Re: Куплю 12-ти вольтовый вентилятор 70*70 или 80*80 (Подробности внутри.)
Athlon82 пишет:Pavel, а ты проверь
Попробую. Ты же писал что есть сия приблуда?
могу взять. У соседа видел. Он ремонт делал.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » Куплю 12-ти вольтовый вентилятор 70*70 или 80*80 (Подробности внутри.)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Athlon82 пишет:Pavel, а ты проверь
Попробую. Ты же писал что есть сия приблуда?
могу взять. У соседа видел. Он ремонт делал.
Весь крепеж перерыл, не могу найти вентиляторных саморезов. Вот таких:
чего не попросил-то? есть.
Забубенил
чуток неаккуратно 🙄
гриль-то есть на 80 дырку прикрыть?
Отредактировано (, 8 лет 1 месяц назад)
чуток неаккуратно
Это не окончательно. Балеринкой не получилось да конца выпилить. Зубильцем вырубал. Далее напильником аккуратно доведу и потом уже гриль лепить. Грили вроде в эскоре продаются. Вентилятор на 80.
Есть такие вроде саморезы, че сразу не взял с вентилями?, насчет сетки не знаю, но поди можно с какого нить бп снять/ подобрать
Athlon82, Hanks, вот в эскоре какая решетка есть: escor.ru/catalog/reshetki_dlya_v … m_plastik/
Как раз все огрехи закроет.
Hanks, на днях вентили завезу.
Отредактировано (, 8 лет 1 месяц назад)
Athlon82, Hanks, вот в эскоре какая решетка есть: escor.ru/catalog/reshetki_dlya_v … m_plastik/
Как раз все огрехи закроет.Hanks, на днях вентили завезу.
Пластика у меня нету только металлические 🙂, за болтами если хош - заезжай
hanz45, да и хрен с ним! Зато сам! Без ансамбля! 😀 Решеткой закрою и все будет красиво!
hanz45, да и хрен с ним! Зато сам! Без ансамбля! 😀 Решеткой закрою и все будет красиво!
да я про погнутости...
Надфили дать поюзать?
Имеются! 😀
Ага, вот эта половчее будет, если опять же надфилем заусенцы зачистить. 🙂
да я про погнутости...
Это после зубила. 🙁
Hanks, Athlon82, закончил, большое вам спасибо за помощь, завтра привезу то чего брал поюзать. Саморезы из компа выкрутил, "временно"! 😀 😀 😀 😀
При старте вентилятор пару секунд крутится от 12 вольт, потом, при температуре винчестера винчестера напруга падает до 4,3 вольта. При прогреве винчестера до 36 градусов напруга повышается до 5,8 вольт. Теоретически при прогреве винчестера до 50 градусов на вентилятор должно приходить 12 вольт, но выше 36 ти температура не поднималась, а греть дермодатчик паяльником лень.
Отредактировано Pavel (, 8 лет 1 месяц назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru