Re: Веселые (и не только) картинки
девопес-инженегр
Это случай так называемой ереси, появившейся очень давно и гуляющей по интернетам благодарядолбоёбаморигиналам, ни разу в жизни не видевшим ни папиросное, ни патронное производство и даже не удосужившихся проверить штангелем толщину папирос...
Тут masterok.livejournal.com/1772544.html человек вполне доходчиво объясняет, со справочниками в руках, что к чему.
ты успокоил пиндосов, спасибо тебе! теперь они не боятся , либерал не?
Lexey, у меня есть правило- на вопросы, непонятно как возникшие в мозге спрашивающего, не отвечать. Но мне интересен ход мыслей, поэтому отвечу - нет, не либерал. А теперь позволю поинтересоваться- в как это Вам в мозг пришло такое предположение, на основании каких моих постов или действий? 😐
Lexey, у меня есть правило- на вопросы, непонятно как возникшие в мозге спрашивающего, не отвечать. Но мне интересен ход мыслей, поэтому отвечу - нет, не либерал. А теперь позволю поинтересоваться- в как это Вам в мозг пришло такое предположение, на основании каких моих постов или действий? 😐
перечитал 2 раза, пошел думать
Самое интересное, что уже пару лет все друг друга либералами обзывают, часто не понимая что это значит 😆
ГК "Контроль22" т. 57-23-26
vk.com/gkcontrol22
www.elastika22.ru
vk.com/hokkeyinvalenki
--
девопес-инженегр
Отредактировано Пользователь (, 4 года 5 месяцев назад)
Пользователь, 😀 😀 😀
В новую Госдуму попал единоросс с 59 квартирами