Re: Мужской Парфюм, кто чем ползуется???
духи bossko
25 рублей флакон
неплохой запах и держится долго
Отредактировано ddr533 (, 7 лет 10 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
духи bossko
25 рублей флакон
неплохой запах и держится долго
Отредактировано ddr533 (, 7 лет 10 месяцев назад)
Духи - важное европейское изобретение - появились на свет именно как реакция на отсутствие бань. Первоначальная задача знаменитой французской парфюмерии была одна - маскировать страшный смрад годами немытого тела резкими и стойкими духами.
мойтесь чаще 😀
Пользуюсь мылом и шампунем. Когда кто-то из соседей разбирающихся в модных тенденциях парфюма едет со мною в лифте - включаю лифтовой вентилятор... 😆
От хорошего мужчины должно пахнуть ЖЕНЩИНОЙ !
Как найду подправлю пост ибо далеко лежит...
женщина далеко лежит? 😆 😆 😆
предпочитаю шипр, но хорошего давно уже не встречал. поэтому брызгаюсь какой-то орифлеймовской дрянью, типа S8. у эйвона full speed более менее нравится. модный парфюм стараюсь не брать.
Отредактировано darovit (, 7 лет 10 месяцев назад)
нравятся "ядерные" ароматы. такие, чтоб глаза пля слезились. посоветуйте крутой запах
Hanks так должен пахнуть, тебе понравится.
Есть у меня знакомый, с непередаваемым природным ароматом немытых мудей, не переносящий парфюмерию. Голова говорит болит 🙂
Покупашка пишет:Фаренгейт
Спасибо, попробуем)
про WOOD не забудь. Только средний по цвету. есть светлый, коричневый, и венге.
Отредактировано (, 7 лет 10 месяцев назад)
должно пахнуть ЖЕНЩИНОЙ !
а от манды должно пахнуть мандой , а не дездорантом ? 🙂
Весна лето Zegna, зима осень D&G
Перегар 2,3
Лично моя небольшая коллекция содержит Trussardi My Land, Dior Homme Intense, Loewe Solo, YAMAMOTO, Versace Eros
Обычноу геев столько много парфюмерии, у мужиков обычно небывает ну или максимум один одеколон
Вообще не пользуюсь парфюмом и косметикой. Не одобряю. Не знаю мужиков которые бы пользовались духами. 😆
Пользоваться косметикой или нет-дело личное, лишь бы не смердили так, что блевануть хочется. Современная химическая промышленность далеко шагнула и не обязательно с утра пользоваться вечерним парфюмом и выливать пол-ведра на себя, это больше на химическую атаку походит. А аллергия реально возможна на парфюм. Корешу любимая подарила не дешёвый D&G Dolche vita, если не путаю.Так он пока от дома до работы шёл (минут 12-15 прогулочным шагом), покрылся пятнами красными и глаза слезились. Пришлось душ принимать.
А по теме много разного, как говорится на разные случаи жизни. Из любимых Salvatore Verragamo ATIMO и BLUE de Chanel.
На любой парфюмом - головная боль от вони-запаха, першение в горле, носу, слезение. Наверное если бы на себя брызгал точно пятнами и сыпью покрываться бы. Более всего не переношу запаха горелой мочи (запах женсчин во время овуляции, очень похожий запах будет если поссать на раскаленной мангал или печь в бане) не знаю феромоны ли это или мускус или что за хрень) мне реально сблевануть хочется на носителя сего запаха. Чувствую неприятные запахи и их изменения женского пола во время месячных, овуляции, ПМС...За что мне такое наказание?
Лучший запах это слабый запах хорошего мыла, шампуня и чистого тела. Мойтесь почаще, меньше капайте духов.
Отредактировано vital_xbc (, 7 лет 10 месяцев назад)
Алюр хом спорт, версаче пюр хом, монт бланк- на все случаи жизни 🙂
Duporte, подарил отец на день рождения.
Winston пишет:Лично моя небольшая коллекция содержит Trussardi My Land, Dior Homme Intense, Loewe Solo, YAMAMOTO, Versace Eros
Обычноу геев столько много парфюмерии, у мужиков обычно небывает ну или максимум один одеколон
Откуда вы знаете сколько парфюма у геев?
wd-40
хороший и стойкий аромат)))
Hanks, Саня,твой лучший парфюм -это коньяк! Сам пользуюсь Christian Dior Fahrenheit
Отредактировано evgen261171 (, 7 лет 10 месяцев назад)
ну или максимум один одеколон
который он принимает во внутрь 🙂
Откуда вы знаете сколько парфюма у геев?
поверь он знает, он эксперт по ним 😀
Отредактировано 4exoff (, 7 лет 10 месяцев назад)
...далеко лежит...
К урологу срочно!!!)))
По теме GIVENCHY POUR HOMME, Versace Eau Fraiche , Dolce & Gabbana "The One For Men".Christian Dior Homme. Все от настроения ))
Отредактировано Nhjwrbq (, 7 лет 10 месяцев назад)
если поссать на раскаленной мангал
интересно, а зачем?
или печь в бане
ну это вообще дико 😀 , витал это личные эксперементы? 😆
Paco Rabanne 1 Million
интересно, а зачем?
фетиш видимо такой 😀
4exoff, личный опыт в детстве. Такие запахи не забываются! 😆
По ветке можно список метросексуалов составлять.
Allxander пишет:...далеко лежит...
К урологу срочно!!!)))
По теме GIVENCHY POUR HOMME, Versace Eau Fraiche , Dolce & Gabbana "The One For Men".Christian Dior Homme. Все от настроения ))
хороший вкус
🙂
| © Price-Altai.ru