Re: Попал в ДТП. Действия
ТС замеряли ширину дороги ? Если да и ширина позволяет без проблем двум машинам ехать, то тогда он с правой полосы разворачивался.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ТС замеряли ширину дороги ? Если да и ширина позволяет без проблем двум машинам ехать, то тогда он с правой полосы разворачивался.
Ну хоть кто-то согласился со мной, а то я уже себя виноватым в глубину души начал считать 🙂
Вопрос вот в чём: обращаться ли сразу завтра (или послезавтра) в независимую или всё-таки сначала в свою страховую?
мог бы сто раз остановиться,но не сделал,почему?????
Даже по видео видно, что я спокойно проезжаю между нам и разделительной. Гаец также сказал, но второй водитель настаивал на "большой машине"
мог бы сто раз остановиться,но не сделал,почему?????
Я написал почему. Я здесь пытаюсь выяснить со стороны правил ПДД, всё ли верно я делал
Отредактировано (, 7 лет 11 месяцев назад)
Ну хоть кто-то согласился со мной, а то я уже себя виноватым в глубину души начал считать 🙂
Вопрос вот в чём: обращаться ли сразу завтра (или послезавтра) в независимую или всё-таки сначала в свою страховую?
Сначала в свою, после того как выплатят уже к независимым если не устроит. Если решишь чинится раньше, то скатайся к независимым заранее что бы они отфотали повреждения, они заранее любят удочку закидывать, фотки сохраняют и ждут.
alexk пишет:ТС замеряли ширину дороги ? Если да и ширина позволяет без проблем двум машинам ехать, то тогда он с правой полосы разворачивался.
Даже по видео видно, что я спокойно проезжаю между нам и разделительной. Гаец также сказал, но второй водитель настаивал на "большой машине"
pavel230576 пишет:мог бы сто раз остановиться,но не сделал,почему?????
Я написал почему. Я здесь пытаюсь выяснить со стороны правил ПДД, всё ли верно я делал
пешеходов никаких не было, на каких пешеходов то смотрел?
темнишь и сказать не хочешь
и при том едешь прямо и пешеходов пропускать не надо
между нам и разделительной.
Теперь вместо 2 сплошной ты уже разделительную видишь 😆
Ilyich пишет:между нам и разделительной.
Прикапываешься к словам как обычно. Всего хорошего 🙂
demmax2004 пишет:Ilyich пишет:между нам и разделительной.
Так напиши почему не остановился то, до перекреска хорошо видно как машина выехала, Вы ехали и не останавливаясь в него
пешеходов никаких не было, на каких пешеходов то смотрел?
темнишь и сказать не хочешь
и при том едешь прямо и пешеходов пропускать не надо
Пешеходы стоят на Молодёжке справа. Ощущение, что парень, который ближе всех к дороге, сейчас на неё ломанётся
Так напиши почему не остановился то, до перекреска хорошо видно как машина выехала, Вы ехали и не останавливаясь в него
Я по голольду катился метров 7-10, на видео же видно. Резина у меня неплохая
После перекрестка сколько метров проехали до столкновения? 50 метров 100 метров?
Да че терпеть то?
ТС, ты прав по пдд, но есть нюансы, если вторая сторона финансы имеет и неуемную энергию, могут через суды затянуть историю
pavel230576, На колёса крузера посмотри когда он разворачивался, видно что там катушка, ТС начал тормозить когда увидел что он разворачивается ( поворачивает ) расстояние метров метров 7-10 между ними + реакция водителя итог почему не смог остановится.
Если видео внимательно посмотреть все понятно становится.
какие пешеходы мешали,они стоят спокойно,машина от Вас на расстоянии не менее 50-ти метров ,как ??????
Ilyich пишет:demmax2004 пишет:Ilyich пишет:между нам и разделительной.
Так напиши почему не остановился то
бампер был треснут, крепление фары запаяны , увидел шанс все поченить 😀 😀 😀
какие пешеходы мешали,они стоят спокойно,машина от Вас на расстоянии не менее 50-ти метров ,как ??????
Я вас не понимаю просто. Я вижу что в ваших глазах я виноват. Но я спросил не про человеческие факторы (пешеходы, отвлёкся, пятка зачесалась и тд), а про законность с точки зрения пдд. На этом мои ответы для вас окончены
бампер был треснут, крепление фары запаяны , увидел шанс все поченить 😀 😀 😀
Ну хоть один догадался 😀
И тебе от этого действительно легче стало? oO Большинство отписавшихся сходятся во мнение что ты запросто мог избежать этого ДТП ,а не в том что ты виноват.Если я так же каждый день бы доказывал свою правоту на дороге,мне работать бы некогда было, бегал бы собирая документы.
pavel230576 пишет:какие пешеходы мешали,они стоят спокойно,машина от Вас на расстоянии не менее 50-ти метров ,как ??????
Я вас не понимаю просто. Я вижу что в ваших глазах я виноват. Но я спросил не про человеческие факторы (пешеходы, отвлёкся, пятка зачесалась и тд), а про законность с точки зрения пдд. На этом мои ответы для вас окончены
интересно не кокретно с буквы закона,а по факту как можно было ее совершить,какие намерения?
Ilyich пишет:Ну хоть кто-то согласился со мной, а то я уже себя виноватым в глубину души начал считать 🙂
Вопрос вот в чём: обращаться ли сразу завтра (или послезавтра) в независимую или всё-таки сначала в свою страховую?И тебе от этого действительно легче стало? oO Большинство отписавшихся сходятся во мнение что ты запросто мог избежать этого ДТП ,а не в том что ты виноват.Если я так же каждый день бы доказывал свою правоту на дороге,мне работать бы некогда было, бегал бы собирая документы.
каждый день сплошь и рядом совершают нарушения особенно в пробках когда лезут с разных рядов,но никто же не бьет
Все правильно сделал, так и надо этих пид*** долбить.
Мог, не мог остановиться, мля, захотелось повернуть или перестроиться, будь добр сделать это так, чтобы это никому не мешало (по ПДД). А то захотелось, видите ли, крузаку повернуть, а ты давай на педальку со всей дури дави или на встречку вылетай, а он дальше поедет.
честно то признайся почему не остановился,не поверю что не видел и скоростью 20 км в час в него вьехал,видимости ни что не мешало
Не надо, вдруг второй водитель это увидит и пипиц ТС 😀
Все правильно сделал, так и надо этих пид*** долбить.
Мог, не мог остановиться, мля, захотелось повернуть или перестроиться, будь добр сделать это так, чтобы это никому не мешало (по ПДД). А то захотелось, видите ли, крузаку повернуть, а ты давай на педальку со всей дури дави или на встречку вылетай, а он дальше поедет.pavel230576 пишет:честно то признайся почему не остановился,не поверю что не видел и скоростью 20 км в час в него вьехал,видимости ни что не мешало
Не надо, вдруг второй водитель это увидит и пипиц ТС 😀
😀 😀 😀
| © Price-Altai.ru