Тема: Приму дрова
В любом виде - блоки окон, рамы и т.д. и т.п. Надо на даче сезон закрыть, дрова кончились. Вывезу естественно сам
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В любом виде - блоки окон, рамы и т.д. и т.п. Надо на даче сезон закрыть, дрова кончились. Вывезу естественно сам
на каждой помойке этих окон куча
Ну значит не в том районе я живу 🙁
Хоть каждую неделю могу отдавать по Кубу обрезков от лдсп
Спасибо, этого добра у меня есть. Дерево надо
Отредактировано (, 8 лет 1 месяц назад)
У меня есть, как раз балкон ломаю. Помогу загрузить. Деревяхи, местами немного трухлявые, но горят отлично, проверено)
-=KORSAR=-, если еще не отдал то готов забрать!!!самовывоз.
-=KORSAR=-, у меня полтора года из таких рам было дров,все путем горят,поэтому и прошу бронь,отличные дрова.
Отредактировано (, 8 лет 1 месяц назад)
по 100 руб. за куб Алтайлес
Вы покупали по этой цене или просто тоже видели рекламу по ТВ?
-=KORSAR=-, если еще не отдал то готов забрать!!!самовывоз.
-=KORSAR=-, у меня полтора года из таких рам было дров,все путем горят,поэтому и прошу бронь,отличные дрова.
Всё отдал.
есть деревянные останки стенного шкафа, с удовольствием отдам, не тонна но есть что пожечь 😎
В любом виде - блоки окон, рамы
3 этаж за зиму ставить будет
Хоть каждую неделю могу отдавать по Кубу обрезков от лдсп
а можно мне?!
есть деревянные останки стенного шкафа, с удовольствием отдам, не тонна но есть что пожечь 😎
Коли жив буду - завтра наберу
поддоны заберете? + обрезки плах и тд
Почему бы и нет. Размеры бы желательно чтоб однозначно сказать да или нет. Но изначально настроен на ДА
Сосна периодически накапливается, короба от штоков. Калинина 116/95. Согласую и сообщу как будет.
Короба 3 - 5 метров длиной
Отредактировано Rezus (, 8 лет 1 месяц назад)
Сосна периодически накапливается, короба от штоков. Калинина 116/95. Согласую и сообщу как будет.
Короба 3 - 5 метров длиной
Норм, жду инфы
Главная деталь пишет:по 100 руб. за куб Алтайлес
Вы покупали по этой цене или просто тоже видели рекламу по ТВ?
а поточнее?)) телек не смотрю)))
Dimorus, рекламу видел по ящику. До 30 октября у Алтайлес акция, дрова от 100p/куб. Но это только реклама, подробностей не знаю.
Denis.Yriev. пишет:есть деревянные останки стенного шкафа, с удовольствием отдам, не тонна но есть что пожечь 😎
как здоровье? 😀
bis пишет:Denis.Yriev. пишет:есть деревянные останки стенного шкафа, с удовольствием отдам, не тонна но есть что пожечь 😎
как здоровье? 😀
Вроде жив 😀
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru