Re: vga to rca где купить
Panteley, barnaul.e2e4online.ru/catalog2/ … GA_AV.html
barnaul.e2e4online.ru/catalog2/ … n_out.html
- оно?
Отредактировано Kompozit (, 7 лет 12 месяцев назад)
скайп kompozitenen
Прежде чем начать что-то, узнайте, как это закончить.
Panteley, barnaul.e2e4online.ru/catalog2/ … GA_AV.html - оно?
ого цена, гугл вот находит www.google.ru/search?q=vga+to+s … p;ie=UTF-8
Kompozit, конвертер это не то. ТС провод ищет для видюхи в которой уже встроен такой конвертер.
ru.aliexpress.com/item/15Pin-Su … 02627.html
На али тогда дорога 🙂
скайп kompozitenen
Прежде чем начать что-то, узнайте, как это закончить.
ru.aliexpress.com/item/15Pin-Su … 02627.html
На али тогда дорога 🙂
В городе бы купить)
Вообще такой конвертер присутствует в нескольких видео чипах, но далеко не во всех композитный сигнал выведен через пин вга, т. е. попросту не распаян. ТС уверен что у него этот переходник будет работать? В своё время искал девайс с таким функционалом и не нашел у нас.
Вообще такой конвертер присутствует в нескольких видео чипах, но далеко не во всех композитный сигнал выведен через пин вга, т. е. попросту не распаян. ТС уверен что у него этот переходник будет работать? В своё время искал девайс с таким функционалом и не нашел у нас.
пузатый телик к видюхе подключить хотел.
Panteley, т. е. даже не гуглили умеет так видюха или нет? Тогда скорее всего такой переходник у вас просто не будет работать, 99.9% что там в вга нет композитного пина.
Отредактировано Oktopus (, 7 лет 12 месяцев назад)
Panteley, т. е. даже не гуглили умеет так видюха или нет? Тогда скорее всего такой переходник у вас просто не будет работать, 99.9% что там в вга нет композитного пина.
спасибо, понял. а если в мамке 2х-pci-exp, одна 9800gt вторая 8600gt с s-video out, можно к 9800 монитор, а ко второй телик через s-video одновременно подключить?)))))))
Отредактировано Panteley (, 7 лет 12 месяцев назад)
Panteley, даже не представляю что будет, но могу предположить что сработать может. Ставит же народ две видюхи, одну для физики, другую для графики и работают обе сразу. Если не прав, меня поправят)
Отредактировано Oktopus (, 7 лет 12 месяцев назад)
У меня водятся где-то. Но говорят что оно не работает. Так и не получилось проверить. Просто забыл про него.
такие переходники только с интел работают и то не со всеми
где то валялся такой )
[̲̅$̲̅(̲̅1)̲̅$̲̅] ►Обзоры, выбор и настройка беспроводных маршрутизаторов, роутеров, точек доступа и адаптеров
тел. 8-9I3-22-II-777
bloodnyj86, CrashX, Если вы про мое писали, то я подключал к пузатому ТВ. Текст почти не читабельный получается, но работало, фильм видно 🙂