Re: Запчасти для хоккея
У меня где то должны быть, посмотрю на днях, некоторые восстановленные, то есть штырь делал из гвоздя
У меня где то должны быть, посмотрю на днях, некоторые восстановленные, то есть штырь делал из гвоздя
Посмотри пожалуйста, буду очень благодарен....готов пиво-сок привезти 🙂
-=SnipeR=- пишет:У меня где то должны быть, посмотрю на днях, некоторые восстановленные, то есть штырь делал из гвоздя
Блин такая же фигня мне тоже очень нужно
zaus пишет:-=SnipeR=- пишет:У меня где то должны быть, посмотрю на днях, некоторые восстановленные, то есть штырь делал из гвоздя
Ждем -=SnipeR=- если найдет думаю решим. У меня одна палка сломана на боковом игроке и на другом сама белая штуковина (игрок проваливается).
Maxxxim_85 пишет:zaus пишет:-=SnipeR=- пишет:У меня где то должны быть, посмотрю на днях, некоторые восстановленные, то есть штырь делал из гвоздя
Ждем -=SnipeR=- если найдет думаю решим. У меня одна палка сломана на боковом игроке и на другом сама белая штуковина (игрок проваливается).
у меня два хоккеиста на чём держутся сломаны
zaus пишет:Maxxxim_85 пишет:zaus пишет:-=SnipeR=- пишет:У меня где то должны быть, посмотрю на днях, некоторые восстановленные, то есть штырь делал из гвоздя
у меня два хоккеиста на чём держутся сломаны
У них там эти палки тоже разные по длине. У боковых длинные, у остальных короче.
Когда? Где? Что везти? Механизм вроде одинаковый...Падки три только на фото насчитал (на чем хоккеисты держатся.
Мне по идее сейчас только одна палка (куда крепится хоккеист) и белый крепеж для палки нужен. А Maxxxim_85 две палки
Когда? Где? Что везти? Механизм вроде одинаковый...Падки три только на фото насчитал (на чем хоккеисты держатся.
Мне по идее сейчас только одна палка (куда крепится хоккеист) и белый крепеж для палки нужен. А Maxxxim_85 две палки
Живу на солнечной поляне, могу положить в машину, в течении дня мотаюсь по городу, в понедельник буду в городе, от сока аплельсинового моя семья не откажусь))) палок вроде больше
Отредактировано -=SnipeR=- (, 7 лет 11 месяцев назад)
zaus пишет:Когда? Где? Что везти? Механизм вроде одинаковый...Падки три только на фото насчитал (на чем хоккеисты держатся.
Мне по идее сейчас только одна палка (куда крепится хоккеист) и белый крепеж для палки нужен. А Maxxxim_85 две палкиЖиву на солнечной поляне, могу положить в машину, в течении дня мотаюсь по городу, в понедельник буду в городе, от сока аплельсинового моя семья не откажусь))) палок вроде больше
Напиши в личку телефон, через пару часов смогу заехать.