226 (8 лет назад)

Re: Процесс поиска работы (сетевики-обман)

Reanimator пишет:

это тяжелая работа, которая в нашем случае, очень хорошо оплачивается.
А сетевой это бизнес продвижения товара или оптово-розничный, без разницы. Везде надо работать!

))) Труженики!  Ох, не надорваться бы вам...  Предлагаю вам здесь выключить уже свои "золотые головы" и включить чувство меры, если оно у вас имеется. Потому как явный перебор. Вот идейно близкий вам О.Бендер умел почувствовать когда "начнут бить и, возможно, ногами".

Отредактировано nav73 (, 8 лет назад)

227 (8 лет назад)

Reanimator пишет:
Gordon пишет:

Доход в сетевых компаниях основан на групповом обороте кому вы здесь лечите??? находим людей, регистрируем, даем информацию, они тоже находят следующих, каждый покупает для себя на определённую сумму в месяц и принуждает покупать привлечённых иначе сидим на жопе ровно без бабла, вот б... и весь ваш бизнес , китайско польской косметикой между прочим  😀  😀  😀

В любом бизнесе нужно находить клиентов, которые делают покупки. Если не найдете, ничего не зарабатываете.
Или Вы знаете как зарабатывать не работая, не находя клиентов, не разговаривая и вообще ничего не делая?
Так научите!
Мы можем научить как много работать и много зарабатывать. Это актуально для тех людей, которые не боятся учиться, готовы "пахать" на результат. Потому что таких людей много! Кто много сейчас работает, а получает, мягко сказать не очень.
Поймите, в любом бизнесе есть трудности. и В нашем нет халявы. Кто включает голову, работает, тот и зарабатывает.
И если Вы привыкли делать вид, что работаете, и за это получать свой оклад, то у нас это не прокатит )

Кстати, Орифлэйм это Шведская компания. Но действительно есть завод в Польше, есть в Китае, есть в России и других странах.

И я вижу, что мой пост, про то, что многие люди физически не понимают как работают бизнес процессы, оказался более чем актуальным.
Многие люди и правда не знают что такое бизнес, как от производства товар доходит до конечного потребителя, сколько стоит товар на заводе и во сколько раз вырастает в магазине. Более того, люди не понимают, что без людей, продвигающих товар, если они не будут находить потребителя, каким бы замечательным он (товар) не был, производство сдуется, и что найти людей и сделать их лояльными потребителями это тяжелая работа, которая в нашем случае, очень хорошо оплачивается.
А сетевой это бизнес продвижения товара или оптово-розничный, без разницы. Везде надо работать!

Вы уже сами себе противоречите, то ничего не продаете, то надо продавать.

Reanimator пишет:
НекТо_ПельМень) пишет:

Простыми словами, на чем конкретно построен бизнес? Из чего получается прибыль?
Вопросы простые, хочется услышать конкретные и простые ответы.

нет простых слов и еще в одном предложении
Как оказалось даже полную 2-х часовую презентацию многие не понимают.
Поэтому либо ищите, кто Вам будет час, два рассказывать с ответами на все вопросы и возражения, либо живите в неведении )
Поверьте, это бизнес и это работа головой, похлеще, чем инженеры мы думаем. Это создание систем.
Система потока людей
Система проведения встреч
Система сопровождения новичков
Система обучения партнеров
и т.д.

Одна вода в ваших ответах.........вы увиливаете от ответа........учитывая какие вы тут сообщения по объему строчите, ответить на мой вопрос не составило бы труда.

Два вопроса:

Где ответ?

Отредактировано НекТо_ПельМень) (, 8 лет назад)

228 (8 лет назад)

Я смотрю, а читать то  люди не умеют)))) 

НекТо_ПельМень) пишет:

научись читать внимательно ;)

НекТо_ПельМень) пишет:

Одна вода в ваших ответах.........вы увиливаете от ответа........учитывая какие вы тут сообщения по объему строчите, ответить на мой вопрос не составило бы труда.
Два вопроса:

Dimorus пишет:

прочтите внимательно: Если до сих пор не дошло.... Реаниматор никому не продает!! Он лично себе покупает(мыло , шампуньки и так далее)... И Люди САМИ СЕБЕ ПОКУПАЮТ!!!
Люди строят СЕТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ!  А не просто строят сети просто людей, от нечего делать.
Компания доставляет в точки выдачи. Называются "СПО"
Все кто находятся в сети, все себе что то покупают, кто то помады, кто то шампуни, кто то ель для бритья кто то крема для рук. просто НЕ ХОДЯТ В НОВЭКСЫ....ЛЭТУАЛЬ....И прочие магазы.... Просто потму что мгут построив под собой еще сеть потребителей все это вообще за копеки получать...
И почему тогда этим не пользоваться?)))
Но нет тут продаж!!! Компания продает ЛИЧНО вам! Вам доставляет и вы сами забираете... Компания отвечает за качество...

В двух словах, ответ был дан:

Dimorus пишет:
НекТо_ПельМень) пишет:

Люди регистрируются(по приглашению) и покупают себе например мыло или шампуни или девушки помадки, не вы им продаете, А ОНИ САМИ!  И этих людей много.. просто что они пользуются, вы получаете проценты ;)
Интернет магазин для всех. с доставкой до точек выдачи.
так понятно?)

Приведу самый тупой пример:
Магнит Косметикс(или любое другое название обычной розничной сети продаж) например, открывает интернет магазин, и при регистрации в магазине вы получаете 15% скидки просто так... просто за регистрацию на всю продукцию. чем вы прийдете в тот же магазин и купите тоже самое...
И вы об этом случайно узнали... и Потом кому то случайно так же расскажете, ну человек зарегистрируется.... только вам ничего не заплатят....

А В ори Заплатят за все заказы этого человека и следующего и так далее.... Просто за рекомендацию(для этого форума наверное самое просто сказать ты даешь человеку реферальную ссылку ;) )...

Если и это не понятно ....  тогда это  бессмысленно обьяснять ))))))))))) это клиника )

Отредактировано (, 8 лет назад)

229 (8 лет назад)

Дядьки, может хватит уже про Ори и т.п. ?
Ну серьезно. Тема ведь не для этого была. Создайте свою и там уже переписывайтесь

230 (8 лет назад)

make.believe пишет:

Дядьки, может хватит уже про Ори и т.п. ?
Ну серьезно. Тема ведь не для этого была. Создайте свою и там уже переписывайтесь

как  это)))  люди ведь утверждают что это обман)))
а на самом деле даже читать не умеют )))

231 (8 лет назад)

Dimorus, Ну так в личку убеждай. Развели на 5 страниц флуда)

232 (8 лет назад)

make.believe пишет:

Dimorus, Ну так в личку убеждай. Развели на 5 страниц флуда)

а смысл тогда форума вобще?  что все в личке обсуждать?))))

233 (8 лет назад)

Dimorus, Если сообщение не по теме, то лучше в личку  🙂

234 (8 лет назад)

make.believe пишет:

Dimorus, Если сообщение не по теме, то лучше в личку  🙂

(сетевики-обман)

где не по теме?)))

и как бы 90%  тем тут вообще не по теме))) чтож их все зарубать на корню ?

даже  ТЫ сейчас написал вообще не по теме... делай выводы 😉

Отредактировано Dimorus (, 8 лет назад)

235 (8 лет назад)

Dimorus, Ну он ведь не просит доказать обратное  😀

Dimorus пишет:

и как бы 90%  тем тут вообще не по теме))) чтож их все зарубать на корню ?

Именно)))

Dimorus пишет:

90%  тем тут вообще не по теме)

Тем не по теме. Сильно  😆

Dimorus пишет:

даже  ТЫ сейчас написал вообще не по теме... делай выводы 😉

Ну х*ль. Придется в парилку отправиться  😆

236 (8 лет назад)

НекТо_ПельМень) пишет:

Плохо читаешь, они сами ничего не продают они ищут покупателей, каждый покупатель что то покупает у орифлейма а денежки за привлеченного покупателя падают им.

Кэшбэк же используешь ?

НекТо_ПельМень) пишет:

Где ответ?

Чуть выше

Отредактировано demmax2004 (, 8 лет назад)

237 (8 лет назад)

demmax2004 вкратце описал схему старой бабки процентщицы с которой известно чего было.
Да чтобы зарабатывать везде необходимо применить либо силу либо мысль, а чтобы много зарабатывать много  и того и другого.
Вот сижу изучаю замечательный ресурс antijob.net/barnaul/page17/ и почему то продолжаю считать что паразитов всё больше и больше.
Даже из налоговой люди увольняются ибо начальство пи***ы даже в женском обличии.
Ибо тупо ради денег люди готовы на всё...
Как получиться возможность скажу в отдельном топике относительно ИНН, но не скоро.
Думаю пора закругляться? Думаю многие высказались и поняли кто и чем занимается и на что способен.
Ответ на чём деньги - на продавцах+товарах, которые пашут на себя и на все кто "сверху". То же лохорадо, только директоров больше/меньше. И очень больше зависит личности, некоторые не понимают чего нужно, другие преуспевают. Но обидно только то что уровень прослойки между производством и покупателем непрерывно увеличивается. Бесполезных прослоек паразитов IMHO.
Такая система распространения погубила не одного производителя - тот Гербалайф...

Ты хочешь сделать мир лучше, а тебя называют террористом.

238 (8 лет назад)

Пока вы тут "развивали" тему, добавил несколько новых номер в топик)

239 (8 лет назад)

Кто как может тот так и зарабатывает.

Кто мозгами кто руками

Отредактировано demmax2004 (, 8 лет назад)

240 (8 лет назад)

demmax2004 пишет:

Кто как может тот так и зарабатывает.
Кто мозгами кто руками

кто пи*дой, кто кулаками...

241 (8 лет назад)

Dimorus пишет:

утверждают что это обман

обман не обман, НО тема эта откровенно тухлая, лет 5-10 назад надо было начинать, а щас так оставшиеся крошки подбирать и то гнилые.... Люди шарахаются от этого орифлейма уже.
Мои успехи в этом деле кончились на консультанте 6%, поначалу людей набиваешь сам + тебе набивают людей, в итоге было у меня человек 10, месяца 3 они чето шевелисись заказывали а потом все поумирали нафиг толи от продукции толи хз, вот вам и бЫзнесс епта....
пруфы имеются .....

Если так хочется зарабатывать в сети сидя дома на диванчике то есть масса путей легче чем могучий орифлейм, но как правило эти пути сложнее обычной наемной работы )

Отредактировано 666vasek666 (, 8 лет назад)

242 (8 лет назад)

666vasek666 пишет:
Dimorus пишет:

утверждают что это обман

обман не обман, НО тема эта откровенно тухлая, лет 5-10 назад надо было начинать, а щас так оставшиеся крошки подбирать и то гнилые.... Люди шарахаются от этого орифлейма уже.
Мои успехи в этом деле кончились на консультанте 6%, поначалу людей набиваешь сам + тебе набивают людей, в итоге было у меня человек 10, месяца 3 они чето шевелисись заказывали а потом все поумирали нафиг толи от продукции толи хз, вот вам и бЫзнесс епта....
пруфы имеются .....
Если так хочется зарабатывать в сети сидя дома на диванчике то есть масса путей легче чем могучий орифлейм, но как правило эти пути сложнее обычной наемной работы )

про 10  человек в структуре не смеши хотя бы )))
ну если ты не умеешь, зачем говорить за всех  и несуразные вещи?)))
ЧИТАй внимательно: ЛЮДИ три года в ори! Зп, больще 300 тыс в мес)))

Вот к примеру Родионовы, в команде Дмитрия, все без  проблем, а они кстати меньше Дмитрия в Ори... всего то 3 года... :
Rodion_1
Rodion_2

еще надо что то?
Самого Дмитрия видео по налогу не видел, но все скрины не просто писанина.

нука нука расскажи))) можно даже в личку)))

666vasek666 пишет:

НО тема эта откровенно тухлая, лет 5-10 назад надо было начинать

рассказать про Людей кто в Ори за год текущий открыли Бриллианта?))  или тоже это сказки?)))
тухлая тема... ))
а по моему люди тухлые)))

Отредактировано Dimorus (, 8 лет назад)

243 (8 лет назад)

Allxander, У Вас какая сфера деятельности?  Вы не посредник?
А то писал тут один инженер технолог что он производит якобы.

+7g1З-зб8-2gб2 Евгений 
недалеко от ТЦ СИТИ
Пусконаладка/расключение. Системы вентиляции, Индивидуальные Тепловые Пункты. Котельные. (автоматика)

244 (8 лет назад)

Органайзер для проводов ru.oriflame.com/products/product?code=29183 Что за неведомая фигня?
Или на Али хоть фото есть ru.aliexpress.com/item/Cable-wi … 20308.html

В чем разница? В первом случае для меня это неведомая фигня за 699р.
Во втором случае все понятно по фото...

И третье... Зачем мне искать дистибьютора орифлейма или другого чудомагазина?
Сколько его услуга стоит? 520р? Потенциально степень обмана будет больше в каком магазине?

