на фокусе я без проблем еду 160, а после таких видео на солярисе, я бы так точно не стал ездить!
Я на своей 200 еду без проблем, правда на моей с ростом скорости только устойчивее машина стоит на дороге. А вот на рио брата на скорости 160 чувствуется неустойчивость. Думаю там с углами колес намутили.
если бы я брал сейчас форда, из фокусов только 2 литровый и на палке, лично для меня надоел уже автомат 😎 , и все цвета кроме темного... 😀
покатаешься на мехе, захочешь автомат) проверено 😀
Друг сел на 2го фокуса с мехой,после автомата. Говорит удобно и вообще не напрягает, ну а то что на 500р можно неделю ездить вообще отличный бонус. Так что не факт))
ага, всё правильно написано, больше 120 на Рио ехать просто не хочется, но ради объективности: ездить быстрее у нас просто негде, по городу норм, в НСК смотаться-недорого. Не знаю как на Соляре с 1,4 мотором живется, но по моему 1,6 для этих машинок оптимален.
ездил на F3 1.6 105лс MT'12 , Rio1.6 122 AT'10, Solaris 1.6 123 MT'11. Рио конечно больше понравилась, но была почти в максималке...но вот между фордом и солярисом форд бы не выбрал.
в плане продажи фокус не самый лучший варик, все из за такик как Dimorus, типа говно машина. у третьего фокуса стучит рейка, в принципе делают и ездят норм, низкий клиренс по сравнению со вторым. Хотя брату на фф3 запендюрили стойки передние со второго, поднялся на 3 см гдето, прям норм. Моторы как на фф2 за исключением 2хлитрового, он джедай (типа Д4 на тойоте и тд) хотя ездят норм. Если смотришь меху то все тип топ, автомата на нах нет, по моему только на 2х литровом, он очень редкий, на 1.6 стоит робот, я бы не советовал, хотя если он после ремонта то все норм. По ремонту ваще проблем нет, есть автопартнер на семенова9 есть експерт на малахова, ребята конкретно занимаются фордами. По ценам не дороже тойоты. Также есть Chungal он уже спец в фордах. Дальше: по убранству в салоне мне третий не оч, второй нравится больше. Еще важно брать жирную комплектуху, чтобы там есп климат и все прочее было. Но рулежку и прочее с риосолярис не сравнить далеко. еще минус третьего конкретно хэтча нет багажника почти)
в плане продажи фокус не самый лучший варик, все из за такик как Dimorus, типа говно машина. у третьего фокуса стучит рейка, в принципе делают и ездят норм, низкий клиренс по сравнению со вторым. Хотя брату на фф3 запендюрили стойки передние со второго, поднялся на 3 см гдето, прям норм. Моторы как на фф2 за исключением 2хлитрового, он джедай (типа Д4 на тойоте и тд) хотя ездят норм. Если смотришь меху то все тип топ, автомата на нах нет, по моему только на 2х литровом, он очень редкий, на 1.6 стоит робот, я бы не советовал, хотя если он после ремонта то все норм. По ремонту ваще проблем нет, есть автопартнер на семенова9 есть експерт на малахова, ребята конкретно занимаются фордами. По ценам не дороже тойоты. Также есть Chungal он уже спец в фордах. Дальше: по убранству в салоне мне третий не оч, второй нравится больше. Еще важно брать жирную комплектуху, чтобы там есп климат и все прочее было. Но рулежку и прочее с риосолярис не сравнить далеко. еще минус третьего конкретно хэтча нет багажника почти)
H4nn1 пишет:
вот между фордом и солярисом форд бы не выбрал.
почему?
ну наверно вкратце потому, что Форд дороже. Рулится хуже. Подвеска на солярисе/рио мне как-то больше нравится. Во всем другом одного уровня автомобили.
в плане продажи фокус не самый лучший варик, все из за такик как Dimorus, типа говно машина
это мнение многих сервисмэнов и авторемонтников))) ни от кого не слышал хвалебных отзывов в сторону этой марки, как собсна и сам ездил на ней... и мое мнение такое же.
это мнение многих сервисмэнов и авторемонтников)))
пляяя) нашел кого слушать)) они кроме как тойоты да нисаны других слов то и не знают. езжу 4 годв в ус не дую) большинсто ремонта делаю сам. Сам ездил на каком?
ты прикалываешься??????? 😳 😳 😳 А мазда 3 лучше соляриса рулится?на солярисе/рио электроусилок намного корректнее работает. Про мазды3 ниче не скажу только на 5 и СХ-5 ездил
Главная деталь]не дай БОГ!!! шляпа это!!! после калины то ваще торт должен быть, не?
тут мне товарищ про Форда рассказал, так лучше на калине, так как ступица меняется за 35 т.р. у официалов!!!!