Re: Не завелась машина...
nav73 пишет:В холода особое внимание к аккумулятору.
А ну-ка - подскажите - где хорошо обслуживают аккумуляторы? Плотность выровнить и тд
автомотив
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
nav73 пишет:В холода особое внимание к аккумулятору.
А ну-ка - подскажите - где хорошо обслуживают аккумуляторы? Плотность выровнить и тд
автомотив
Тойота, мотор 4е-fe масло 0w30, накрыто одеялом. Вчера норм после ночного простоя завелась, сегодня тоже.
Ради эксперимента вчера оставил на улице масло, сегодня утром проверил жидкое плюхается.
унесу домой до среды)))
Желательно не просто унести, а правильно зарядить. Переразряд для любого аккумулятора аккумулятора - плохо, а для кальциевого - кома и смерть
Карбюраторная шестерка, зимой и летом завожу с третьего раза с ключа, без кипятильника, без автопрогревов (потому что их нет).
10w40 лукойл минералка, зажигание контактное. Аккум свежий, но ниже -25 на ночь таскаю его домой. Свечки новые вкрутил Hola. Все.
Mr.Boeing пишет:Скорпион пишет:clasic пишет:масло 10w40
Это масло предназначено для использования до -25 градусов
это масло предназначено для подношенных или стареньких двигателей, в которых синтетика дыры намоет
ну так авто не новый 2000г ваз правда я 1 хозяин
не показатель я полусинь 5-40 круглый год в копича 78 года лил
m9snik пишет:nav73 пишет:В холода особое внимание к аккумулятору.
автомотив
чо ценник у них?
Antobat пишет:унесу домой до среды)))
Желательно не просто унести, а правильно зарядить. Переразряд для любого аккумулятора аккумулятора - плохо, а для кальциевого - кома и смерть
в обед сегодня проверил , 12.6в показывал в тепле,электролит вечером померю, глазок зеленый, типо заряжен
чо ценник у них?
было 300 где- то, сейчас хз ,+7 (385-2) 56-44-96
Отредактировано (, 8 лет назад)
спасибо
ddwrt пишет:Winston пишет:ddwrt пишет:Winston пишет:мой второй в семье авто, Дует с литровым мотором) вчера не завелся из за летнего масла, вчера же его и сменил. Сегодня утром завелась вполне легко!
Нету у меня сиги на Бмв, но заводиться на густом масле всегда!!!
мой бмв хоть на литоле заведется, вопрос не в этом, а то что все позадирает нафиг.... года два назад, когда было под 35, давануло масло из под прокладки гбц, масло было летнее
а какой мотор?
m50
у меня m30
мечта
Winston пишет:ddwrt пишет:Winston пишет:ddwrt пишет:мой бмв хоть на литоле заведется, вопрос не в этом, а то что все позадирает нафиг.... года два назад, когда было под 35, давануло масло из под прокладки гбц, масло было летнее
а какой мотор?
m50
у меня m30
мечта
я вообще поклонник этого мотора)
Pavel пишет:pavel230576 пишет:свой рекорд побит,
-37 показала сига на машине, со второго раза с брелка завелась (без прогрева ночью) 😀масло лукойл 5w30
Движки убиваете, еще и хвастаетесь!
Какое масло в вашем 2AZ-FE ?
Синтетика тойотовская. Рекомендованая производителем. У меня автозапуск на -18. Сегодня ночью заводилась, не слышал когда, и в 7 утра второй раз.
в весне изменения, заезжаешь и платишь за два часа 100 рублей, потом по 50 рублей за каждый последующей, все мелким шрифтом и после того как заехал 😀
в весне изменения, заезжаешь и платишь за два часа 100 рублей, потом по 50 рублей за каждый последующей, все мелким шрифтом и после того как заехал 😀
На строителей интересно в новом ТЦ парковка круглосуточная и бесплатная ли?
-=*n/l()Buk*=- пишет:в весне изменения, заезжаешь и платишь за два часа 100 рублей, потом по 50 рублей за каждый последующей, все мелким шрифтом и после того как заехал 😀
На строителей интересно в новом ТЦ парковка круглосуточная и бесплатная ли?
бесплатно, 7.30-22.00
бесплатно, 7.30-22.00
а ночь можно оставлять за деньги?
Stranger пишет:бесплатно, 7.30-22.00
а ночь можно оставлять за деньги?
хз, думаю вряд ли, надо спросить
Мерс (5w50 Mobil1 масло) завёлся с пол-оборота (вебаста рулит).
Ниссан Мурано не завёлся, и капот примерз - теперь аккум до тепла не достать 😀
Фигня, аккум греет себя своим же током.
Как шутка пойдет, но в ходу и такое же заблуждение. Как и то, что перед холодным пуском требуется "подогреть" аккумулятор кратковременной нагрузкой. Ничего кроме дополнительного разряда, крайне нежелательного в холода, это не даст.
nav73, фиг его знает. Это старинная рекомендация. Лично я склонен верить что от кратковременного "прогрева" светом фар замерзший аккум сможет отдать больший ток на стартер. Спорить не буду.
m9snik, тоже сейчас звонил в Автомотив - поехал туда.
съездил. бесплатная диагностика у них. прям на машине всё проверил-под нагрузкой без и пусковой ток. подсказал рассказал.
зарядить аккум рублей 300 стоит вроде
| © Price-Altai.ru