Re: Прошу помощи по сиге StarLine A91. Решено.
А какой обходник иммобилайзера используется ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А какой обходник иммобилайзера используется ?
Реле бензонасоса вскрой и включи насильно подачу питания и узнаешь сдох или нет бензонасос
сколько советов то)))) и хоть кто то прочитал бы)))
АП.с помощью техподдержки Старлайна выяснил, что блокировка на стартер заведена. Бензонасос не блокируется, буду его доставать смотреть.
проверил предохранитель от сиги который идет? для автозапуска?? он Идет как раз на стартер! И если перегорает то тачка не заводится.
сколько советов то)))) и хоть кто то прочитал бы)))
Gene Green пишет:АП.с помощью техподдержки Старлайна выяснил, что блокировка на стартер заведена. Бензонасос не блокируется, буду его доставать смотреть.
проверил предохранитель от сиги который идет? для автозапуска?? он Идет как раз на стартер! И если перегорает то тачка не заводится.
написал же ТС стартер крутит, при чем тогда предохранитель на стартер
стартер крутит а свечи сухие, значит бензонасос не работает по какой то причине
Отредактировано (, 8 лет назад)
Нету такого светодиода
Сдается мне что нету никакого иммо там.
Магия в действии. Ткнул насос к аккуму напряму, не арбайтен. Снял, принес домой - работает. Унес обратно, все собрал - сполтыка запустился 😀 .
Всем спасибо за помощь!
Магия в действии. Ткнул насос к аккуму напряму, не арбайтен. Снял, принес домой - работает. Унес обратно, все собрал - сполтыка запустился 😀 .
Всем спасибо за помощь!
Видимо хана ему скоро.
Всем спасибо за помощь!
значит я оказался прав про бензонасос 😀
в срочном порядке его меняй,умирает по тихоньку
Вот есть мысля поменять, только вопрос, а точно ли он? я малех предохранителей пошатал, реле, фишки в том же насосе, может где просто контакта не был. Хотя наверно новый не помешает,а этот в запас.
Отредактировано Gene Green (, 8 лет назад)
Вот есть мысля поменять, только вопрос, а точно ли он? я малех предохранителей пошатал, реле, фишки в том же насосе, может где просто контакта не был. Хотя наверно новый не помешает,а этот в запас.
не исключено,но большая вероятность на носос
здесь только догадываться можно
на осциллограф его надо, если щетки накрываются, будет видно....
на осциллограф его надо, если щетки накрываются, будет видно....
Ни разу не слыхал чтобы электродвигатель осциллографом тестили. Пруф есть?
Токовая осциллограмма очень хорошо показывает состояние щеток электромотора, так же и генератор проверяется на различные обрывы и замыкания.
ddwrt пишет:на осциллограф его надо, если щетки накрываются, будет видно....
mlab.org.ua/forum/viewtopic.php?p=83280#p83280
Отредактировано ddwrt (, 8 лет назад)
Токовая осциллограмма очень хорошо показывает состояние щеток электромотора, так же и генератор проверяется на различные обрывы и замыкания.
Pavel пишет:ddwrt пишет:на осциллограф его надо, если щетки накрываются, будет видно....
Бляяяя! Век живи, век учись! 😀 Теперь понял! Осциллограф в разрыв параллельно с токовыми клещами! Благодарю.
Суть - сига StarLine A91 на камри с МКПП.
Завел утром с брелка,вышел, обмел, сел за руль, забыл вставить ключ и включить зажигание, снял с ручника - двигатель остановился, моргнула поворотниками немного, и все, двигатель более не пускается. Скинул клемму, постоял, накинул - ноль. Смекаю, что блокировка двигателя либо бензонасоса, как ее отключить?
ЗЫ. Смогу добраться до машины к вечеру.
иммобилайзер
Gene Green пишет:Суть - сига StarLine A91 на камри с МКПП.
Завел утром с брелка,вышел, обмел, сел за руль, забыл вставить ключ и включить зажигание, снял с ручника - двигатель остановился, моргнула поворотниками немного, и все, двигатель более не пускается. Скинул клемму, постоял, накинул - ноль. Смекаю, что блокировка двигателя либо бензонасоса, как ее отключить?
ЗЫ. Смогу добраться до машины к вечеру.иммобилайзер
Вова, жжжжжжжошь!
😎
Вова, жжжжжжжошь!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru