Тема: Под удаление
Под удаление
Отредактировано recrut (, 8 лет 1 месяц назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Под удаление
Отредактировано recrut (, 8 лет 1 месяц назад)
ухаха, у меня 3 машины, надо подать объявления сразу на все и выхватить 3 ляма:)
не верю
Понял в чем подвох, когда стал размещать объявление. Если выбираешь предложение Дрома о сделке, объявление переходит в разряд платных... Дальше считайте сами...
Отредактировано (, 8 лет 2 месяца назад)
не верю
Понял в чем подвох, когда стал размещать объявление. Если выбираешь предложение Дрома о сделке, объявление переходит в разряд платных... Дальше считайте сами...
Правильно. Откуда им взять лишние 500 000 бакинских....
сколько стоит обьява интересно) не в прогаре остануться хоть?))
Я открыл своё объявление, в разделе редактирования была "заветная" галка. Денег не взяли.
cheenaskee пишет:не верю
Правильно. Откуда им взять лишние 500 000 бакинских....
все там норм размещается.
бесплатно с галочкой )
Отредактировано Dimorus (, 8 лет 2 месяца назад)
разместил, бесплатно, с галкой, буду ждать миллион
Всё просто, дром за спецразмещение берет (в зависимости от региона) в районе 250 рублей.
Оборачиваемость дрома очень высока. Таким розыгрышем они подтянут огромное колличество объявлений.
Платное объявление для этого не нужно. Можно дедовский москвич за 5000 поставить, вдруг фарт на вашей стороне.
Задача: Какова вероятность того, что генератор будет работать 80% (из спец размещения) на 20% (без денег)?
Пошел мужик за грибами в лес. ходил, ходил. нет грибов. сел на ведро сидит курит. тут бабка - милок чавой то за грибами собрался? да третий час уже хожу не одного гриба! так как енто нет? вон подосиновик, вон подберезовик. а вон и белый. смотрит он - точно есть! ты бабуля видно фея исполняешь желания? ну фея не фея а кой чего исполнить могу. так исполни мое желание!! ! хочу когда приду домой чтоб под кроватью был мешок с деньгами! ! так и будет милок, только ты мое желание должен исполнить. а хоту я чтобы НАТЯНУЛ ТЫ МЕНЯ 3 РАЗА!!!! ну кое как исполнил он ее желания. бабка попровляет юбку и говорит. сынок тебе скока лет? 43. ВООООТ А ДО СИХ ПОР В СКАЗКИ ВЕРИШЬ!!!
так то масштабная акция, 6 регионов, в каждом регионе по 10 машин, итого кругленькая сумма получается
так то масштабная акция, 6 регионов, в каждом регионе по 10 машин, итого кругленькая сумма получается
Написано же 30 млн разыграют
Тоже надо выставить.Продавать нет желания,цену можно и завысить. 😀
внимателно правила прочти)))
Мне одному кажется что появятся обьявления от людей которые и не планируют продажу. Там либо цена будет странной, либо просто человек скажет ято мол выставил логана за 200, но не продам, извините. Чисто акция такая
Будет тупо куча левых обьявлений. Точнее авто настоящие, а вот обьявления не актуальные
Отредактировано Slayer (, 8 лет 2 месяца назад)
подал бесплатно чем дром не шутит, но как упадёт в архив объявление подозреваю что придётся проплачивать)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru