Re: Что за ерунда с погодой?
Lugbaz, Поздравляю - через год как сыпаться начнёт - соболезновать начну 😛
не начнет, все болячки вылечил.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Lugbaz, Поздравляю - через год как сыпаться начнёт - соболезновать начну 😛
не начнет, все болячки вылечил.
купил паджеро спорт, на погоду плюю ) 🙂
Без обид. Но таких самоуверенных, я частенько с под трасс вытягиваю. Слишком много надежды возлагается на свою машину.
Свой, Ага кусок железа по факту... Никогда не понимал зачем меня на скорости 80 как стоячего обгонять и через 200 метров стоять рядом на светофоре.
Чтобы вылечить все болячки придётся продать этот кусок железа и купить Теслу, примерно так. Ну ничего через года 2-3 проверим, но что то мне подсказывает что быстрей 😯
Allxander, у Спорта мало болячек, основная - передние стойки стабилизатора, обычно на полгода хватает. В остальном крепкие тачки, по крайней мере 2 и 3 поколение
Погода полная опа 🙁
Отредактировано bis (, 7 лет 11 месяцев назад)
сквозняк херачит дуром 😟
bis, К сожалению чтобы проверить эти слова необходимо порулить этой штукой хотя бы 2 года, но поскольку я знаю что современные авто делают на 3-5 лет...
Не буду говорить плохо или хорошо это, у меня своё мнение = и пока буду владеть своей 20 летней железякой 😎
Погода... Я как представлю что Земля это кусок железа в космосе со скоростью 10км/сек летает вокруг ядерного синтеза вообще сердце замирает. Ладно хоть так - вон в Дубае вообще снег выпал...
Allxander, железяка 20ти летняя не ломается?тайота поди еще 😀
Arc, Да не всё ломается, недавно начал кузов перекрашивать дак бампера уже не за что цеплять было. Вот к примеру не так давно подшипники ступицы поменял, ох и весёлое мероприятие, летом сайленты по кругу= ещё веселей. Хотя за последние 3 года накатал целых 10 тысяч, ну не куда ездить.
Поддерживаю отечественного производителя ВАЗ 21213 😀
Рассыпается всё - нет ничего вечного - вопрос успеешь ли получить своё от железа, или развалится раньше 😆
🙂
Ломается всё. Моей 21, Митсуба, ломаться перестала, уже год как ничего не вылазит. Зато теперь другая трабла - рыжики по аркам, до нового года планирую зад сделать, потом уже передком займусь
присоединяюсь, поддержу отечественного производителя..... езжу на ваз 21213 и мазда 3......
по такой погоде тока нива очки набирает..... матрешка с середины октября в гараже нервно курит.....а ремонт нивы действительно песня...хотя ложку дегтя принесла резинка стекла лобового с началом зимы- .... дико потекла - под ковриками душ шарко.....
Lugbaz пишет:купил паджеро спорт, на погоду плюю ) 🙂
Без обид. Но таких самоуверенных, я частенько с под трасс вытягиваю. Слишком много надежды возлагается на свою машину.
не катаюсь по трассам, за 13 лет ни одного дтп. права сам получал, мозги родители дали )
Все ли завелись? Кто куда едет? Кто что делает?
Завелся. Отвез дочу в школу, попроведовал товарища, сейчас забираю дочу из школы. В планах пиво и хулиганство 😀
час назад вообще без проблем завелся))
даже ночью не прогревался))
bis, ого сколько дел уже попеределал!
А мы еще не выходили, ждем потепления
Отредактировано (, 7 лет 9 месяцев назад)
пиво и хулиганство
Вань, алкогольное опьянение является отягащающим фактором при рассмотрении дела о хулиганстве.
😯 😀
Минус 30℅, кто выходил на улицу?
Чёт я рано сегодня проснулся. 11 часов даже нет.
Kommersant, мы тоже рано проснулись в 10 утра! Хотела орешки постряпать, надо в Машку сбегать за яичками, а там холодно
Kommersant, мы тоже рано проснулись в 10 утра! Хотела орешки постряпать, надо в Машку сбегать за яичками, а там холодно
у тебя там рукой пара должна быть) не бегай))
Nata, нифигасе... сча нагуглил... гугл -28 показывает 😳
Dimorus, нужны куриные!
Kommersant, чего ты там гуглишь, у меня градусник в окне!
Отредактировано (, 7 лет 9 месяцев назад)
Вышел на улицу - просто охренел, такой мороз бахнул 🙁
| © Price-Altai.ru