Тема: Мужской Парфюм, кто чем ползуется???
Просто стало интересно обсудить вкусы, кто где покупает, и что покупает.
Лично моя небольшая коллекция содержит Trussardi My Land, Dior Homme Intense, Loewe Solo, YAMAMOTO, Versace Eros
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Просто стало интересно обсудить вкусы, кто где покупает, и что покупает.
Лично моя небольшая коллекция содержит Trussardi My Land, Dior Homme Intense, Loewe Solo, YAMAMOTO, Versace Eros
Оппа, неформальное подразделение СИБМАМЫ???? 😎 😀 😀 😀
Оппа, неформальное подразделение СИБМАМЫ???? 😎 😀 😀 😀
Ну тогда уж сибПАПЫ
Ну а вообще не вижу ничего такого, чтобы пользоваться хорошим парфюмом. 🙂
Отредактировано (, 7 лет 10 месяцев назад)
Согласен - пользоваться - нет ничего плохого.
Но перетирать эту тему к чему? Вы не доверяете своему вкусу?
Ваша зарплата, результат работы, мир на Земле зависит от того КАК вы пахнете??? 😀 😀 😀
Других проблем нет?
Искренне за вас рад.
Вот прям завидовать начинаю(пока по белому)
Согласен - пользоваться - нет ничего плохого.
Но перетирать эту тему к чему? Вы не доверяете своему вкусу?
Ваша зарплата, результат работы, мир на Земле зависит от того КАК вы пахнете??? 😀 😀 😀Других проблем нет?
Искренне за вас рад.
Вот прям завидовать начинаю(пока по белому)
а почему бы и не перетереть, так же как трут про машины и телефоны и прочие вещи, вопрос выбора
Лет 5 уже линейкой mexx "обливаюсь". Обычно как заканчивается, беру что-то свежее новое, но последний раз ничего из нового не понравилось, взял Antonio Banderas Blue Seduction For Men. А вообще я плохо понимаю зачем это. Не смотрю обычно на названия, смотрю на ценник и как пахнет. В акварели постоянно беру, консультантки подскажут что надо
Из последних d&g и boss unlimited, а так много какими пользуюсь
От хорошего мужчины должно пахнуть ЖЕНЩИНОЙ !
Как найду подправлю пост ибо далеко лежит...
От хорошего мужчины должно пахнуть ЖЕНЩИНОЙ !
Как найду подправлю пост ибо далеко лежит...
философ 🙂
mary cay, ибо дарят))
Сегодня купил Truth Calvin Klein Men за 3150руб. - 100мл. До этого Бандеросом пшикался Top Secret. А вообще очень нравился раньше лакост в желтой упаковке, но после ребрендинга этот аромат исчез 🙁
Фаренгейт
Спасибо, попробуем)
всякий парфюм пользовал - не вкатывает - башка от него болит и морда краснеет, почему не знаю - наверно аллергия
и бывает кто то рядом стоит надушенный - прям пц, незнаю куда деться в башке ломить сразу начинает
как то так причем независимо мужской и бабский парфюм
Отредактировано Hanks (, 7 лет 10 месяцев назад)
нравятся "ядерные" ароматы. такие, чтоб глаза пля слезились. посоветуйте крутой запах 😀 😀 😀 😀
нравятся "ядерные" ароматы. такие, чтоб глаза пля слезились. посоветуйте крутой запах 😀 😀 😀 😀
саляркой облейся)))
Отредактировано aspire200x (, 7 лет 10 месяцев назад)
Hanks, конечно чисто в научных целях - а на спирт как? а который для парфюмерии?
Который без добавок для парфюма может на него= не помню как называется, искать не с руки итак окон открыто море.
Как от бабок тянет?
Hanks, конечно чисто в научных целях - а на спирт как? а который для парфюмерии?
Который без добавок для парфюма может на него= не помню как называется, искать не с руки итак окон открыто море.
а х.з. почему такая реакция - сам не знаю
З.Ы. на спирт этиловый реакция нормальная 😀 😀 😀
Отредактировано Hanks (, 7 лет 10 месяцев назад)
всякий парфюм пользовал - не вкатывает - башка от него болит и морда краснеет, почему не знаю - наверно аллергия
и бывает кто то рядом стоит надушенный - прям пц, незнаю куда деться в башке ломить сразу начинает
как то так причем независимо мужской и бабский парфюм
У моей мамки такая же реакция, все индивидуально...
Бывает после бритья поливаю рожу тем, что стоит на полке. Бреюсь редко, поэтому обычно дезодоранта хватает.
А папаня считает, что если курящего постоянно мужика поливать одеколоном, то табак не ощущается. Поэтому я его метров за 50 в любом здании чую по этой смеси.
Mexx был , сейчас Versace.
| © Price-Altai.ru