Тема: Где отрегулировать клапана?
Посоветуйте хорошего мастера.
Машина 2109, инжектор
8-961-979-64-шестьдесят три
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Машина 2109, инжектор
Машина 2109, инжектор
Да там и студент справится) Хороший мастер на расказывает как он хорошо регулирует, а там набор щупов нужен и три ключа))
Денег только переплатишь.
Отредактировано noooobik (, 8 лет 1 месяц назад)
__sergey__ пишет:Посоветуйте хорошего мастера.
Машина 2109, инжекторДа там и студент справится) Хороший мастер на расказывает как он хорошо регулирует, а там набор щупов нужен и три ключа))
Там еще кассу с пятаками надо.
__sergey__ пишет:Посоветуйте хорошего мастера.
Машина 2109, инжекторДа там и студент справится) Хороший мастер на расказывает как он хорошо регулирует, а там набор щупов нужен и три ключа))
Мб и сам бы сделал. Да гаража нет, и кучи шайб, чтоб нужные точно были.
В юго-западном. Владимир путятов.
923 642 79 54
noooobik пишет:__sergey__ пишет:Посоветуйте хорошего мастера.
Денег только переплатишь.Мб и сам бы сделал. Да гаража нет, и кучи шайб, чтоб нужные точно были.
набор щупов в автоопт рублей 120. включи ютуб да настраивай. прокладку гбц купи новую только. я на реношке сам настраивал без гаража на улице.
Отредактировано Мясник (, 8 лет 1 месяц назад)
__sergey__ пишет:noooobik пишет:__sergey__ пишет:Посоветуйте хорошего мастера.
Денег только переплатишь.Мб и сам бы сделал. Да гаража нет, и кучи шайб, чтоб нужные точно были.
набор щупов в автоопт рублей 120. включи ютуб да настраивай. прокладку гбц купи новую только. я на реношке сам настраивал без гаража на улице.
А зачем голову снимать, если я собираюсь клапана только отрегулировать?)
Отредактировано __sergey__ (, 8 лет 1 месяц назад)
__sergey__ пишет:noooobik пишет:__sergey__ пишет:Посоветуйте хорошего мастера.
А прокладка ГБЦ тут причем? И где он пятаки/шайбы найдёт?
Отредактировано Pavel (, 8 лет 1 месяц назад)
А прокладка ГБЦ тут причем? И где он пятаки/шайбы найдёт?
при том что раз залез старую поставил. будет мокреть двс. извиняюсь - клапанная крышка))) прокладка крышки клапанов.
Отредактировано Мясник (, 8 лет 1 месяц назад)
при том что раз залез старую поставил. будет мокреть двс. извиняюсь - клапанная крышка))) прокладка крышки клапанов.
Так все-таки, где взять человеку потом шайбы нужного размера, как прижимать клапан, как фиксировать стакан?
m9snik пишет:при том что раз залез старую поставил. будет мокреть двс. извиняюсь - клапанная крышка))) прокладка крышки клапанов.
Так все-таки, где взять человеку потом шайбы нужного размера, как прижимать клапан, как фиксировать стакан?
🙂 ну ладно ладно. понял. впринципе не так часто надо регулировать клапана раз в 30-60к можно отдать 700-1000р
да прям у магаза с шайбами регулируй делов на час с перекуром
надо
набор шюпов 120р думаю тоже кто нибудь поделиться
на 10 или 8 ключ
2 отвертки
герметик 100р
ну и запасная прокладка под крышку клапанов 100 рублй стоит или старую герметиком обильнее смазать перед установкой
микрометром думаю кто нибудь поделиться с прайса (я на работе делал за обед уложился)
дожидаешься пока дрыгатель остынет отворачиваешь крышку клапанов втыкаешь пятую и замеряешь зазоры талкая машин у на передачи до нужного положения распредвала
покупаешь другие шайбы я за 30 к только 3 или 4 сменил 2 раза уже делал (шайба рублей 50 стоит)
а за регулировку от 600р + шайбы , да и когда сам делаешь спокойней что все сделано а не филонили и тупо наегорили
Отредактировано Матершинник (, 8 лет 1 месяц назад)
Самому. Делов - херня, настраивал на 99 так что шептала, тогда еще интернетов было мало, не говоря про Ютубы
талкая машин у на передачи до нужного положения распредвала
ну не толкая. а поддамкрачивая одно из передних колёс крутишь колесо.
m9snik, мне было легче толкать тем более что надо от силы метр в обе стороны чем бегать туда сюда и смотреть как встал кулачок не очень удобно или корячиться крутить его еще домкрат доставать из багажника)
m9snik пишет:при том что раз залез старую поставил. будет мокреть двс. извиняюсь - клапанная крышка))) прокладка крышки клапанов.
2 отвертки и никакого мошенства только ловкость рук
а шайбы в магазине (если не у магазина это делать то 2 раза открутить клапанную крышку на вазе не проблема вообще)
Отредактировано Матершинник (, 8 лет 1 месяц назад)
2 отвертки и никакого мошенства только ловкость рук
а шайбы в магазине (если не у магазина это делать то 2 раза открутить клапанную крышку на вазе не проблема вообще)
Да понятно что ловкость рук и все такое, только вот нужны ли человеку эти все "премудрости", поиск микрометра, и т.д. и т.п. Да и человек не спрашивал как отрегулировать, а ищет мастера))) Просто если бы это и было действительно очень все просто для человека, который никогда это не делал - то можно было бы его "научить", а тут все не так просто)
хз с первого раза все получилось... даже если не отвертками приблуда в теже 120 рублей примерно встанет
правда я микрометр и шюпы не скал все под рукой было да и шайбы у соседа скомуниздил с его же разрешения удано были нужного размера или в допуск становилось
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru