Re: Кинули на прайсе на 6000 рублей
у них своя мафия
кто такая эта мафия))
ну выкладывай всё
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у них своя мафия
кто такая эта мафия))
ну выкладывай всё
Hanks пишет:у них своя мафия
кто такая эта мафия))
ну выкладывай всё
Это не публичный разговор и даже не телефонный, кому интересно можно пообщаться за кружкой алкогольнаго напитка с бывшими и текущими полиционерами по факту из всего украденного мне только малую часть вернули и то потому что нашли ночью на автовокзале с пробитой башкой + откупился за часть найденного коньяком и блоком сигарет, немного позже когда оклемался и то знакомым пришлось звонить чтобы хоть часть отдали + откуп обязательный.
Одно радует у них справку можно взять если паспорт украли и потом с этой справкой паспорт восстановить
Отредактировано Hanks (, 8 лет назад)
Hanks пишет:ночью на автовокзале с пробитой башкой +
это непорядочная мафия))
Вот приехал с командировки, темно было, тупо кто то дал по башке сзади, естественно я не видел кто и что, подкасник спас армейский, причем не в первый раз, запнулись наверно за меня по щекам побили в будку отвели, через несколько минут все принесли, заяву приняли и отправили лесом, после звонка знакомому тогда еще милиционеру
А времени я сколько на них убил это пц, за это время можно было все украденное отработать еще и с плюсом,
От одного следака к другому и формой-1 мне в лицо тыкали, обещали что найдут бандитов, в итоге цепочка
Следак - другой Следак, третий - начальник и кольцо мебиуса 😀 😀 😀
Отредактировано (, 8 лет назад)
Нужна любая информация об этом петухе. Любая, даже незначительная. Возбуждают дело, не могут найти его
Если возбудят, то хотя какая-то надежда 🙂
Если они по номеру его найти не могут, то им поможет только инфа о его месте проживания или работы.
Хотелось что бы все получилось и нашли, но не уверен что его будут искать вообще для тебя по факту, просто будут дело от следака к другому следаку кидать и тратить твое время, на приходы в поличию и ожидание своей очереди, там у них своя мафия - если интересно набери как нибудь расскажу несколько историй, может что то и изменилось, но не особо мне честно говоря верится
Один шанс только по горячим следам если ппс выцепят и притащут в отдел, все остальное если больше полчаса прошло, как правило на 90% висяк
Ой, ну бред, какая мафия, дело на 6 рублей 😀
То, что работать им не хочется, я верю, в остальное слабо, во всяком случае в данной ситуации.
Отредактировано Пользователь (, 4 года 5 месяцев назад)
Еду в отдел за деньгами. Негодяй с защитником его меня ждут, хотят, чтобы я взял деньги и помирился. Но суд все равно будет, не помню по какой причине (следователь говорил). На суду надо будет сказать как есть, мол возместил ущерб, извинился и тогда наказание смягчат.
У него кстати обыски дома еще проводили
Еду в отдел за деньгами. Негодяй с защитником его меня ждут, хотят, чтобы я взял деньги и помирился. Но суд все равно будет, не помню по какой причине (следователь говорил). На суду надо будет сказать как есть, мол возместил ущерб, извинился и тогда наказание смягчат.
Удачи 🙂
ну и хорошо.. жаль что долго ...
Quality, неплохо.поделом ему.
Мне к юристу обращаться не пришлось, а вот ему пришлось тратить деньги на адвоката (возможно), а также возмещать ущерб. Ну он явно в минусе от кидка.
На суду помиритесь и все. Наказания по факту, за твое дело не будет.
Мне к юристу обращаться не пришлось, а вот ему пришлось тратить деньги на адвоката (возможно), а также возмещать ущерб. Ну он явно в минусе от кидка.
Адвоката гос-во предоставляет
Отредактировано (, 7 лет 10 месяцев назад)
На суду помиритесь и все. Наказания по факту, за твое дело не будет.
У него судимость, примирение сторон невозможно (подробностей еще не знаю, следак сказал)
VladiZ пишет:На суду помиритесь и все. Наказания по факту, за твое дело не будет.
У него судимость, примирение сторон невозможно (подробностей еще не знаю, следак сказал)
Ну значит пускай присядет и подумает,как нужно себя вести в обществе 🙂
Ну тогда условняк минимум 🙂 А можешь и не примирятся, тогда посадят 😀
Quality пишет:VladiZ пишет:На суду помиритесь и все. Наказания по факту, за твое дело не будет.
Ну значит пускай присядет и подумает,как нужно себя вести в обществе 🙂
Ну скорее условку дадут/продлят, либо штраф/работы, если предусмотрены вменяемой ему статьей
Quality пишет:У него судимость, примирение сторон невозможно (подробностей еще не знаю, следак сказал)
Ну тогда условняк минимум 🙂 А можешь и не примирятся, тогда посадят 😀
Мне так и так придется сказать, что он возместил ущерб
Отредактировано (, 7 лет 10 месяцев назад)
Quality, Ущерб возместил, но примирятся не желаешь, вот и все.
схожесть лиц очевидна... тема не в первой
Адвоката гос-во предоставляет
знаю я что там за адвокаты...
бесплатно в любом случае работать не будут, только видимость делать)
VladiZ пишет:Адвоката гос-во предоставляет
знаю я что там за адвокаты...
бесплатно в любом случае работать не будут, только видимость делать)
Согласен, но не исключено что у человека в принципе денег на платного нет)
Молодец что нахлобучил ему, мож и остальные на прайсе призадумаются прежде чем наепать кого либо.
Мне так и так придется сказать, что он возместил ущерб
и за моральный с него сдёрни 😀
ну, прикольно!
молодец ТС, дожал ситуацию, наказал барыгу 😎
| © Price-Altai.ru