Re: вопрос владельцам алекс/рункс/спасио/филдер
Only Honda FIT
тоже думал со старого фита пересесть на свежий фит, но для семьи всё таки маленькая машина
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Only Honda FIT
тоже думал со старого фита пересесть на свежий фит, но для семьи всё таки маленькая машина
1-2-3, брат ездит, особо не жалуется, разве что грузоподъемность маленькая, машина прямо падает если сядут более 3х человек.
Toyota Prius отличная машина 🙄
Вместительная, экономичная, комфортная.
Toyota Prius отличная машина 🙄
Вместительная, экономичная, комфортная.
тут плюсану, взял бы нового приуса 🙂
maa пишет:Toyota Prius отличная машина 🙄
Вместительная, экономичная, комфортная.тут плюсану, взял бы нового приуса 🙂
Новый шибко дорогой и страшный 🙂 За эти деньги можно какой-нибудь жып гибридный купить, типа Лексуса. И будет он больше, с 4WD и не таким смешным клиренсом!
А вот тридцатка даааа
BB пишет:maa пишет:Toyota Prius отличная машина 🙄
Вместительная, экономичная, комфортная.тут плюсану, взял бы нового приуса 🙂
Новый шибко дорогой и страшный 🙂 За эти деньги можно какой-нибудь жып гибридный купить, типа Лексуса. И будет он больше, с 4WD и не таким смешным клиренсом!
А вот тридцатка даааа
да да да, 30-ый хочу!
maa, я про 30 и имел ввиду) для россии он жеж пока новый)))
BB, на востоке уже космолёты ездят
бррр 😐
Отредактировано maa (, 7 лет 10 месяцев назад)
Рейку на королле отремонтировал в 12 м году за 3000 рублей. Отходила 150 тысяч, после чего машина была продана. Если встанет вопрос с ремонтом рейки, дам телефон мастеров.
Последние тавоты страшные, как будто дизайнеры перешли на очень жестокое курево...так оно еще и для пешеходов опасное - острое все!
есть филдер, 4wd 1,5
мошина норм, мощей хватает, уже не гонщик, бенза не много есть, возить что нибудь длинное можно)
Toyota Prius отличная машина
Если батарейки новые или живые. Брать приуса старше 5 лет без замены батарей - накидать себе полную опу проблем. Приус не для нас.
Отредактировано vital_xbc (, 7 лет 10 месяцев назад)
runx покупал дочери, Allex катаются родственники из минусов у обоих машин только правый руль. Сам езжу на Ford Mondeo и не замарачиваюсь на сколько жрет и сколько стоят запчасти, потому что машина для меня должна приносить удовольствие и радость при езде и это она выполняет... 🙂
wbyte, хорошо вам так жить! Вон чиновники тоже не заморачваются. А мы простое быдло выбираем толи бенз купить, толи штаны...
wbyte, хорошо вам так жить! Вон чиновники тоже не заморачваются. А мы простое быдло выбираем толи бенз купить, толи штаны...
да нет всегда хочется чего то, но увы не по средствам, просто вышел я из того возраста когда надо крутиться, бежать и т.д. 🙂
maa пишет:Toyota Prius отличная машина
Если батарейки новые или живые. Брать приуса старше 5 лет без замены батарей - накидать себе полную опу проблем. Приус не для нас.
Где пруфы билли?! Нам нужны пруфы!
У меня примус 2004 года выпуска. Батареи тестил перед покупкой. Емкость, напряжение, сопротивление. Незадолго до этого им проводили ТО по физической чистке контактных групп и т.п.
Заявленный ресурс работы ВВБ составляет 600-700 тыс.км. По факту же, даже на втором поколении приусов NHW20(у первых, вроде, похуже с этим), ВВБ убить крайне сложно, если только не делать это специально, соблюдая немало факторов одновременно. К тому же, батарея сегментальная и отдельные ее элементы без проблем меняются. Стоят около 1 -1,5 тыс рублей.
А в целом скажу, клише и мифы про то, что "батарея умрёт непременно, а стоит как половина машины" самые распространенные, но не подкрепленные реальными данными, как правило.
Я не столь богат чтобы содержать приус. Дорогавато все-таки. Низкий расход бензина компенсируется космическими ценами...
Я не столь богат чтобы содержать приус. Дорогавато все-таки. Низкий расход бензина компенсируется космическими ценами...
😀 Много у тебя приусов было, Виталий? Как много об их обслуживании ты расскажешь мне?
Где ты увидел дороговизну? На примере чего? Королловских подвески и движка? Аналогичных расходников? Давай не пукать в воду, а оперировать фактами.
В чем дороговизна обслуживания приуса заключается? На что космические цены?
maa, я не смогу купить никакой приус раньше чем рассчитаюсь с ебатекой. К 50 годам поди куплю себе какое-нибудь ведро. 😀
maa, я не смогу купить никакой приус раньше чем рассчитаюсь с ебатекой. К 50 годам поди куплю себе какое-нибудь ведро. 😀
Хорошо, перфразирую: аргументируй свою фразу про космические цены на обслуживание приусов, пожалуйста. 🙂
vital_xbc пишет:maa, я не смогу купить никакой приус раньше чем рассчитаюсь с ебатекой. К 50 годам поди куплю себе какое-нибудь ведро. 😀
Хорошо, перфразирую: аргументируй свою фразу про космические цены на обслуживание приусов, пожалуйста. 🙂
новая технология, не особо распространнеая - отсюда ощущение неизвестного и дорогого...
Ну вы даете) Человек Короллку за 250-300к хочет, а вы ему Приуса, который гораздо дороже советуете.
Мне интересно как батареи приуса себя в -40 чувствовать будут.
Ну вы даете) Человек Короллку за 250-300к хочет, а вы ему Приуса, который гораздо дороже советуете.
Мне интересно как батареи приуса себя в -40 чувствовать будут.
Нормально себя чувствуют. Мой, после ночи в -35, с брелока заводится.
В сети есть видео, как они и в -50 заводятся.
Знакомый пару лет назад купил приуса - ровесника моему, за 300 000 р. Не без косяков, конечно, но надо понимать, что и королла за 250-300, будет далеко не девочкой.
| © Price-Altai.ru