Тема: Где купить отработку масла
Доброго времени суток. Собрал я в гараж печь на отработке. Вот теперь маюсь вопросом где где же взять эту самую отработку масла?
Может подскажет кто? Буду признателен за информацию
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго времени суток. Собрал я в гараж печь на отработке. Вот теперь маюсь вопросом где где же взять эту самую отработку масла?
Где находишся территориально? Есть литров 10.
Rassomagin,нахожусь : булыгино-центр-балтийская) приеду заберу в приделах города)
Отредактировано D&D (, 10 лет 8 месяцев назад)
на калинина Мотор Оил бочка стоит 750 рублей (в свою бочку -600)
прозвони сервисы по замене масла и договорись забирать если она им не нужна
на калинина Мотор Оил бочка стоит 750 рублей (в свою бочку -600)
спасибо за инфу) заеду к ним)
D&D пишет:Доброго времени суток. Собрал я в гараж печь на отработке. Вот теперь маюсь вопросом где где же взять эту самую отработку масла?
Может подскажет кто? Буду признателен за информациюпрозвони сервисы по замене масла и договорись забирать если она им не нужна
был в паре сервисов, они сказали что оптовикам сдают масло( вот я и отчаялся)
Отредактировано (, 10 лет 8 месяцев назад)
Могу отдать литров 40-50 за что-нибудь интересное. Ну или бесплатно на крайняк. 🙂
был в паре сервисов, они сказали что оптовикам сдают масло( вот я и отчаялся)
предложи им денег больше чем дают оптовики ... будет шанс нужный объем выкупить .. ))
D&D пишет:был в паре сервисов, они сказали что оптовикам сдают масло( вот я и отчаялся)
предложи им денег больше чем дают оптовики ... будет шанс нужный объем выкупить .. ))
мне надо бочки две на всю зиму))) многим не интересно заморачиваться из-за такого объема, а цена больце 4 р за литр отработки это глупость)
Точно знаю на заводах есть отработка масла, за недорого его продают в любых объёмах 🙂
Будешь в районе Первомайского, набери. 10 литров стоят, ждут тебя.
Зима на носу, отработку забери, уже 20 литров накопилось.
Отредактировано (, 10 лет 2 месяца назад)
D&D, эм извините... а для чего - для топлива или для теплоносителя?
Здрасьте. Если еще актуально, то есть несколько бочек с отработкой.
Подниму тему,может надо кому отработки
up! мне бы...
Поднимем тему. Ищу тоже... Сервис нужно подогревать )
приезжают забирают сами по 6руб литр
замена масла на Попова, через дорогу Краевая детская больница(на крыше желтая машинка)
Есть 20 литров, заберите, кому нужно.
Есть 15 литров
И у меня 25 где-то,но с димексидом.
Как эффект от димексида?
Как эффект от димексида?
Думаю только самообманом можно с димексидом заниматься.
Если будете заливать вместо масла в ГЦ, прокляну, потом едете и плачете, что не работает что-то 😆 Потом только новый ГЦ ибо подрёт весь шток и обоссыт. А новый ГЦ на хороший трактор в районе 500тр
Если будете заливать вместо масла в ГЦ, прокляну, потом едете и плачете, что не работает что-то 😆 Потом только новый ГЦ ибо подрёт весь шток и обоссыт. А новый ГЦ на хороший трактор в районе 500тр
Я когда слышу, "куплю отработку", меня аж трясет))) Каждый день дебилы ручейком тянутся...
Отредактировано Rezus (, 6 лет 4 месяца назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru