Re: Ужас творится в г.Бийске, да видимо и не только там...
gooddoctors.ru/index.php/obsluzh … polisu-oms как пример.
Было бы интересно узнать как все происходит от тех кто пользовался их услугами по ОМС. Что то подсказывает не все так просто.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
gooddoctors.ru/index.php/obsluzh … polisu-oms как пример.
Было бы интересно узнать как все происходит от тех кто пользовался их услугами по ОМС. Что то подсказывает не все так просто.
А по теме.. по статье уволить чтобы в бюджете - надо очень сильно постараться, трудовое законодательство таково, что бюджетнику достаточно просто ходить на работу и иметь необходимую для должности квалификацию.
Женщина из сюжета действительно оскорбила юриста, да еще и публично - за что и поплатилась.
Что то подсказывает не все так просто.
что это Вам подсказывает? 😯
Отредактировано (, 8 лет назад)
А по теме.. по статье уволить чтобы в бюджете - надо очень сильно постараться, трудовое законодательство таково, что бюджетнику достаточно просто ходить на работу и иметь необходимую для должности квалификацию.
Женщина из сюжета действительно оскорбила юриста, да еще и публично - за что и поплатилась.Fantomas пишет:Что то подсказывает не все так просто.
что это Вам подсказывает? 😯
Был опыт с ДМС полюсом и добрым доктором. В итоге все равно приходится платить.
Fantomas, так и быть... читайте )) barnaul.flamp.ru/firm/dobryjj_do … rganizacii
GorAI пишет:cheetos по ходу работает в коммерческой организации где любят накручивать сотрудников эффективность, профессиональным ростом и далек от больниц и бюджета.
Речь прежде всего о том, что хотелось бы прийти в районную больницу и получить профессиональную помощь
от врача, который получает достойную зарплату. Укол от медсестры, которая не должна подрабатывать массажем.Суперпрофессиональная медицинская помощь нужна тогда, когда просрали время оказывать обычную
помощь в первичном звене мед. помощи.))) Верно...работаю в коммерческой организации, но в свое время поработал бюджетником. Просто подход немного иной, в "коммерции" - зарабатываешь, в "бюджете" - получаешь.
Вопрос "профессиональной помощи" - это вопрос можете ли Вы себе позволить ее? Государство и так дает Вам медицину бесплатно, если хотите лучше, то неизбежны траты.
Я все понял.... у людей нет целостной картины мира.... государство обдирает любую коммерческую организацию в три шкуры, в виде налогов, Вас лично тоже кстате.... если конечно организация не "оптимизирует" свою деятельность путём обмана этогосамого государства...
Так вот этих денег по всем расчетам с лихвой должно хватать на достойное соц обеспечение, а так нет то самое государство содержит нас гвардию для защиты от своего народа и кормит Украину и Сирию вот , кроме того все ни как не наворуются блять
Вот такая брат картина мира.... а вот завтра задохнётся твоя ком структура или тебя оптимизирует и не будет денег на драчку и пойдёшь ты в обычную клинику и все станет на свои места ....
cheetos пишет:По поводу чиновников, зачем про них? Нужно начинать с себя! Ведь я хочу быть успешнее и жить лучше, больше зарабатывать. Чиновник и так уже успешен....
Уже выкладывали, но видимо не все прочитали. www.yaplakal.com/forum7/topic1271684.html
Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Я начал с себя блядь и давным давно закончил. Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что?Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы из бюджета как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили...
Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.
Путин конечно же тут вроде ни при чём.
Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Император ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд....
А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спиздили...
Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они хуй на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что? Ну защитили вы Андрея Вадимовича, отмыли его. Дальше?
Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь и все посетители этого блога уже не сорят. Но тема существует, она актуальна, значит кто-то сорит и к кому-то Макар обращался? Вот я спрашиваю - к кому?Я понимаю людей.
Вот мне многие говорят - начни с себя.
Блядь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, А - ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя:))))) Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пиздильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
Специально всё цитирую. Очень хорошо сказал! Только мат ни к чему.
А женщина из сюжета - молодчага! Умница, прекрасно говорит, хорошо владеет собой. Вызывает восхищение. Ей бы не стерилизаторами орудовать, а порядок наводить даже не в масштабах больницы, а страны. Но, увы, в министерствах, да в депутатах обычно не те, кто радеет за дело, а те кто умеет вовремя лизнуть. Или те, кто ради чаще всего собственной выгоды или карьеры шагает по головам других и делает все тяп-ляп. Таких сейчас принято называть УСПЕШНЫМИ.
За ее судьбу в этой истории я почему-то спокоен. Думаю, победит. Ну а если не победит, надо ей обязательно помочь, а не здесь митинговать...
boka, блин ))) оказывается, это не твой текст, а я уж подумал - какой ты разносторонний - и стиль речи чуть другой, побогаче оборотами, и ошибок почти нет... Нда, купился я сходством экспрессии и склонностью к мату. ))
Эх, чуда не получилось ))
Отредактировано nav73 (, 8 лет назад)
cheetos пишет:GorAI пишет:cheetos по ходу работает в коммерческой организации где любят накручивать сотрудников эффективность, профессиональным ростом и далек от больниц и бюджета.
