Re: Процесс поиска работы (сетевики-обман)
Семейный это уже ООО 😎 понятно с реаниматором 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с чего ты взял что ООО? бред пишете товарищ.
ROSSMEN пишет:Reanimator пишет:ИНН: 222306874015
КПП: нет данных
ОГРН: 310222328600050
ДИРЕКТОР: ЕГАРМИНА ВЕРОНИКА ВЛАДИМИРОВНАпожалуйста!
Так Вы ЕГАРМИНА ВЕРОНИКА ВЛАДИМИРОВНА 😀
На себя ОФОРМИТЬ мужская гордость не позволяет 😎
Меня лично ваши ОГРН и ИНН интересны с ЛИЧНО вашими Ф.И.О 🙂У нас семейный контракт. Держатель номер супруга. Это проблема для Вас?
Для меня нет, для вас проблема, вижу реальный сетевой впариватель с кучей нарисованных в офисе графиков и кучей социальных фобий 😎
ROSSMEN пишет:Семейный это уже ООО 😎 понятно с реаниматором 🙂
Чел в этом совсем ничего не понимает
ROSSMEN пишет:Семейный это уже ООО 😎 понятно с реаниматором 🙂
Тож на жену оформенно 😎
Для меня нет, для вас проблема, вижу реальный сетевой впариватель с кучей нарисованных в офисе графиков и кучей социальных фобий 😎
да вы ничего и не видите дальше своего носа))) куда вы лезите?)))
хотя это обычный бред от человека не разбирающегося в теме и просто нахватавшийся из инета непонятной инфы ))))
И зачем это обсуждать, да ещё и с таким рвением...?)
И зачем это обсуждать, да ещё и с таким рвением...?)
может люди научится читать не между строк ? ))) и отличать теплое от мягкого?
может люди научится читать не между строк ? ))) и отличать теплое от мягкого?
история всех дискуссий в интернете доказывает обратное 🙂
троллям.
за что получает деньги учитель? он же ничего не производит. дети из школ выходят - писать не умеют, а некоторые и читать...
и на форуме таких немало.
что производит таксист? тоже паразит общества - из-за него трамвайно-тролейбусное убытки несет?
что производит парикмахер? сотрудник банка? грузчик? перекуп?
троллям.
за что получает деньги учитель? он же ничего не производит. дети из школ выходят - писать не умеют, а некоторые и читать...
и на форуме таких немало.
что производит таксист? тоже паразит общества - из-за него трамвайно-тролейбусное убытки несет?
что производит парикмахер? сотрудник банка? грузчик? перекуп?
да это все понятно. и не только мне, а всем. все уже поняли 1000 раз что сетевой маркетинг это не продажи, что есть люди которые обеспечивают работу сети и ничего не продают. вопросов по существу всего ничего осталось.
1. Есть человек - Реаниматор, который пишет что все тупые и что лично он ничего не продает. И при этом пишет что его товарооборот составляет сколько-то миллионов в год. Ну как Кличко, ей-богу)))
2. Есть сисадмин, он админит сайт на котором все личные кабинеты орифлейма, может ли он со спокойной совестью писать что обеспечивает товарооборот на 500 миллиардов долларов в год?
3. Реаниматор говорит, что можно прийти в Орифлейм, ничего не продавать, а просто строить сеть, и не бегать с пакетами по квартирам(так по его словам поступают глупцы). Но если следовать такой логике, то я строю сеть, и подключаю всех родстивенников, а мои родственники своих родственников и так далее. А ПОКУПАЕТ-ТО БЛ*ДЬ КТО ТОГДА???? Не может же сеть бесконечно строиться, на ком-то она должна приземлиться на покупателей. И значит в конце цепи работают те самые глупцы которые и бегают с пакетами??? И именно они делают прибыль, а уж никак не Реаниматор. На мой взгляд это вообще плохо так относиться к людям которые приносят тебе бабки.
Отредактировано Странствующий торговец (, 8 лет назад)
Не может же сеть бесконечно строиться, на ком-то она должна приземлиться на покупателей. И значит в конце цепи работают те самые глупцы которые и бегают с пакетами???
На мой взгляд это вообще плохо так относиться к людям которые приносят тебе бабки.
Он не говорит, что их не любит. Наоборот, любит! Всеми способами ))) И ненасытно хочет любить еще больше, а особенно таких, кто сумеет пачками привлекать других. А для этого требуются постоянные пропагандистские акции, семинары, и пр. Вроде его постов и даже этого задушевного "поздравления директов с повышением", которое тоже просто спланированный по десятилетиями отточенному сценарию спектакль для очередной мотивации алчущих новичков-консультантов и середнячков-спонсоров.
