Тема: Есть владельцы Ford Focus 3?
Хочу выслушать мнения по поводу стоит ли смотреть эту машину, насколько дорога в обслуге, надёжна и ликвидна ли она в продаже потом?
Отредактировано roooma (, 8 лет 1 месяц назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хочу выслушать мнения по поводу стоит ли смотреть эту машину, насколько дорога в обслуге, надёжна и ликвидна ли она в продаже потом?
Отредактировано roooma (, 8 лет 1 месяц назад)
главное это форд ...
хочешь мнений, есть разделы, отзывы, на дроме и на драйв 2 .. читай ....
Как владелец фокус 1 рассматриваю к покупке фокус 3, но в комплектации титаниум или трендспорт, они как раз, на мой взгляд, ликвидны.
roooma пишет:Хочу выслушать мнения по поводу стоит ли смотреть эту машину, насколько дорога в обслуге, надёжна и ликвидна ли она в продаже потом?
Как владелец фокус 1 рассматриваю к покупке фокус 3, но в комплектации титаниум или трендспорт, они как раз, на мой взгляд, ликвидны.
я в такой же смотрю, на мехе
хорошая тачка, бери
Если в сравнении с солярисами и рио?
Отредактировано (, 8 лет 1 месяц назад)
в сравнении с солярисами и рио
Рио лучше соляриса. И вообще Рио хорошая тачка
А ничего что это одна и та же машина в разной обертке?
roooma пишет:в сравнении с солярисами и рио
и та и та хуй*я по сравнению с фокусом!
солярис так вообще не машина, а куча говна, на которой ездить быстрее 100 Км\ч опасно для жизни
bis пишет:roooma пишет:в сравнении с солярисами и рио
Это почему?
alex91 пишет:roooma пишет:Хочу выслушать мнения по поводу стоит ли смотреть эту машину, насколько дорога в обслуге, надёжна и ликвидна ли она в продаже потом?
я в такой же смотрю, на мехе
antooon пишет:хорошая тачка, бери
Если в сравнении с солярисами и рио?
форд однозначно лучше.
солярис так вообще не машина, а куча говна, на которой ездить быстрее 100 Км\ч опасно для жизни
Нифига, норм машина. Движок и автомат 6 ступый вообще хорош.
roooma, www.youtube.com/watch?v=obtg8VpdcU8
посмотри и навсегда забудь о солярисе!!!
п.с. результат того что из ай30 сделали дешевую копию для стран третьего мира, момент кручения кузова стремится ----> 0
нормальная тачка, сам правда Mondeo 3 пользуюсь, с запчастями проблем нет, правда не все решаются на ремонт... 🙂 и не всем надо отдавать на ремонт, при продаже конечно теряет сильно в стоимости ...
crazy_digger, www.youtube.com/watch?v=obtg8VpdcU8 вот поэтому
А ничего что это одна и та же машина в разной обертке?
Да ну? И чего в них одинакового?
crazy_digger пишет:А ничего что это одна и та же машина в разной обертке?
корейский хлам)
Н-да... А может таки 180 км/ч и охрененное неумение управлять авто на скорости виной было?
корейский хлам)
У меня брат всю жизнь в сервисах не последним человеком. И себе брал первые два поколения Ceed'а как лучшее сочетание цена/качество.
bis пишет:crazy_digger пишет:А ничего что это одна и та же машина в разной обертке?
корейский хлам)
Тоже кажется, что качество хромает у них
antooon пишет:bis пишет:crazy_digger пишет:А ничего что это одна и та же машина в разной обертке?
корейский хлам)
Тоже кажется, что качество хромает у них
Не у Киа. Отличные тачки за свои деньги, не хуже европейцев
1-2-3 пишет:crazy_digger, www.youtube.com/watch?v=obtg8VpdcU8 вот поэтому
Н-да... А может таки 180 км/ч и охрененное неумение управлять авто на скорости виной было?
на фокусе я без проблем еду 160, а после таких видео на солярисе, я бы так точно не стал ездить!
И? Что сказать то хотел? Водятел мудак, просто. Раскачал машину.
главное это форд ...
ОДИН сервис на весь Барнаул и конские цены на запчасти. сам думай в каком оно состоянии при этих условиях, даже если не гнилой.
bis пишет:1-2-3 пишет:crazy_digger, www.youtube.com/watch?v=obtg8VpdcU8 вот поэтому
на фокусе я без проблем еду 160, а после таких видео на солярисе, я бы так точно не стал ездить!
Мне кажется это не из за машины, прокладка между рулём и сиденьем такая была виной 😮
| © Price-Altai.ru