Речь прежде всего о том, что хотелось бы прийти в районную больницу и получить профессиональную помощь
от врача, который получает достойную зарплату. Укол от медсестры, которая не должна подрабатывать массажем.Суперпрофессиональная медицинская помощь нужна тогда, когда просрали время оказывать обычную
помощь в первичном звене мед. помощи.))) Верно...работаю в коммерческой организации, но в свое время поработал бюджетником. Просто подход немного иной, в "коммерции" - зарабатываешь, в "бюджете" - получаешь.
Вопрос "профессиональной помощи" - это вопрос можете ли Вы себе позволить ее? Государство и так дает Вам медицину бесплатно, если хотите лучше, то неизбежны траты.Я все понял.... у людей нет целостной картины мира.... государство обдирает любую коммерческую организацию в три шкуры, в виде налогов, Вас лично тоже кстате.... если конечно организация не "оптимизирует" свою деятельность путём обмана этогосамого государства...
Так вот этих денег по всем расчетам с лихвой должно хватать на достойное соц обеспечение, а так нет то самое государство содержит нас гвардию для защиты от своего народа и кормит Украину и Сирию вот , кроме того все ни как не наворуются блять
Вот такая брат картина мира.... а вот завтра задохнётся твоя ком структура или тебя оптимизирует и не будет денег на драчку и пойдёшь ты в обычную клинику и все станет на свои места ....
Ну про целостность "картины мира" вы зря... По вашей логике, "картина мира" = "все плохо и самому меняться к лучшему незачем", а по поводу что будет завтра, то можно еще написать: А вдруг война? и что тогда?
Ни кто не говорил, что все плохо . Ну а если война то всем пипец... 😀
Вы как идеалист насмотревшийся зомбоящика 🙂 рассуждаете . Сейчас народу навяливают новую идеологию " начни с себя" по-моему как то так звучит... А я думаю, что человек живет в среде и повлиять на среду обитания в общем глобальном понимании не может, только на своём уровне т.е. " без бардака в головах" и без "загаживания сартиров"
Отредактировано IBoSS (, 8 лет назад)
boka, блин ))) оказывается, это не твой текст, а я уж подумал - какой ты разносторонний - и стиль речи чуть другой, побогаче оборотами, и ошибок почти нет... Нда, купился я сходством экспрессии и склонностью к мату. ))
Эх, чуда не получилось ))
Ну извините что не оправдал 😀 А вот про склонность к мату это зря. Мат применяю только в тему, ну или когда уже совсем закипит. А так я очень даже белый и пушистый. Даже курить бросил. 🙄
Мат применяю только в тему, ну или когда уже совсем закипит.
Хочешь сказать, что к этой теме ты спокоен как слон?
За ее судьбу в этой истории я почему-то спокоен. Думаю, победит.
Гм... последний ролик со слезами я как-то пропустил (( Стало быть, сломили ее все-таки, сволочи ((
Надо помогать.
Не знаю чего раскудахтались. Я сам за последние пару лет обращался в поликлинику, жена. С ребенком постоянно там тремся. Впечатление остались исключительно положительные. Диких очередей как раньше нет. Талоны пожалуйста. Врачи загружены, но я бы не сказал, что изможденные. Такая "бесплатная" медицина меня устраивает.
Проблем на уровне гл. медсесер хватает конечно. Это и неукомплекторанность кадрами и долги перед поставщиками и нехватка лекарств. Но это не та ситуация, которая была 15 лет назад, когда даже бинтов не было.
Не знаю чего раскудахтались.
Да не о том раскудахтались. И ты тоже.
Вообще-то речь о скотском отношении "оптимизаторов". И в конечном счете всю тяжесть их вакханальных действий, на каком бы уровне они не были, несут не "успешные", а "маленькие люди". Такие как эта Алла и ее бывший начальник.
Не знаю чего раскудахтались. Я сам за последние пару лет обращался в поликлинику, жена. С ребенком постоянно там тремся. Впечатление остались исключительно положительные. Диких очередей как раньше нет. Талоны пожалуйста. Врачи загружены, но я бы не сказал, что изможденные. Такая "бесплатная" медицина меня устраивает.
Проблем на уровне гл. медсесер хватает конечно. Это и неукомплекторанность кадрами и долги перед поставщиками и нехватка лекарств. Но это не та ситуация, которая была 15 лет назад, когда даже бинтов не было.
Смотря где,в райцентрах на том же уровне и осталось,еще и хуже чем 15 лет назад 🙂
Evgenzag пишет:gooddoctors.ru/index.php/obsluzh … polisu-oms как пример.
я же чуть выше написал все.)
Я пользуюсь. Постоянно.
Назовем это "Условно-бесплатной" мед. помощью.
Суть - приходишь к доктору, оплачиваешь первичный прием (400-500 руб.), говоришь, что надо - он тебе выписывает направление, записываешься в очередь (вот тут неделя-две надо ждать) - идешь, делаешь. Бесплатно.
Каждый год ФГДС так делаю. 400 рублей вместо 2000 обходится.
ДЕлают даже некоторые виды оперативного вмешательства.
Можно в своей районной поликлинике получить направление в ДЦАК. БЕсплатно, опять же. Но не на все. Я получал, и не раз. Кроме МРТ - на МРТ не пробиться, там годовые очереди..
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru