Re: Заправка EVO
Надо было изначально его сразу убрать.
да чет неохота было дрюкаться с перепрошивкой и постоянно горящим чеком.
да и нейтрализатор на ВАЗ стоит копейки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Надо было изначально его сразу убрать.
да чет неохота было дрюкаться с перепрошивкой и постоянно горящим чеком.
да и нейтрализатор на ВАЗ стоит копейки.
Exciter, нейтрализатор не должен стоить копейки. Там драгметаллы...
bis пишет:А я с сего дня пешеход как назло 🙁 🙁 🙁
что случилось?
Убился по лету нейтрализатор на ВАЗе, грешили на 92-й бенз с EVO...
Тачку в сервис отогнал, сказали за неделю должны починить
По нейтрализатору не знаю, у знакомых на новой Ниве он просто так вылетел менее чем через 10к. На EVO они 500% не заправлялись
bis пишет:По городу, пока снега не навалило, в 13 литров смело вписывался.
Наверное по пробкам не ездил...если ехать в 8.00 и назад в 18.00 то расход удваивается)))
Виталя, я езжу по городу с 6:30 до 19:00-20:00 практически каждый день. Причём практически по всему городу, от Речного вокзала до Потока 😉 Проблема не в пробках, авто на холостом ходу очень мало потребляет. Проблема в желании резко тронуться с места, тогда мгновенный расход зашкаливает. ПО трассе да, у меня меньше 10 литров расход, где-то в районе 8. Правда допустимый лимит 110 км/ч не превышаю, не люблю беседы с ГИБДДшниками и письма счастья от них 😀
Отредактировано (, 7 лет 10 месяцев назад)
я спещиально сравнивал динамику на разном бензине (ево, роснефть, газпром, трансиб и лукойл.
1 место по динамике - Ево. Метелил как дурак. Минус больший расход, причем процнтов на 20-30
2)Трансиб- Нормально ехала, бензин кушала не очень охотно.
3 рос нефт и газпром- одно и то же гавно как по мне. Ехать не едет. То детоны то еще какая нибудь херня. + газпром просто в трубу вылетал
4 луйкойл полное гавно. Расход конь, динамика - ноль.
Заправлялся везде максимально возможным октаном, т.е. ЕВО -95, Трансиб -98, оснефть -95 только был, газпром - 95гдрайв, лукойл 98 (самый дорогой у них)
ВОбщем на каждый день заливал трансиб и не парился.
А если вечером пожестить надобыло ехал на ЕВО))))
ПОдопытный был марк 2)
Прямо научный эксперимент. Какими приборами тяга и расход измерялись?
Отредактировано Pavel (, 7 лет 10 месяцев назад)
Exciter, нейтрализатор не должен стоить копейки. Там драгметаллы...
2-3 тысячи стоит на 2105.
2-3 тысячи стоит на 2105.
Выкинь его нафиг с нашим бензином. В Инете куча вариантов сделать обманку без перепрошивки компа
Я заливал пару раз, больше не буду, там бенза не доливают прилично, заметил, поэтому и цена такая 😮
Пестицид пишет:Сомнительная экономия, имхо.
Там не бензин, конденсат с присадками.
У меня водитель сейчас работает, до этого на бензовозе таскал его сюда. Говорит, только на РН и ГПН есть шанс купить относительно нормальное топливо.Тоже есть мысли что вся экономия может уйти в ремонт впоследствии. Но тень надежды остается, хотя и тает уже )))
На старой машине постоянно заправлялся на этой заправке, на постоянную звенели пальчики, потом итог, топливный насос и фильтр на выброс + промывка системы в баке столько всякого г***а было, ниссан санни 14 кузов
там бенза не доливают прилично, заметил, поэтому и цена такая
Витц под завязку, аж вытекает - 39л еле влазит впритык и не больше, в баке плескается обычно 3л, горловина сколько объемом хз.
SSM, в каком году это было? Тут скорее всего в ДВС с степенью сжатия 10:1 или выше с дуру пытались залить 92й бензин. 😆 Отсюда детон, воспринимаемый как звон. В общем дело было не в бобине...
Отредактировано vital_xbc (, 7 лет 10 месяцев назад)
Летом заправлялся на EVO 95-м - не было вопросов.
При отрицательных температурах на этом бензине машина очень плохо заводится.
(ниже минус пяти не заводится с автозапуска, с ключа 3-5 сек крутил стартером).
Перешел в итоге на 92 ГПН. До - 40 заводится с автозапуска без проблем...
При отрицательных температурах на этом бензине машина очень плохо заводится.
Еще один сказочник диванный пожаловал! 😀 И ни одного реального доказательства. А вот про ГПН я наслышан...
ниже минус пяти не заводится с автозапуска, с ключа 3-5 сек крутил стартером
Свечи, бензонасос, форсунки новые стоят? Масло синтетика 0wXX\5wXX? Фильтр топливный давно меняный? Не может быть такого от бензина, чтобы летом горел, а зимой не горел.
Aleks пишет:При отрицательных температурах на этом бензине машина очень плохо заводится.
Еще один сказочник диванный пожаловал! 😀 И ни одного реального доказательства. А вот про ГПН я наслышан...
Aleks пишет:ниже минус пяти не заводится с автозапуска, с ключа 3-5 сек крутил стартером
Свечи, бензонасос, форсунки новые стоят? Масло синтетика 0wXX\5wXX? Фильтр топливный давно меняный? Не может быть такого от бензина, чтобы летом горел, а зимой не горел.
На куй пошел!
Еще бы я всяким долбодятлам что-то доказывал.
С роснефтью и лукойлом тоже нет проблем при низких температурах. Проблема только с бензином от EVO.
Отредактировано (, 7 лет 10 месяцев назад)
99999,Athlon82,DaiveR,Dim76,jora,Strizh рекомендую посмотреть сообщение сверху и принять меры воздействия.
99999,Athlon82,DaiveR,Dim76,jora,Strizh рекомендую посмотреть сообщение сверху и принять меры воздействия.
Зачем это снова выпустили? Забаньте его навсегда.
Aleks, Присоединяюсь к мнению. Аргументы закончились у девочки теперь к папе и маме ручки тянет.
Оно видимо ещё и бухое тебе плюс поставило - не попал 🙄
vital_xbc пишет:99999,Athlon82,DaiveR,Dim76,jora,Strizh рекомендую посмотреть сообщение сверху и принять меры воздействия.
Зачем это снова выпустили? Забаньте его навсегда.
Aleks, Присоединяюсь к мнению. Аргументы закончились у девочки теперь к папе и маме ручки тянет.
Оно видимо ещё и бухое тебе плюс поставило - не попал 🙄
нельзя таких людей банить,минус вам в карму
emtec, Доказательства будут? Или просто нельзя ? Подумайте прежде чем написать ответ.
Карма... Не верю - и карма в меня не верит.
emtec, Доказательства будут? Или просто нельзя ? Подумайте прежде чем написать ответ.
Карма... Не верю - и карма в меня не верит.
вы бы нахрен не пошли,с доказательствами
emtec, Вот такие они диванные эксперты... Отбой по доказательствам Вашей адекватности.
Вопросов больше не имею.
emtec, Вот такие они диванные эксперты... Отбой по доказательствам Вашей адекватности.
Вопросов больше не имею.
дайте характеристику, очень интересно
emtec, Да запросто:
Маленький обиженный жизнью минусатор, который не идёт на разговор, игнорирует факты и доводы. Эмоции берут верх над логикой.
По факту: заправляя на ево - проблемно заводился, постукивали клапана. На других заправках к примеру лукойл (фирмовых) такого нет.
emtec, Да запросто:
Маленький обиженный жизнью минусатор, который не идёт на разговор, игнорирует факты и доводы. Эмоции берут верх над логикой.По факту: заправляя на ево - проблемно заводился, постукивали клапана. На других заправках к примеру лукойл (фирмовых) такого нет.
спасибо за ответ, а сколько вам лет?
emtec, А я обязан отвечать? почему то Вы не желаете... Я позволю вести себя так же как и Вы по отношению ко мне.
emtec,
emtec, А я обязан отвечать? почему то Вы не желаете... Я позволю вести себя так же как и Вы по отношению ко мне.
emtec,
предсказуемо что вы не ответите на этот вопрос, удачи в убийстве зомби
У нас есть лукойловские заправки фирменны? .хз. Но заправлялся на лукойле в Барнауле, больше не буду машина отказалась ехать, еле искать бенз.
Все это субъективно, запрпавлял кайрон на эво в течении года разницы не заметил,расход и динамика как. Других заправок. А вот пежо жены не едет после эво. Предпочитаю газмром
Отредактировано Еня (, 7 лет 10 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru