Тема: Каким клеем "намертво" приклеить металл к пластику?
Сабж.
Будет частая нагрузка (туда-сюда двигать), площадь соприкосновения очень не большая.
поэтому всякие моменты не подойдут.
Подскажите, что можно купить в магазине по серьезней?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сабж.
Будет частая нагрузка (туда-сюда двигать), площадь соприкосновения очень не большая.
какой пластик? какой металл? толщина? при каких условиях будет эксплуатироваться?
нет ответов-купи "секунду" и не парься, всё равно отвалится.
варвар, металл хз, латунь скорее всего, ибо желтый, из чего гаечки маленькие делают. Условия комнатной температуры без нагревания и охлаждения.
при таких данных трудно сказать.
если к фалоимитатору - хватит секундного клея, а если упор для штанги то ни какой держать не будет.
Цианоакрилатный клей - типа "Момент секунда".
Промазать по периметру жирным слоем Секунда+соль+сода.
космофен намертво все клеет, только аккуратно им работай, обязательно в перчатках! насчет металла к пластику не знаю, но пластик к пластику не оторвать! да и еще многое им клеил. повтороюсь, работать крайне осторожно!
poxipol
kleiexpert.ru/instrukciya-kleya-poksipol#i-2
Отредактировано Yus (, 7 лет 10 месяцев назад)
Промазать по периметру жирным слоем Секунда+соль+сода.
космофен намертво все клеет, только аккуратно им работай, обязательно в перчатках! насчет металла к пластику не знаю, но пластик к пластику не оторвать! да и еще многое им клеил. повтороюсь, работать крайне осторожно!
космофен, типа этого ,
купить можно в Акриле: akril22.ru/, Зеноне:http://www.zenonline.ru/brn/
+сода пищевая -ею просыпать участки , где клей чуть выступит-действует мгновенно , держит как эпоксидка
;) ;)
А вот это интересно. Не знаете где и по чем приобрести?
работать крайне осторожно
А что такого опасного?
Yus пишет:А вот это интересно. Не знаете где и по чем приобрести?
Знак
а чем он лучше обычной эпоксидки?
в свое время брал по 600 р примерно в автомобильном
markovnik пишет:работать крайне осторожно
А что такого опасного?
а то что от пальцев вместе с кожей отрывается))) лучше предупредить сразу- чем человек потом матюкать меня будет за такой совет)
VladiZ пишет:Yus пишет:А вот это интересно. Не знаете где и по чем приобрести?
а чем он лучше обычной эпоксидки?
сейчас на рынке эпоксидки много разной всегда непонятно как склеит. этот точно работает.
Сабж.
не крышку нубука случайно клеить надумал?
Суперклей это варварство. Я за эпоксидку. 1 минутная "Момент" (на крайняк 3-х минутная). Поксипол ваш, то же самое, только в 3 раза дороже.
Тут больше задача подготовки чем клея: ибо если жирную и масляную поверхность попробовать склеить любым клеем - эффект будет слабый, естественно грязь убрать.
И не такое склеивают.
VladiZ пишет:Сабж.
Подскажите, что можно купить в магазине по серьезней?не крышку нубука случайно клеить надумал?
Не, крышка всяко держатся не будет)
Космофен вроде бы неплохо клеил,я им барашки в корпусах нубуков вклеиваю,ежели пластику плохо становится...и кстати крышки тожеж держутси 😀 😀 😀
В сибирской клеевой компании есть клеи. 501 и 569 называются. Клеют всё и ко всему.
Находятся на ул. Ярных
Я что это все в клей уперлись? А если заклепочки заполицо? ТС, чертежик бы или фото?
Я что это все в клей уперлись? А если заклепочки заполицо? ТС, чертежик бы или фото?
Согласен!Ванговать можно вечно,не зная сути проблемы...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru