Re: Кто не пьёт? Вообще. Какие причины?
думаю до рождества не протянет
Факт)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
думаю до рождества не протянет
Факт)
Пью, но в меру.
Но меру эту ищу всю жизнь, ска. 😀
Плавающая какая-то величина. 😀 😀 😀
Но: "Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»" (с)
Отредактировано nofirst (, 7 лет 10 месяцев назад)
-=ОХОТНИК=- пишет:думаю до рождества не протянет
Факт)
канет в лету вместе со старым новым годом?))))
Пить.... не пить....
Вот в чем вопрос....
для кого то)))
а кто то эти вопросы и не ставит ) а трезво смотрит на мир)) и строит планы на следующий день)))
толи сядет он утром за руль машины, квадрика, снегохода... и куда то поедет... или никуда не поедет и будет бухать)))
Отредактировано (, 7 лет 10 месяцев назад)
Нафаня пишет:а о вкусе сделала вывод по запаху.
весьма большая ошибка))))
Да и пофиг) Мне без алкоголя хорошо)
Dimorus пишет:Нафаня пишет:а о вкусе сделала вывод по запаху.
весьма большая ошибка))))
Да и пофиг) Мне без алкоголя хорошо)
квас тоже не пьете?)))
шампанское?)
вино?)
Отредактировано Dimorus (, 7 лет 10 месяцев назад)
Матушку не уговорил ?
нет. стоит, пока жрать не просит )))
Обезьяны произошли от человека. Пьющих людей. Дегенераты они. По типу синдрома Дауна появились.
Отредактировано vital_xbc (, 7 лет 10 месяцев назад)
Ну не вкусно же!!! Не пью, почти 30 лет 🙂
Нафаня, молодец! У меня тоже жена бухать бросила 3 года назад. Я еще раньше. Чувствуем себя прекрасно!
Обезьяны произошли от человека. Пьющих людей. Дегенераты они. По типу синдрома Дауна появились.
а ты бухни 😀
на всем прайсе бухает только пит буль похоже...
Он просто самый честный! 😀
alexstolbov, вот это чушь. Я знаю очень много людей которые бросили пить 10-20-30 лет назад. Также знаю людей которые никогда не пробовали курить, пить. Честно скажу, это не люди - это гении! Они умнее любого кто пьет.
Почему тогда все писатели, гении, и музыканты (люди которые талантливы в различных направлениях) - все поголовно либо наркоманы, либо любители выпить?
Трезвость мозг отупляет.
Затуманивание мозга - наоборот способности таланта возбуждает. От этого люди и талантливы.
Отредактировано Kommersant (, 7 лет 10 месяцев назад)
...Зато курить бросил в 2004 году))
юзер пишет:на всем прайсе бухает только пит буль похоже...
Он просто самый честный! 😀
vital_xbc пишет:alexstolbov, вот это чушь. Я знаю очень много людей которые бросили пить 10-20-30 лет назад. Также знаю людей которые никогда не пробовали курить, пить. Честно скажу, это не люди - это гении! Они умнее любого кто пьет.
Почему тогда все писатели, гении, и музыканты (люди которые талантливы в различных направлениях) - все поголовно либо наркоманы, либо любители выпить?
Трезвость мозг отупляет.
Затуманивание мозга - наоборот способности таланта возбуждает. От этого люди и талантливы.
И откуда у вас такие глубокие познания личной жизни музыкантов и прочих "талантливых" личностей??? Особенно до момента их популярности??? Обычно спиваются и наркоманить начинают уже зазвездившиеся "таланты", при этом быстро сливая в унитаз свою популярность и жизнь!!! Или тупо дохнух от передозов!!!
Это всё равно что: Отрубание себе одной руки лучше раскрывает потенциал второй!!! Вы правда не замечаете бреда в своих словах???
обычно за пару месяцев до нг сокращаю употребление до 0
летом в жаркий выходной пиво на даче, по праздникам крепкое, но не водку, в этом году планирую зал, ЗОЖ и ПП, так что синевы станет минимум, ибо просто устал пить
за спиной два нехилых запоя и наркотическая зависимость
не горжусь
Отредактировано art_zako (, 7 лет 10 месяцев назад)
Чет стало интересно...
Кто не пьёт? Вообще. Какие причины?
Не пью т.к. всегда жутко болею с похмелья, в печени нет нужного количества энзимов, которые расщепляют алкоголь 😀
Болею даже с пива или вина...
Поэтому могу выпить стаканчик или рюмочку, НО!!! только в хорошей компании и под хорошую закуску! 😎
Вчера, за два часа до НГ народу на улицах было мало, почти все уже были за столами, пошел я на главную ёлку, а там народу много, причём интернационал в основном, кавказцы, узбеки, несколько индусов, там было очень весело и почти все трезвые 🙂 кавказцы стояли толпой возле силовых аттракционов
Вообще русский менталитет - это что то несуразное. В россии не умеют отдыхать трезво. Любой повод, праздник - надо бухать. ПОлучил зарплату - надо бухать. Родился ребенок надо бухать. Все плохо - надо бухать. Это такая дибилия... Да не всегда без бухлишка так же весело отмечать праздники, да не всегда легко переживать какое- либо горе или просто неприятную жизненную ситуацию трезвым - но я вот себя победителем чувствую если преодолею что то тяжелое на пути трезвым. А если компания подходящая, то и любой праздник проходит не хуже чем с выпивкой. Нужно просто учиться у людей которые не пили и не травились - только они умеют относительно правильно переживать все эмоции и чувства, какими бы они не были.
alexstolbov, что за этническая неприязнь? Много русских не пьют вообще и много нерусских алкашей. Например в Германии повалный алкоголизм.
alexstolbov, что за этническая неприязнь? Много русских не пьют вообще и много нерусских алкашей. Например в Германии повалный алкоголизм.
Нафаня, молодец! У меня тоже жена бухать бросила 3 года назад. Я еще раньше. Чувствуем себя прекрасно!
Пока балабол )
| © Price-Altai.ru