Re: Поднятие тем
апальщики
единственные платные работяги.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
апальщики
единственные платные работяги.
Alks пишет:платите мне я буду темы ваши апать 😉 😀
плачу тебе 10р. и весь месяц апай мои темы. 🙂 согласен?
неделю 😀
yzer пишет:Alks пишет:платите мне я буду темы ваши апать 😉 😀
плачу тебе 10р. и весь месяц апай мои темы. 🙂 согласен?
неделю 😀
у меня не так уж и много тем чтобы их апать платно...
У меня предложение на эту тему.
Сделать услугу авто поднятие топика.
2 раза в сутки(отсчёт вести от начала действия услуги) тема автоматически апается ботом прайса.
стоимость услуги сделать символической, например 50р за 2 недели(за 1 топик).
Как на это смотрите?
Овчинка выделки не стоит?
Внизу своей темы добавил ссылку "Поднять тему", использовать вместо бессмысленных сообщений "вверх", "up", "^" и т.д.
Внизу своей темы добавил ссылку "Поднять тему", использовать вместо бессмысленных сообщений "вверх", "up", "^" и т.д.
Шикарно, работает.
+, теперь в репе 1111
Отредактировано Diman777 (, 8 лет 3 месяца назад)
Можно еще кнопку блокировать на 24 часа xD
во супер! тока заметил!!! еслиб в логах не увидел что народ темы поднимает так , так бы и апал)))
Отредактировано Dimorus (, 8 лет 3 месяца назад)
Вообще наплевать. Ни как не напрягает
Здраво сделали. Спасибо, а то задрался ап-ать да fg-кать 😀 😀 😀
А выделить тему это чего такое?
Отредактировано (, 8 лет 2 месяца назад)
Здраво сделали. Спасибо, а то задрался ап-ать да fg-кать 😀 😀 😀
а нажми
Это типа важно
Отредактировано (, 8 лет 2 месяца назад)
ALEKS700 пишет:Здраво сделали. Спасибо, а то задрался ап-ать да fg-кать 😀 😀 😀
а нажми
Это типа важно
Ага - нажми, а потом хрен рассчитаешся...
Есть один нюанс - при просмотре списка разделов авторы тем, поднятых этой кнопкой, не отображаются как последние сделавшие изменения в темах
Скрины сделаны около 12:00
Отредактировано bis (, 8 лет 1 месяц назад)
bis, а ты спроси меня-я тебе отвечу
Так ты и соврёшь - недорого возьмёшь 😀
соврёшь - недорого возьмёшь
тебя по жизни обманывают??
ищи кнопку
правдивый ты наш))
ищи кнопку
Я с тебя 2-й день жду размеры площадки, чтоб искать
bis пишет:Есть один нюанс - при просмотре списка разделов авторы тем, поднятых этой кнопкой, не отображаются как последние сделавшие изменения в темах
Скрины сделаны около 12:00Добавил изменение автора, переход все равно будет в конец темы.
Сейчас поднял свою тему. Внутри раздел она стала первой, но... В списке разделов последним произведшим изменения внутри раздела остался тот, кто оставил именно сообщение в теме, а не просто поднял её кнопкой как я
Andrey, функция поднятия тем конечно очень полезно, но на днях добавилось ограничение по поднятию раз в сутки.
Я знаю, что правилами запрещено поднятие более раза в сутки и это правило я не оспариваю, но связи с этим лично у меня возникли проблемы - например, у меня не всегда есть возможность поднимать темы в определенное время, иногда из головы вылетает.
Можно ли скорректировать данное ограничение, сделать ее с привязкой к полуночи, скажем так. То есть, чтобы была возможность поднимать в любое удобное время с 00-00 одного дня до 00-00 следующего дня. Таким образом ограничение останется, но поднятие будет возможным в течение всего дня. К примеру вчера я поднял темы около 23-00, теперь поднять смогу только поздно ночью, либо завтра.
Да и к тому же, время поднятия несет немаловажную роль для продаж - иногда в выходные например, лучше утром-днем поднять, иногда вечером, когда все с работы приходят...
Уверен, перенастроить ограничение для вас не составит труда. Да и думаю это будет логичнее и полезнее.
Ограничение действует по ссылке поднять тему и по добавлению сообщения в тему методом если со времени обновления темы прошло меньше 24 часов - не менять дату, переделать на смену дня будет тоже самое что уменьшить время до 12 часов и разрешить два поднятия за сутки.
Поддерживаю
Кому надо и так апает, проще сделать поднять
Отредактировано (, 8 лет назад)
Ограничение действует по ссылке поднять тему и по добавлению сообщения в тему методом если со времени обновления темы прошло меньше 24 часов - не менять дату, переделать на смену дня будет тоже самое что уменьшить время до 12 часов и разрешить два поднятия за сутки.
Но ведь при нынешней ситуации совершенно неудобно, если раньше я мог обновить в течение дня в произвольное время, теперь мне выжидать обязательных 24 часов, что не есть правильно. Повторюсь - вчера обновил почти в полночь, сегодня до исхода 24 часов я могу уснуть, и получается только завтра будет возможность. А мне надо было сегодня обновить в течение дня.
Я не знаю в каком формате идет время в куске кода этого ограничения, но неужели нельзя как-то скорректировать это, связать с датой, наконец, сервера? То есть разрешить поднять 2 ноября, если последнее поднятие было 1 ноября?
Повторюсь - вчера обновил почти в полночь, сегодня до исхода 24 часов я могу уснуть, и получается только завтра будет возможность.
Что мешает поднять завтра в удобное для тебя время?? что за жизненноважные темы у тебя такие? 😀
| © Price-Altai.ru