Re: Мужчины, нужна помощь в голосовании :)
+ удачи
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ks пишет:Голосонул, плюс не надо. Может на одежду скинуться?
Шубка в розыгрыше стоит 88000 🙂 Мне лучше голосами)) Хотя для 2го тура там будет рандом) Как повезет 😉 Спасибо)
зря ты сомневаешься в финансовой силе прайса.
голые девушки прекрасны. но, раз уж ТС просит помочь с одеждой, ничего не поделаешь-проголосовал. + не надо, лучше фото топлесс в тему 😀
Света реально красивая девушка, 5 + баллов...
64, + не надо
Спасибо!
Sawako могла бы уже аватар обновить, года 3 эта фотка висит 🙄
Всего-то 2 года) Поменяю, если на фотосессию попаду)
плюсанул, взамен не нада)) 😀
Спасибо!
Жмякнул, плюс не треба. 🙂
Спасибо!
Sawako пишет:ks пишет:Голосонул, плюс не надо. Может на одежду скинуться?
Шубка в розыгрыше стоит 88000 🙂 Мне лучше голосами)) Хотя для 2го тура там будет рандом) Как повезет 😉 Спасибо)
зря ты сомневаешься в финансовой силе прайса.
Не сомневаюсь 🙂 Ноооо пока попробую выиграть) Вдруг повезет 🙂
голые девушки прекрасны. но, раз уж ТС просит помочь с одеждой, ничего не поделаешь-проголосовал. + не надо, лучше фото топлесс в тему 😀
Спасибо 🙂 Фото в шубке будет, если повезет)
Отредактировано (, 8 лет назад)
darovit пишет:голые девушки прекрасны. но, раз уж ТС просит помочь с одеждой, ничего не поделаешь-проголосовал. + не надо, лучше фото топлесс в тему 😀
удачи, ждем фото
Sawako пишет:darovit пишет:голые девушки прекрасны. но, раз уж ТС просит помочь с одеждой, ничего не поделаешь-проголосовал. + не надо, лучше фото топлесс в тему 😀
удачи, ждем фото
Оказалось, что НУЖНО СОСТОЯТЬ В ГРУППЕ, ЧТОБЫ ГОЛОСА ЗАЧЛИ 😟 🙁 🙁 Кому не трудно, вступите, пожалуйста, пока идет конкурс 🙁
Спасибо всем гигантское, в полных правилах указали, что вступить в группу надо, только голоса вступивших учтут. Спасибо, если вступите и будете там до 17го
ks пишет:Голосонул, плюс не надо. Может на одежду скинуться?
Наивная! неужели ты думаешь, что с такими условиями конкурса можно победить!? На то и рандом чтоб победила определенная девушка, которая в тот же вечер занесет шубку обратно в магазин - стандартная схеме! Единственная цель данных конкурсов это привлечение как можно большей аудитории с повышенным коэф-м желания (обладать шубкой!), ну и реклама конечно для тех кто голосует! 🙂
Наивная! неужели ты думаешь, что с такими условиями конкурса можно победить!? На то и рандом чтоб победила определенная девушка, которая в тот же вечер занесет шубку обратно в магазин - стандартная схеме! Единственная цель данных конкурсов это привлечение как можно большей аудитории с повышенным коэф-м желания (обладать шубкой!), ну и реклама конечно для тех кто голосует! 🙂
Рандом только для прохождения во 2 тур 5 человек из 10 с максимальным количеством лайков) Во 2м туре будет итоговое голосование по лайкам 🙂 Так что достаточно прозрачно) Да и есть опыт выигрыша в конкурсе с неплохими призами, так что верю 😉 Здесь все зависит от честности организатора)
UP^^ Нужно еще голосов)
Отредактировано (, 8 лет назад)
Sawako, на зисмо обратись, накрутка выйдет дешевле чем стоимость шубы всяко))
проголосовал и вступил в группу
плюсанул, ТС и без шубы на 10+ 😎
Зачем обратно? Просто выиграет любовница директора магазина и все 😀
Желаю удачи и лайка мне не жалко, но если честно, не верю в то что мелкие магазинчики с хилыми группами будут такие дорогие подарки раздавать 🙂
Там в правилах по любому все так устроенно, что выпнуть можно любого.
Отредактировано Пользователь (, 4 года 5 месяцев назад)
Sawako, на зисмо обратись, накрутка выйдет дешевле чем стоимость шубы всяко))
Запрещено 🙂 Будут проверять) Там некоторые понакрутили уже)
142 - лайкнул вступил.
Накрутить очень легко, и они не смогут этого узнать) 100 лайков со вступление в группу 100 рублей))) Иногда даже комменты пишут если попросите)))
Сам лично пользовался. Нужно было мне 2е место, а я был на первом. Я купил вступление и лайки человеку, он стал на 1 месте, а я - на 2ом))Он даже не догадался сам 😀
Sawako, а из кого шуба?
Что только не сделаешь за шубку и айфон
У тебя уже и то и другое есть?
Отредактировано (, 7 лет 12 месяцев назад)
У тебя уже и то и другое есть?
Ничего нету
| © Price-Altai.ru