставить. А какая разница? ИМХО на драйве она накатом лучше катится.
Блин, в букваре читал, но как то не придал значения. Я в городе всегда на "D" езжу, хотя в книжке написано что на "4" надо ставить. А какая разница? ИМХО на драйве она накатом лучше катится.
экономии за счет катится не получишь никакой, а лишних переключений миллион за год, и использовать повышенную передачу а малой скорости вредно.
чет я не понял ... включать овердрайв в городе или выключать овердрайв в городе?
Выключать, должно гореть od off
Ну что у кого реальный расход упал с наступлением весны? Текущий по городу 11,5л\100км. 🙂
Ну что у кого реальный расход упал с наступлением весны? Текущий по городу 11,5л\100км. 🙂
примерно 11/12 на сотку
500р 95 с трансиба на 120км хватает, 1zzfe. Лето обую сразу минус литр на сотню
Ниссан Енот - 9,3 город, X-Trail - 16 литров
с последней заправки 33л на 430км. хватило, ГПН G95
Геморойный_Ёжик, у тебя мощный авео на мешалке! Как ты добился такого расхода? После устранения подсоса воздуха через прокладки форсунок и замене масла посмотрим перестанет ли 1литровый табун поней жрать как бешеный табун скакунов... 😀
с последней заправки 33л на 430км. хватило, ГПН G95
что за машина?
starick, шевролет авео 1,2л толи 87лс толи 84лс на палке.
Отредактировано vital_xbc (, 7 лет 7 месяцев назад)
T. Auris 2008 1.5 (1nz вариатор). Расход город 9.5-11 тапок в полу постоянно/ трасса 7. В морозы до 13 литров из-за коротких поездок, картонками\одеялами\автозапусками никогда не пользуюсь, авто всегда на улице.
Геморойный_Ёжик, у тебя мощный авео на мешалке! Как ты добился такого расхода? После устранения подсоса воздуха через прокладки форсунок и замене масла посмотрим перестанет ли 1литровый табун поней жрать как бешеный табун скакунов... 😀
Да чета последнее время стал аккуратней ездить, не более 60км/ч. 😆
лето наступит, буду по 550км накатывать с 35 литров 😆 😆 😆
Отредактировано (, 7 лет 7 месяцев назад)
Геморойный_Ёжик, 6л\100км по городу? Не верю! 😳
Какие то у вас расходы не реальные,в пробках не стоите?
В пробках не надо стоять, лучше проехать вокруг при 40-80км\ч чем стоять прямо на 10-20км\ч, это и быстрее и машине полезнее.
Отредактировано vital_xbc (, 7 лет 7 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru