VladiZ пишет:Сейчас активно занимаюсь поиском работы.
Тему буду обновлять по мере поступления очередных "предложений"
UPD.
Только за сегодня было 6 смс, 4 звонка, и 6 емэйлов от сетевиков. У нас народ совсем ебанулся?)))
Всё просто... в РФ кризис, люди теряют работу и пускаются во все тяжкие. Это просто индикатор кризиса... чем глубже жопа - тем более буйным цветом расцветает активность МЛМмщиков, а также всяческих шарлатанов.
Здесь в Европе МЛМ тоже есть, но поскольку доходы людей и благополучие (всех) тут во многие разы выше, это всё имеет здоровые и спокойные формы. Такой лютой оголтелости и уклеенных объявлениями подъездов и спама через смс и e-mail тут нет. Тут в Германии я слышал что КТО-ТО занимается Орифлеймом 1 раз. Тут в основном люди работают по своим профессиям, достойно за это получают и редко кому в голову придёт идея скажем перестать быть учителем, строителем или врачом, чтобы заняться МЛМ.
Reanimator пишет:Друзья! Если Вам не нравится заниматься МЛМ бизнесом, не занимайтесь.
В чем проблема?
Вот мне, например, не нравится ходить на работу, где мало платят, где надо утром рано вставать и ехать на работу, да еще деньги за проезд платить... Понимаете? И поэтому я не хожу на работу, не прошу денег в займы, не беру кредиты, и считаю это для себя нормой.
Каждый сам выбирает то, чем заниматься, сколько зарабатывать, кому верить, какие убеждения принимать...
И каждый затем имеет именно то, что выбрал.
Если мой доход позволяет в год зарабатывать на квартиру, это только потому что я искал такой доход и не искал " нормальную работу".
И да, еще раз, повторюсь, я в Орифлэйм вышел на такой доход, не вложив ни копейки. И нельзя в сетевом потерять деньги!
А если, у кого то не хватает ума без финансовых вложений выйти на хороший доход, это его проблема, а не проблема бизнеса МЛМ или чего то другого. Есть мозги в голове - изучи систему и сделай все правильно, к тому же тебя учат люди с результатом.
Нет мозгов - делай ошибки. вкладывай деньги, теряй эти деньги и затем рассказывай, что тебя обманули. Ведь в том, что ума не хватило, мало кто признается, верно!
Так, что друзья. Наблюдайте! Смотрите как "умные" "вычисляют" сетевиков и рассказывают байки, что там лохотрон, что там люди теряют, зомби превращаются, "сектанты". Точно! МЫ СЕКТАНТЫ! Мы не нормальные, потому что зарабатываем не нормальные деньги, не нормально отдыхаем бесплатно и не ходим на работу при этом...
В январе, например, лечу в Майями за счет Орифлэйм!
А кто то будет продолжать искать работу и каждый раз натыкаясь на сетевиков, злобно шипеть "достали..." )))
Ну, а чьих советов слушать, решает каждый сам!
Дмитрий - я вас знаю с незапамятных времён. Со времён компьютерного зала в старом Доме Быта. Вы же так или иначе были из айтишной области, а значит вам это было интересно и это была ваша область. Вы всё поменяли только ради денег? Ну правда! Мне к примеру и в голову не придёт работать на стройке или делать колбасу - мне это просто не интересно.
Вы написали что летите в Майами ЗА СЧЁТ Орифлейм. Представьте себе, что вы бы полетели в Майами за свой счёт и без обязательств. 🙂
Per Aspera Ad Astra