245 (8 лет назад)

Allxander пишет:

Даже из налоговой люди увольняются ибо начальство пи***ы даже в женском обличии.

а налоговая вообще не нужна, они в большинстве своем дармоеды.   😀

Debian, я думаю разница в сроках.

+7g1З-зб8-2gб2 Евгений 
недалеко от ТЦ СИТИ
Пусконаладка/расключение. Системы вентиляции, Индивидуальные Тепловые Пункты. Котельные. (автоматика)

246 (8 лет назад)

а ты сам то чего добился?  Судя по рекламе кешбэка  то дела плохи) 😀
Я говорю как я вижу, что нет смысла щас начинать там ибо есть более перспективные направления....

да вариантов тьма! начиная от узкоспециализированной работы и заканчивая оказанием услуг по продаже чего либо.... Причем здесь тоже придется обучаться, но ведь вашем ори тоже есть зомболекции про одно и тоже!=деградация , но про что я говорю будет полезно и развивающе.

так что как не крути а ори это отрыжка триперного крокодила

Отредактировано 666vasek666 (, 8 лет назад)

247 (8 лет назад)

Evgenzag пишет:

Debian, я думаю разница в сроках.

Может и в сроках... Посмотрим как быстро отреагируют представители орифлейм и расскажут что это за товар.
Думаю "Миллионерам" не до этого.

248 (8 лет назад)

Debian, придумал:
Куплю Core 2 DUO / Dual Core
задача: у меня есть E8400. За сколько мне его продавать чтобы не назвали "паразитом" если на Али он стоит 423 рубля
ru.aliexpress.com/item/free-shi … bc4ae58671
да будет срач.

Отредактировано Evgenzag (, 8 лет назад)

+7g1З-зб8-2gб2 Евгений 
недалеко от ТЦ СИТИ

249 (8 лет назад)

Debian пишет:

Органайзер для проводов ru.oriflame.com/products/product?code=29183 Что за неведомая фигня?
Или на Али хоть фото есть ru.aliexpress.com/item/Cable-wi … 20308.html
В чем разница? В первом случае для меня это неведомая фигня за 699р.
Во втором случае все понятно по фото...
И третье... Зачем мне искать дистибьютора орифлейма или другого чудомагазина?
Сколько его услуга стоит? 520р? Потенциально степень обмана будет больше в каком магазине?

ну если ты не знаешь толком темы, что ты сравниваешь товары тогда?
для тебе цена такая а  я имею цену  как минимум она на 22%  уже меньше 😉

559,00 p
как выглядит:
http://orifstyle.com/images/stories/novinki/29183-orifstyle.jpg
это одно и тоже?
и это не окончательная цена.. например мне оно обойдется вообще за 300 руб.

Evgenzag пишет:

а налоговая вообще не нужна, они в большинстве своем дармоеды.   

поддерживаю))))0

666vasek666 пишет:

а ты сам то чего добился?  Судя по рекламе кешбэка  то дела плохи) 😀
Я говорю как я вижу, что нет смысла щас начинать там ибо есть более перспективные направления....

да вариантов тьма! начиная от узкоспециализированной работы и заканчивая оказанием услуг по продаже чего либо.... Причем здесь тоже придется обучаться, но ведь вашем ори тоже есть зомболекции про одно и тоже!=деградация , но про что я говорю будет полезно и развивающе.

так что как не крути а ори это отрыжка триперного крокодила

Товарищь, я уже давно понял что вы пытаетесь клоунадничать ничего толком не добившись))
Только "я"-каете )))
конкретного ответа я не увидел на ЧеМ МОЖНо ПоСТРОИТЬ ПассивнЫЙ ДОХОД????

про кэш бэк, если ТЫ ЧИТАТЬ  НЕ УМЕЕШЬ, ТО я написал что мне он до одного места и используется он лишь для трафика для определенных задач, Но тебе не понять))) у тебя в голове каша)))

250 (8 лет назад)

Evgenzag В этом и суть. За сколько продать? По крайней мере характеристики известны.

Нашел по ссылке zymbo.ru/aksessuary/organajzer- … vodov.html Вроде органайзер...

Бери глобальнее... Чтобы мне узнать что за товар мне надо найти работягу из орифлейма и спросить... А это иногда просто невозможно.

Evgenzag Если мне товар интересен и есть точные характеристики - то я смогу купить.

Иначе либо времени у контент менеджера не хватило - либо все деньги заработали "директора" , забыв позаботиться о витрине.

В чем обман?