Тема: Где сейчас поесть заказать?
В дубльгисе борода
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всё съели? 😀
Ниче и не было. В гости к голодным приехал. Я то обожратый олевьешек
в Москве ))
:lol: 😆 😆
Отредактировано (, 7 лет 10 месяцев назад)
Мне пришел спам от Сакуры, т.69-51-60, может работают, может просто спамер не спит )))) судя по картинке и названию суши-ролы. ...попробуй, но написано с 10 утра
Мне пришел спам от Сакуры, т.69-51-60, может работают, может просто спамер не спит )))) судя по картинке и названию суши-ролы. ...попробуй, но написано с 10 утра
а человек писал 7 часов назад)))
там уже в голоду уже все сдохли наверное)))
Ну и нефиг по ночам жрать. 😀
krash пишет:Мне пришел спам от Сакуры, т.69-51-60, может работают, может просто спамер не спит )))) судя по картинке и названию суши-ролы. ...попробуй, но написано с 10 утра
а человек писал 7 часов назад)))
там уже в голоду уже все сдохли наверное)))
Помянем их
В Машку сходить пиццы хаччапури взять и кваска с утреца)))
еды море дома, выпить тоже ... зачем куда ходить
Отредактировано Zerocool (, 7 лет 10 месяцев назад)
В Машку сходить пиццы хаччапури взять и кваска с утреца)))
Надеюсь ты понимаешь, что ты вышел ненадолго в целях увеселения форума на каникулах?
Грильница
Она не работала
Ладно баньте, кто-то же должен взять грехи всего человечества прайса на себя, стать козлом отпущения... 🙁
DaiveR, завтра я уеду на каникулы туда где нет интернета...Даже бан свой пропущу.
Отредактировано (, 7 лет 10 месяцев назад)
Ладно баньте, кто-то же должен взять грехи всего человечества прайса на себя, стать козлом отпущения... 🙁
DaiveR, завтра я уеду на каникулы туда где нет интернета...Даже бан свой пропущу.
Хоть уедешь, хоть нет - итог один.
DaiveR, может прекратим заниматься самосудом, поднимать свое мелкое чсв, методом бана такой букашки как я
Вы себя и меня сравните и вы поймёте, на каком низком уровне жизни я нахожусь и на каком вы. Так за что меня банить? Вы бы банили тех, кто сильнее вас, сможет приехать, набить морду, покалечить родных и заставить разбанить. Но вы очкуете рисковать. А чтобы ну прям совсем ощутить власть вы издеваетесь над такими слабыми, как я...Ваш уровень развития не далек от моего. Жаль что вы этого все еще не доперли всем модерским составом.
Это на низком уровне жизни две ипотеки платят? ))
DaiveR, вообще говоря да. На высоком уровне жизни за год наликом собирают на 2 квартиры. На низком уровне ездят на трамваях и 20-25 летних тойотах. На верхнем уровне ездят на камри крузерах патриотах лехусах. 😀
Налейте уже ему - водку будешь ?
да калдырит он вот и сорвался на поболтать 😀
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru