Re: Поставят ли на учет с таким затонированным лобовым ?
Lexey пишет:
не арестуют же
Ну это 100% нет 😀 Если будет адекватный инспектор - поговори чтоб при просвете лобовика его не подсвечивали, тогда в хмурую погоду или темное время суток может и проканать. В яркое солнце точно нет
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Скажу как человек, который продаёт эту пленку) Не поставят! т.к. Эта пленка идёт 83%, и вроде всё хорошо, но по факту показывает 64-67%, что не попадает под ГОСТ. Проходит ТОЛЬКО НА МАШИНАХ С ПРОЗРАЧНЫМИ СТЕКЛАМИ.
altay22 пишет:
Скажу как человек, который продаёт эту пленку) Не поставят! т.к. Эта пленка идёт 83%, и вроде всё хорошо, но по факту показывает 64-67%, что не попадает под ГОСТ. Проходит ТОЛЬКО НА МАШИНАХ С ПРОЗРАЧНЫМИ СТЕКЛАМИ.
спасибо друг! расстонировал и лобовое, интриги не будет.
altay22 пишет:
HELM пишет:
Тему не читал. Замеряли светопропускаемость! Не проходят! даже боковые!
Валер, проходит, но НЕ на всех машинах ;) замерзли тоже
За все пленки не могу сказать! Но приезжал форумчанин на форде с тремя образцами! И ни один не прошел проверку! Причем самый ,на первый взгляд, темный показал чуть лучше светопропускаемость чем более светлые образцы!
HELM пишет:
altay22 пишет:
HELM пишет:
За все пленки не могу сказать! Но приезжал форумчанин на форде с тремя образцами! И ни один не прошел проверку! Причем самый ,на первый взгляд, темный показал чуть лучше светопропускаемость чем более светлые образцы!
90 фиолет проходит 1000%, да , нет такого выраженного эффекта, но смотрится более презентабельно ,чтоли вот
bis пишет:
Лобовик, равно как и передние боковые стекла, ТОНИРОВАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. За маленьким исключением: На лобовике допускается тонировка в виде полосы сверху, не превышающей скольки то процентов от общей высоты лобовика
серьёзно ???
существуют пленки которые проходят ГОСТ(атермальные)
altay22 пишет:
HELM пишет:
altay22 пишет:
HELM пишет:
90 фиолет проходит 1000%, да , нет такого выраженного эффекта, но смотрится более презентабельно ,чтоли вот
bis пишет:
Лобовик, равно как и передние боковые стекла, ТОНИРОВАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. За маленьким исключением: На лобовике допускается тонировка в виде полосы сверху, не превышающей скольки то процентов от общей высоты лобовика
серьёзно ???
существуют пленки которые проходят ГОСТ(атермальные)
Я в курсе, вопрос в том какая стоит у ТС. Речь то именно за эту тонировку, как я понимаю
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
bis, я так понял, что речь за все пленки)) судя из написанного 83% как у ТС проходит НО не у всех! И мы об это всегда говорим при продаже Копейку реставрированную вкруг тонировали, вопросов у ГИБДД не возникло