В речах Реаниматора, как настоящего оплота MLM, нет ни капли искренности и человеколюбия, которыми он и его сотоварищи непрестанно прикрываются. Есть только жажда собственной наживы. А его выдержка в полемике, помимо собственных личностных качеств (в этом надо отдать ему должное) продиктована элементарными "Правилами поведения в интернете" Кстати, документ очень грамотно написан, и рекомендуется к освоению не в меру горячим его товарищам по цеху.
imho, MLM - деструктивны для любой страны, а особенно для нашей, в ее стадии развития, вернее деградации. Не способом продаж (который действительно хорош), а в силу именно своих пропагандистских методов и извращенной аргументации. А самое страшное - они развращают молодежь, т.е. будущих трудоспособных членов общества. Об этом я уже говорил как-то раньше.
В том, что в этой стране сейчас выгоднее только продавать, а еще выгоднее организоввывать продажи через сетевой маркетинг - вина руководства страны и поддерживающих это положение дельцов, но сетевиков это не извиняет.
И еще повторюсь: сетевикам с их задушевными речами по своей теме даже в эпизодических репликах не место в "беседке". Они ее используют нечестно.
В профильных разделах - пожалуйста. Конечно, это тоже imho, однако если хозяева форума не хотят превратиться в очередную засранную соцсеть, от которых постоянно дистанцируются, пусть думают, как к этому относиться.
Отредактировано nav73 (, 8 лет назад)
Ну наконец-то дочитал.
Тема больше похожа на рекламу
Сетевой компании Орифлейм)
Не удивлюсь, если это продуманная акция.
Уже писал, что я имею отношение к компании Амвей.
Непременно, в словах реаниматора есть доля правды, и возможно он уверен, что несет информацию из благих намерений, но считаю, что
Темы с обсуждением млм с зазыванием вступить в их ряды, на данном форуме не уместны
Пора в поавилах прописать бан за такую агитацию и прапоганду (никто не запрещает вам общаться в личке)
Так же, хотел бы увидеть список новых директоров орифлейм пришедших с прайса!
По теме, действительно сейчас все заклеяно объявлениями: свободный график, доход от 20 и не ограничен и все это замануха, чтобы дать вам информацию. Эти объявления клеют (публикуют) те, кто жаждет наживы и нисколько не думает о людях, не понимающие самой сути маркетинга.
Никто не мешает вам позвонить по номеру и спросить: это сетевой маркеттинг, а так же готов ли человек оплатить вам потраченное время, нсли это сетевой маркеттинг.
Я думаю уважающий себя человек скажет вам правду.
Согласен с последним сообщением, что млм разлагают молодеж.
Кстати аргумент про отчисление налогов это фуфло, потому что получается, сетевики собирают деньги с населения и платят с этих денег налоги, оставшуюся часть перераспределяют между собой и компанией. Соответственно выгоды государству от этого фактически нет.
Кстати аргумент про отчисление налогов это фуфло, потому что получается, сетевики собирают деньги с населения и платят с этих денег налоги, оставшуюся часть перераспределяют между собой и компанией. Соответственно выгоды государству от этого фактически нет.
Мария ра, лента, пенсионный фонд, любое ип и ооо.
газпром, роснефть, норильский никель ещё и воруют ресурсы получается по Вашей логике?
спасибо КЭП.
Вам говорить про налоги.... карты КУКУРУЗА
Отредактировано Evgenzag (, 8 лет назад)
Razdor пишет:Кстати аргумент про отчисление налогов это фуфло, потому что получается, сетевики собирают деньги с населения и платят с этих денег налоги, оставшуюся часть перераспределяют между собой и компанией. Соответственно выгоды государству от этого фактически нет.
газпром, роснефть, норильский никель ещё и воруют ресурсы получается по Вашей логике?
спасибо КЭП.
То есть все это понимают но никто не перевел такой аргумент в противовес "мы формируем пенсию"
Вы лучше свою логику включите! (Потому что из моей логики не следовало такого вывода)
Вы тоже из млм? Ваши слова чтобы срач развести?
Какие ресурсы ворует Мария Ра, лента?
Даже объяснять не хочется.
Вы просто разберитесь пожалуйста в деятельности компаний, где они зарегистрированы, за счёт чего они получают деньги и т.п.
К примеру Норильский никель продает сырье (металлы) за рубеж и тем самым делает приток денег в нашу страну (перераспределяя их в том числе между рабочими)
Какие ресурсы ворует Мария Ра, лента?
Вы откуда такой вывод сделали? О_о недроиспользующие шли отдельной строкой.
налоги у всех одинаковые, цель коммерческой организации - извлечение прибыли, а не уплата налогов.
