Тема: Видеокарты GeForce 450
ASUS GT450 DDR3 1Gb - 1500р.
Цена: 1 500 руб.
Отредактировано МСЦ Политехника (, 7 лет 3 месяца назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ASUS GT450 DDR3 1Gb - 1500р.
Цена: 1 500 руб.
Отредактировано МСЦ Политехника (, 7 лет 3 месяца назад)
Мёд на комплектующие
Инетересен обмен?
К сожалению нет.
+
Отредактировано (, 8 лет 1 месяц назад)
Простите, вы в 2007 году застряли? Почему такие огромные цены за этот хлам?
Почему такие огромные цены за этот хлам?
очевидно потому, что продавец не частное лицо)
Простите, вы в 2007 году застряли? Почему такие огромные цены за этот хлам?
Есть спрос есть предложение, если вы сами в 2007 застряли году и не разбираетесь в текущих ценах на б.у., а по профилю вы даже не продаете и покупаете, то зачем вы пишете такое, хотя бы подкрепляли свои слова фактами. Да и вообще не нравится что-то ( цена , товар, свойства товара) не покупайте ищите то, что вам нужно. Покупайте новые видюхи по ценам 2016г.
Отредактировано МСЦ Политехника (, 7 лет 6 месяцев назад)
Pa4h пишет:Простите, вы в 2007 году застряли? Почему такие огромные цены за этот хлам?
Есть спрос есть предложение, если вы сами в 2007 застряли году и не разбираетесь в текущих ценах на б.у., а по профилю вы даже не продаете и покупаете, то зачем вы пишете такое, хотя бы подкрепляли свои слова фактами. Да и вообще не нравится что-то ( цена , товар, свойства товара) не покупайте ищите то, что вам нужно. Покупайте новые видюхи по ценам 2016г.
Зашел я тут в Стар....м. недавно. Надо было кабель купить. Кабель не нашел. Но от цен на хлам обалдел. Так что у Товарища цены еще нормуль для среднестатистического покупателя...
9800 за 700 руб отдашь ?
в придачу могу отдать свою 9800 с охлаждением апнутым, почистил комп от пыли, после чистки поставил все на место видеокарта перестала работать.
Может можно отремонтировать ? Только не знаю где
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru