Тема: Отдам котенка, помогите малышу
Несчастная кошечка или котик( не смотрели) ищет добрые руки. Очень, очень хочет чтобы её полюбили и пожалели. Кто то её обидел и очень сильно обидел( на спинке две раны, которые уже зажили, но ещё видны. Она очень очень исхудавшая, косточки обтянутые кожицей. Только благодаря тому, что она пушистая- это не так заметно. Только вчера я её подобрала( она не могла даже идти- у неё глаза были такие... Обреченные... Я её не могу держать у себя по причине ( имеется собачка(11 лет) с больным сердцем от рождения( ему волноваться совсем нельзя)
Сейчас пока она живёт в летнем домике, но скоро будет холодать- ей жить негде будет! Пожалейте кошечку не на словах, а на деле! Многие говорят-"жалко", но дальше слов не идут! Пожалейте и она вас отблагодарит свои тёплом и внимание! Я её вымою,причешу, покажу ветеринару, через пару недель она станет красавицей( или красавцем), будет благодарить Вас всю жизнь! Протяните руку помощи!!! С котёночком в дар отдаётся все, что на фото-спальное место, две миски на подставочке,ещё одна миска, кошачий туалет с замечательным наполнителем" Фрэш Стэп"- запах при нем не бывает никогда и он экономичный! Кошечка ходит в туалет на место! Ждём вас, добрые, чуткие люди! Тел.- +7(913)217-4444. +7(913)217-5555 Любовь, Вячеслав.