Razdor пишет:Кстати аргумент про отчисление налогов это фуфло, потому что получается, сетевики собирают деньги с населения и платят с этих денег налоги, оставшуюся часть перераспределяют между собой и компанией. Соответственно выгоды государству от этого фактически нет.
спасибо КЭП.
Вам говорить про налоги.... карты КУКУРУЗА
К чему вы ссылку даете на мою тему, еще и с такой припиской?
"мы формируем пенсию"
в том числе, в отличие от предпринимателей выдающих ЗП в конверте.
не надо выдёргивать из контекста, не уподобляйтесь Псаки.
Razdor пишет:Какие ресурсы ворует Мария Ра, лента?
Вы откуда такой вывод сделали? О_о недроиспользующие шли отдельной строкой.
налоги у всех одинаковые, цель коммерческой организации - извлечение прибыли, а не уплата налогов.
Ну если отдельной строкой, то согласен лента и Мария Ра в этом плане в одной строке
Я благодарен за этот пример.
Razdor, а для чего обнал обычно нужен? (мы всё еще про налоги) Вы то со всех доходов уплачиваете всё что положено? если нет, то не стоит и тереть тогда за это.
по: "собирают деньги с населения и платят с этих денег налоги, оставшуюся часть перераспределяют между собой и компанией"
этот процесс подходит к любой коммерческой организации, возражения есть?
Отредактировано Evgenzag (, 8 лет назад)
Razdor пишет:"мы формируем пенсию"
в том числе, в отличие от предпринимателей выдающих ЗП в конверте.
не надо выдёргивать из контекста, не уподобляйтесь Псаки.
Я пишу с телефона и мне неудобно бегать по страницам форума и выдергивать цитаты.
Вы из какой млм?
1. Есть человек - Реаниматор, который пишет что все тупые и что лично он ничего не продает. И при этом пишет что его товарооборот составляет сколько-то миллионов в год. Ну как Кличко, ей-богу)))
Про миллионы это не шутка, сложно поверить... но так и есть 🙂
Реаниматор никому не продает!! Он лично себе покупает(мыло , шампуньки и так далее)... И Люди САМИ СЕБЕ ПОКУПАЮТ!!!
2. Есть сисадмин, он админит сайт на котором все личные кабинеты орифлейма, может ли он со спокойной совестью писать что обеспечивает товарооборот на 500 миллиардов долларов в год?
нет) он не структура сети) сис админ наемный рабочий 🙂 у которого есть оклад, премия и так далее 🙂
3. Реаниматор говорит, что можно прийти в Орифлейм, ничего не продавать, а просто строить сеть, и не бегать с пакетами по квартирам(так по его словам поступают глупцы). Но если следовать такой логике, то я строю сеть, и подключаю всех родстивенников, а мои родственники своих родственников и так далее. А ПОКУПАЕТ-ТО БЛ*ДЬ КТО ТОГДА???? Не может же сеть бесконечно строиться, на ком-то она должна приземлиться на покупателей. И значит в конце цепи работают те самые глупцы которые и бегают с пакетами??? И именно они делают прибыль, а уж никак не Реаниматор. На мой взгляд это вообще плохо так относиться к людям которые приносят тебе бабки.
прочтите внимательно: Если до сих пор не дошло.... Реаниматор никому не продает!! Он лично себе покупает(мыло , шампуньки и так далее)... И Люди САМИ СЕБЕ ПОКУПАЮТ!!!
Люди строят СЕТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ! А не просто строят сети просто людей, от нечего делать.
Компания доставляет в точки выдачи. Называются "СПО"
Все кто находятся в сети, все себе что то покупают, кто то помады, кто то шампуни, кто то ель для бритья кто то крема для рук. просто НЕ ХОДЯТ В НОВЭКСЫ....ЛЭТУАЛЬ....И прочие магазы.... Просто потму что мгут построив под собой еще сеть потребителей все это вообще за копеки получать...
И почему тогда этим не пользоваться?)))
Но нет тут продаж!!! Компания продает ЛИЧНО вам! Вам доставляет и вы сами забираете... Компания отвечает за качество...
Отредактировано Dimorus (, 8 лет назад)
Razdor, а для чего обнал обычно нужен? (мы всё еще про налоги) Вы то со всех доходов уплачиваете всё что положено? если нет, то не стоит и тереть тогда за это.
С налогами это не связано ни как. Просто были ситуации когда на кукурузе были дентги а нудны наличные.
Теперь я понимаю, почему темы заканчиваются "за упокой".
Вы из какой млм?
не имею отношения к МЛМ никакого. ИП занимаюсь АСУ.
по существу есть что возразить? (на мой первый пост адресованный ВАМ)
С налогами это не связано ни как.
как раз таки и связано))) что вы не Платите налоги как раз таки ;)
хотя ведете финансовую деятельность ;)
| © Price-Altai.ru