Re: Про икру
Так и не понял можно вернуть банку или нет?
нет конечно, это честный лохотрон
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так и не понял можно вернуть банку или нет?
HELM пишет:Так и не понял можно вернуть банку или нет?
Писали же: целые банки подлежать возврату до 16:00 среды, т.е. сегодня
bis, на самом деле лохотроном пахнет ... Икру везли (или бодяжили) две недели ... А как деньги возвращать так три дняи все
bis, на самом деле лохотроном пахнет ... Икру везли (или бодяжили) две недели ... А как деньги возвращать так три дня и все
Бывает... Купить же все были готовы за один день
Все понятно, с Атлоном на пару замутили аферу
[Где купить?] Наполнитель силикагелевый Питомец
😀
Все понятно, с Атлоном на пару замутили аферу
[Где купить?] Наполнитель силикагелевый Питомец
😀
СМЕШНО
Ну что господа умники, погнались за халявой, в очередной раз прайс кинули через хрен)))))
Респект Белке так и надо делать.
Я прям ржал до не могу, Ося Бендер девушка Вам опладирует в гробу стоя, думаю вообще не стоит Вам возвращать им всем деньги такой жест урока не даст.
Каждые полгода надо чистить этот гадюшник на бабки.
Отредактировано КуКуНя (, 7 лет 11 месяцев назад)
Ну что господа умники, погнались за халявой, в очередной раз прайс кинули через хрен)))))
Я прям ржал до не могу, Ося Бендер девушка Вам оплачивает в гробу стоя, думаю вообще не стоит Вам возвращать им всем деньги такой жест урока не даст.
Каждые полгода надо чистить этот гадюшник на баллов.
Бля, вы откуда берётся, вес одной из моей банки составлял 565г,минус 15г банка, остаётся 50г на вкраплений, которых было грамм 20-30,икра норм, вопрос-умник, кто и как меня кинул?
Я прям ржал до не могу, Ося Бендер девушка Вам опладирует в гробу стоя, думаю вообще не стоит Вам возвращать им всем деньги такой жест урока не даст.
Каждые полгода надо чистить этот гадюшник на бабки.
Пидалька , ты ли это ?)))
хоспади, удалите уже эту тему! столько срача!всем кто принес икорку-вернула денюжку)на сегодня все!
emtec, валерьяночки и пустынника полей, а то пукан бомбит сильно.
хоспади, удалите уже эту тему! столько срача!всем кто принес икорку-вернула денюжку)на сегодня все!
поставщик то заберет или за свой счет?
Белка красава бабло не отдавай пусть едят, ты им ещё по 500 икры привези)))) может когда дристать начнут мозги прояснится
Бггггг
Такой цены даже во Владике нет под новый год
Отредактировано КуКуНя (, 7 лет 11 месяцев назад)
Белка пишет:хоспади, удалите уже эту тему! столько срача!всем кто принес икорку-вернула денюжку)на сегодня все!
не знаю...главное с вами разобрались)
Белка пишет:хоспади, удалите уже эту тему! столько срача!всем кто принес икорку-вернула денюжку)на сегодня все!
За счет других лошков, с какого-нибудь авито, теперь 😀
Отредактировано Пользователь (, 4 года 5 месяцев назад)
КуКуНя пишет:Ну что господа умники, погнались за халявой, в очередной раз прайс кинули через хрен)))))
Каждые полгода надо чистить этот гадюшник на бабки.Пидалька , ты ли это ?)))
Он очкошник беж фснтазии на такое не способен, к тому же скучный нашел себе пристань и не надо ему ничего, ну всмысле Я это не Он. Слава богу.
-=*n/l()Buk*=- пишет:Белка пишет:хоспади, удалите уже эту тему! столько срача!всем кто принес икорку-вернула денюжку)на сегодня все!
За счет других лошков, с какого-нибудь авито, теперь 😀
Поддрерживаю разводку надо доводить до конца, лохито дром, мамашки овуляшки
Всех на кукан
Отредактировано (, 7 лет 11 месяцев назад)
emtec, валерьяночки и пустынника полей, а то пукан бомбит сильно.
ку-ку Бля, тебе вопрос задали, а не советов спрашивают
КуКуНя пишет:Ну что господа умники, погнались за халявой, в очередной раз прайс кинули через хрен)))))
Я прям ржал до не могу, Ося Бендер девушка Вам оплачивает в гробу стоя, думаю вообще не стоит Вам возвращать им всем деньги такой жест урока не даст.
Каждые полгода надо чистить этот гадюшник на баллов.Бля, вы откуда берётся, вес одной из моей банки составлял 565г,минус 15г банка, остаётся 50г на вкраплений, которых было грамм 20-30,икра норм, вопрос-умник, кто и как меня кинул?
Главное админам занеси) и кидай народ на здоровье)))
не полный текст ))))
Внимание !!!Прилетела новая ограниченная партия икры с о. Сахалин.
Первая пробная ложка икры в подарок. Доставка от 0,5 кг бесплатно по г. Барнаулу. Не забываем икра самая свежая и самая вкусная в Барнауле, прошу напомнить кому сколько надо. Фасовка любая. Цена 2800 р. за 1 кг.
Отредактировано Dimorus (, 7 лет 11 месяцев назад)
почем? 🙂
это ж желатин ярко крашеный китайскими тонкими пальчиками
конечно он самый))) и кучи полисорба))))
| © Price-Altai.ru