Re: Процесс поиска работы (сетевики-обман)
Вот ещё один адекват пишет в личку: Evgenzag (Входящие)
Отправить Сегодня 00:39:46
Тема Процесс поиска работы (сетевики-обман)
2. мои 100к?? Вы о чем? ИП **** можете проверить доходы, без обнародования.
1. так Вас таких - легион, а это уже не копейки.
слабо зарегистрировать ИП? открыть расчетный счет (за 800 в месяц)? платить налоги (не менее 24000 в год)?
я всё это делаю и имею право спрашивать с государства.
А вот Вы - паразитируете, берёте ничего не давая взамен.
а зачем? Вам и так нормально, ведь правда?
если будете впредь постить в мой адрес придуманные факты - прилюдно обосную за п+++обольство.
Да Вы за свои слова научитесь отвечать, пора уже вырасти.
Сказал люди с мозгами за 100к работают? отвечате либо признатесь что у Вас по ВАШИМ же словам нет чего то?
Я не работаю АЛЛЁЁ!! раз в 3 месяца чего то выпадет и то не шибко. А с этого форума мне ОДИН раз позвонили и то я не рад что связался и за недорого и мозгозатратно. Я за год заработал меньше 70к. А когда работал официально за не получал больше 155к, хорош про меня.
Чего Вы имеете? а я конституцию изучал с этого и начинаю, этим и закончу. Основы жизни в стране знать необходимо если уже до бумажек дошли.
Имхо алкаши и то не такие агрессивные, как наркоманы во время ломки прут со всех щелей адекваты.
чего хотел то? без эмоций спросите тут я отвечу не нужно портить личное пространство.
Самая хохма что чем хуже время тем больше у власти рвачей, и прочих одноразовых людей. Видимо будет ещё хуже? Опять привет двухтысячные?
ЖИШИ Уважаемый пожалуйста подскажите сколько Вам лет?) и вид профессии хотя бы, можно в личку. Или обязательно ещё раз плюсануть?)
Да я вот подумал министров то и раньше ловили -а вот президентов нет. Ну не в России, а может и ловили кто историю изучал на отлично?
Отредактировано Allxander (, 8 лет назад)