А сколько икра хранится после открытия? Неделя прошла, после начала эксплуатации, пошли изменения)) Как бы чего не вышло)) эксперты икорные отпишитесь
Вообще предел у соленой в таком виде это 2 недели(у малосоленой еще меньше... до 10 дней... так как в ней нет химических консервантов, как в магазинной. Ну и микробы которые при каждом открытии банки и лазания туда ложкой... начинают свое дело
И вообще по хорошему банку надо держать охлажденной(подмороженной) до минус 3-5 градусов, тогда по 2 месяца будет жить Либо в стеклянной банке и немного растительного масла... и опять же в холоде, но так вообще врядли кто то будет делать
Отредактировано Dimorus (, 7 лет 4 месяца назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
А сколько икра хранится после открытия? Неделя прошла, после начала эксплуатации, пошли изменения)) Как бы чего не вышло)) эксперты икорные отпишитесь
вообще предел в таком виде это 2 недели. потому что воздух воздействует. И вообще по хорошему банку надо держать охлажденной до минус 3-5 градусов, тогда по 2 месяца будет жить Либо в стеклянной банке и немного растительного масла... но так вообще врядли кто то будет делать Ну и микробы которые при каждом открытии банки и лазания туда ложкой... начинают свое дело
Спасибо за икру. Взяли 3,5 кг, все довольны, жижи нет, икринка к икринке, вкусная. ТС респект. Ради интереса дома баночку завесил - 509 граммов, т.е. все как в аптеке