к ней сменники, только на сколько ом брать ? подскажите...
мод rx200s я ленивый, что бы на долго хватало
акумы vtc5
зарядник opus или как его там
Непопулярный атомайзер я бы не решился брать, но если надумаешь, то койлы бери 0.2 ома, они у него до 100 ватт, а 0.5 до 50 ватт. 1.2 ома не рассматривай, так как по вольтам их RX на 120 ваттах не вывезет.
соединение аккумов у него последовательное. Т.е. складывается вольтаж. Мощь - да. А емкость же и соответственно, время работы у него небольшие.
вот я сейчас совсем не понял тут, кучу обзоров посмотрел, везде день-полтора и примерно 30мл жижи.
ах да, батарей будет три комплекта 😆 😆 😆 не продают поштучно. 🙁
Это миф. КПД падает, но совсем незначительно. На 50 ваттах на боксмоде с одним аккумулятором я выпаривал 2 батарейки в день (topbox + VCT5). На RX200 на 80 ваттах аккумы держат двое суток минимум. Парю с той же интенсивностью, так как никотин понизил. (Rx200s + 30q)
Это миф. КПД падает, но совсем незначительно. На 50 ваттах на боксмоде с одним аккумулятором я выпаривал 2 батарейки в день (topbox + VCT5). На RX200 на 80 ваттах аккумы держат двое суток минимум. Парю с той же интенсивностью, так как никотин понизил. (Rx200s + 30q)
Аналогично, на 70-80 Вт, мне ijust хватало на 1,5 дня. С теми же настройками tc200w хватало на те же 1,5-2 дня.
Аналогично, на 70-80 Вт, мне ijust хватало на 1,5 дня. С теми же настройками tc200w хватало на те же 1,5-2 дня.
Ijust 2 на 70-80 ваттах не может хватать на 1-2 дня. Если парить на 75 ваттах на одном аккуме, то за день надо будет поменять 2-3 батареи. Скорее всего у вас коил парил на 30 ваттах
Ijust 2 на 70-80 ваттах не может хватать на 1-2 дня. Если парить на 75 ваттах на одном аккуме, то за день надо будет поменять 2-3 батареи. Скорее всего у вас коил парил на 30 ваттах
Отнюдь. Я парил 5-6 раз в день по паре минут. Ну и вечерком у компа пыхнуть пару раз, ага. Так что вполне хватало. Собственно, и tc200 использовался в том же режиме, за исключением экспериментов с экстремальными намотками.
Отнюдь. Я парил 5-6 раз в день по паре минут. Ну и вечерком у компа пыхнуть пару раз, ага. Так что вполне хватало. Собственно, и tc200 использовался в том же режиме, за исключением экспериментов с экстремальными намотками.
Экстремальные намотки и сжирали значит акб. Некоторые парят на 150 ваттах и жду двух дней автономности, когда по всем законам физики, 150 ватт на трех аккумах должно хватать на пол дня максимум при интенсивном парении. Кпд не может падать в несколько раз при последовательном соединении в режиме понижайки, максимум процентов 10, хотя скорее всего меньше
Продаю ибо подружится с свободной тягой не смог((( все девайсы опробованы один раз и после промыты и упакованы, оригинал 100%, комплетк полный. Geekvape Griffin 25 Top Airflow - 1700 руб UD Zephyrus V2 чёрный с 4 запасными необсуживаемыми головами 0,3 ома, рба в комплекте - 1500 руб Дрипка Troll V2 стальная нерж - 800 руб. Девайсы в отличном состоянии, упакованы. Валят паром просто наглухо. 9039118749
Миха, так и паришь??? Сколько лет уже))) ps я с тех времен успел опять аналог покурить. Последние пару лет на электронке сижу 😀
дорого стоит намотать/купить готовые такие канталовые намотки? или это уже клиника, т.е. все равно, что парить кипятильником от розетки 220в.? 😆 😆 какие из этих лучше/хуже в чем отличия, кроме внешнего вида и сопротивления?
0,25ом
0,3ом
0,26ом
0,35ом
0,35ом
0,35ом
0,25ом
Отредактировано Геморойный_Ёжик (, 8 лет 1 месяц назад)
продаются как готовые койлы, так и намотка метражом. Советую посмотреть в контакте группу "black cloud" прень на патризанке живет- там и выдает товар, я у него брал готовую намотку за 100р/метр. По твоему вопросу-разница есть, но разница на подобных койлах не значительна. Разница будет если ты сделаешь твист и клептон. ИМХО
дорого стоит намотать/купить готовые такие канталовые намотки?
Последние 5 картинок - гавно, много меттала - долгий разогрев, это вообще когда что-то попробовал, посмотрел как выглядит и выкинул. Первые две еще пойдут... В ялле 300р за пару с установкой. Простой клэптон могу мотануть рублей 150 за метр (для сравнения стандатрная спираль из 6 витков = 7см)
, что то поинтересней от 200-600р за пару. По 200 типа такого, только тут из толстой проволоки, будет из более мелкой и красивей. Из плюсов, спираль пористая, больше пара и совсем другой вкус. Ну или такой По 600 типа такого, но это уже не ко мне, это работы Сергея с Балтийской 42а (вайпершоп).
Геморойный_Ёжик пишет:
в чем отличия, кроме внешнего вида и сопротивления?
Вкус, количество пара, скорость нагрева, кпд.
Отредактировано (, 8 лет 1 месяц назад)
Ремонт телефонов Ремонт электросамокатов, гироскутеров. Ремонт аккумуляторных батарей для электротранспорта и бытовой техники. Точечная сварка.
Че намотать не проблемма, че бы туда залить .... Готовые дорогие, улетают за день пузырек. Где жижи подешевле есть?
глицерин, пропилегликоль и никотин есть в вейп апе я брал 1л глицерина-400р, 0,5л пропиленгликоль-200р и никотина 50мл за 420 в итоге отдал 1020 (или около того, по цене никотина могу ошибаться не много) за 1,5л основы. я развел не весь никотин, а только 25мл. в итоге получилось 100мл за 68р - думаю бюджетно
Че намотать не проблемма, че бы туда залить .... Готовые дорогие, улетают за день пузырек. Где жижи подешевле есть?
глицерин, пропилегликоль и никотин есть в вейп апе я брал 1л глицерина-400р, 0,5л пропиленгликоль-200р и никотина 50мл за 420 в итоге отдал 1020 (или около того, по цене никотина могу ошибаться не много) за 1,5л основы. я развел не весь никотин, а только 25мл. в итоге получилось 100мл за 68р - думаю бюджетно
В жижках 90% стоимости - это аромки
Сообщений [ с 776 по 800 из 890 ]Просмотров: 59 898