Reanimator пишет:ТЫ так сейчас всех опустил, кто не за станком стоит?
все, кто не стоят за станком, как Вы говорите, не кичатся и не агитируют так яростно, как сетевики. вы простые посредники. вы гордитесь, что не вкладывая ничего, зарабатываете миллионы. для вас мерило жизни - это размер зарплаты и о каком уровне личностного развития Вы говорите?
Reanimator пишет:Так то для справки, мы работаем в Российской компании ООО Орифлэйм косметикс.
У которой завод в России, которая платит налоги в России. В 2010-2015 в налоги перечислено более 10 млрд руб. Это плохо для России?
надеюсь Вы шутите... это завод, не много административного аппарата и все ... про рабочие места в Швеции и тп говорить не буду
налоги с продажи - это резонно, я б с вас больше брал 😀
Reanimator пишет:И еще, уровень развития личности не только количеством высших образований определяется.
я ни слова про высшее образование не сказал, Вы в инетернете хоть прочитайте, что это значит
Reanimator пишет:Но с такими мыслями как у Вас давайте уподобляться Украине. Себе сделаем хуже, лишь бы им было плохо. Так что ли?
Россия далеко не Украина, у нас ресурс гораздо круче, только вот менеджмент хромает 😀
всем добра!