Срочно сегодня требуется 4500 рублей. Возврат послезавтра, с небольшим бонусом. Флуд типа "мошенник, где тебя потом искать" не приветствуется. Микрофинанс денег не дает, им наша контора чем-то не угодила, в банке такую сумму тоже не приветствуют
не в курсе что это, можно подробнее? погуглил. зарплатные карты у нас ввели только с этого месяца, получил буквально на днях. вряд ли сбер одобрит овердрафт
Карта зарплатная или иная есть? Звоните в банк на горячую линию, напугайте их словом "овердрафт" они вас просветят конкретнее. Если вкратце банком дается на вашу карту небольшой лимит денежных средств, за который вы потом рассчитываетесь.
ну, надежда умирает последней 🙂 может найдется добрый человек, который выручит небескорыстно. за бонус, скажем, от 300 до 500 рублев за пару дней пользования его добротой. супругу на театральный фестиваль надо собирать, а зарплата ожидается лишь послезавтра
Срочно сегодня требуется 4500 рублей. Возврат послезавтра, с небольшим бонусом. Флуд типа "мошенник, где тебя потом искать" не приветствуется. Микрофинанс денег не дает, им наша контора чем-то не угодила, в банке такую сумму тоже не приветствуют
Залог телефон (нормальный, в нормальном состоянии)?
чтоб не плодить новых тем-матери-одиночке срочно требуется сумма 6000 для отправки на санаторное лечение ребенка. деньги вернет через недельку-другую. сам помочь не могу-было много трат-от сборов мелкого в школу, до покупки ненужного сварочного агрегата 🙂 возврат денег гарантирован-в крайнем случае у меня зарплата в двадцатых числах(23-24), я выступлю гарантом. в случае желания и возможности помочь кидать денежку на мою карту 4276 0204 6467 2887, отписываясь в личку кто и сколько, чтоб знать кому возвращать
Судя по репутации душевный, юморной, прорицательный человек. О возврате долгов ни слова. Ничто так не внушает доверие к человеку, как предоплата или залог. Залог на 7-8 тыр это ж не сложно, и будет тебе заем в 4500.
Торгуйтесь бессовестно, но не Безбожно!
Продажа: Кабель, Провода, Светотехника дешевле БАКО, Планеты Электрика и ЭТМ. Хоз товары в широком ассортименте дешевле Гратиса и т.д.
Ему уже одалживали примерно такие же суммы Пестицид, и ныне покойный Stanum. Вернул в срок. Топики об этом можно легко найти в "беседке". Одалживал и я пару раз. Всё было тоже возвращено в оговоренный срок. Но вот сейчас я не могу - самому придется наскрести внушительную сумму на неотложные семейные дела.
darovit, смотри не переборщи )). Всему свету ведь не поможешь. Да и здесь все-таки не касса взаимопомощи.