"Проверка и отправка платежа завершится через 0дн 23часов 47мин 33секунд Вы не сможете вносить изменения в сделанный вами заказ в этот промежуток времени. После того, как оплата проверена и получена AliExpress, продавец начнёт процесс выполнения вашего заказа. " купон видимо много кто сделал))))))))) 😀 или впалили нас)))
"Проверка и отправка платежа завершится через 0дн 23часов 47мин 33секунд Вы не сможете вносить изменения в сделанный вами заказ в этот промежуток времени. После того, как оплата проверена и получена AliExpress, продавец начнёт процесс выполнения вашего заказа. " купон видимо много кто сделал))))))))) 😀 или впалили нас)))
Переиздал карту, сделал 10 акков с купонами, начал заказывать товар, и везде пишет сервер перегружен, написал сапорту, они ответили, что у них написано в причинах "пользователь не является новым"
а мне написали что к сожалению вы не можете больше зарегистрировать учетные записи с этого телефона. 4 аккаунта всего на алиэкспресс или что-то я не догоняю?
а мне написали что к сожалению вы не можете больше зарегистрировать учетные записи с этого телефона. 4 аккаунта всего на алиэкспресс или что-то я не догоняю?
в данных свой номер пишешь? пиши любой
так регистрация в приложении на Али не просит номер. или в каких данных?
в данных свой номер пишешь? пиши любой
так регистрация в приложении на Али не просит номер. или в каких данных?
Нам потом в дверь за это не постучат?))
Не у всех такие ошибки. А что могу вменить та? ничего...
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
сегодня у кого купить с купонам получается? у меня все заказы закрываются
Ошибку покажи...(картинку) Вообще может потому что данные теже пишешь Например данные владельца карты Или же привязал карту ( там галка, её каждый раз убирать надо) тогда с одной карты можно заказывать до посинения.
Я сделал 100+ заказов. Так что пока всё закругляюсь. Будут вопросы пишите!;)
сегодня у кого купить с купонам получается? у меня все заказы закрываются
Ошибку покажи...(картинку) Вообще может потому что данные теже пишешь Например данные владельца карты Или же привязал карту ( там галка, её каждый раз убирать надо) тогда с одной карты можно заказывать до посинения.
Я сделал 100+ заказов. Так что пока всё закругляюсь. Будут вопросы пишите!;)
тебя возненавидят на почте 😆
тоже закрываются, пишет система занята и покупка закрыта
Для того чтобы ошибка исчезла используйте браузер эксплорер + чистите куки при появлении ошибки. Через эксплорер ошибка редко появляется. Не забывайте менять все данные ( владельца карты) карту можете использовать туже - яндекс.( на киви комиссия бывает 30р, обходить её можно как-то, но я уже не помню)
P.S 1. С 1 карты можно делать заказы(яндекс карты) штук по 10-15. Дальше ошибка - "Максимальное кол-во трансакций" и только теперь нужно менять карту. 2. Данные владельца карты пишите ВСЕГДА РАЗНЫЕ. На каждой учётке новые. Так процент того что откажут в отправке и уличат в обмане минимальный. 3. Адрес доставки, ФИО получателя и т.д. оставляйте прежний. 4. Заказывайте по возможности у разных продавцов. Что тоже уменьшит шанс блокировки. 5. Покупайте через Интернетэксплорер - тогда ошибок лишних не будет и оплата будет проходить в 90% случаев. 6. При появлении ошибок при заказе самого товара а не купона, чистите куки браузера. Браузер запоминает ваши данные и при повторном заказе понимает - вы покупаете не 1й раз. 7. Торопитесь акция действует до 30 сентября. 8. При появлении ошибки "Мошеннические действия" - смените валюту. "От пользователей ответ" 9. Когда приобрели купон ждите статуса покупки "Заказ получен" или "Обработка заказа" и только теперь можете заказывать товар который интересен вам.
у меня яндекс карта не оплачивает купон, по карте другого банка норм оплатилось в яндексе написано Вы не указывали персональные данные, и по закону можете платить только в российских магазинах. Если у вас есть российский паспорт, укажите его данные прямо на сайте. Если нет, пройдите идентификацию. может по этому?
у меня яндекс карта не оплачивает купон, по карте другого банка норм оплатилось в яндексе написано Вы не указывали персональные данные, и по закону можете платить только в российских магазинах. Если у вас есть российский паспорт, укажите его данные прямо на сайте. Если нет, пройдите идентификацию. может по этому?
Да по этому, напиши левые данные и всё (в яндексе)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Да по этому, напиши левые данные и всё (в яндексе)
ок у кого есть Русский Стандарт- тоже можно создать виртуальную карту, бесплатно, и не одну ;) 100р правда на нее нужно кинуть при создании, но можно вывести потом через колобка на тинькофф без%