Тема: Нужен Тонкий клиент
Подскажите где купить сабж желательно менее глюкавый по RDP. ДНС и шахматистов не предлагать, в первом нету у вторых цена как крыло от самолета.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите где купить сабж желательно менее глюкавый по RDP. ДНС и шахматистов не предлагать, в первом нету у вторых цена как крыло от самолета.
Dimorus, 4-6к, но не 25-40 как у шахматистов. 🙂
vitalnew, Сколько для начала. 🙂
если потом тебе их не один надо будет, то можно на основе обычного компа это все собрать,
ставить tftp сервер, и заливашь конфиги и путсь по сетке потом грузятся й
Dimorus, В курсе про обычный пк, но хочется маленькую хреньку на скотч сзади моника повесить, а не системник под столом.
neuron22.ru/tonkie_klienti.html
ну или можно N-Computing они от 12 тысяч примерно начинаются
Отредактировано Stranger (, 8 лет 2 месяца назад)
Stranger, Был уже там, за 10-ку спасибо не надо, с тем же успехом могу сам заказать рубля по 4.
Да и тут проскакивали по 500-1500.
Stranger, Был уже там, за 10-ку спасибо не надо, с тем же успехом могу сам заказать рубля по 4.
ну это уже по желанию Б.У. или новое 😆
Stranger, 4-6к готов за новое выложить, не более, т.к. за эту сумму можно новые заказать, ток у нас как всегда нужно было еще вчера. 😆
ну 500-1500 тонкие ... хм... даже интересно стало )
Stranger, 4-6к готов за новое выложить, не более, т.к. за эту сумму можно новые заказать, ток у нас как всегда нужно было еще вчера. 😆
Новый терминал NComputing L130
у этого чувак постпрашивай, они там с один товарищев часто всякие вкусняхи имеют)
vitalnew, Сколько для начала. 🙂
Я его в районе 8000 покупал на прайсе, так и провалялся без дела. Предложи сколько готов.
CrashX, Dimorus опередил ссылочкой. 🙂
Dimorus, да чет дозвониться до него не могу.
ну я готов луну купить за 1000 рублей, продашь ? 😆
тоже может быть что то где то за эти деньги можно купить 😆
Slesh пишет:Stranger, 4-6к готов за новое выложить, не более, т.к. за эту сумму можно новые заказать, ток у нас как всегда нужно было еще вчера. 😆
Новый терминал NComputing L130
у этого чувак постпрашивай, они там с один товарищев часто всякие вкусняхи имеют)
L130 могут быть новыми если пролежали лет 5-6 😆
Отредактировано (, 8 лет 2 месяца назад)
Самый дешевый аппарат www.avito.ru/barnaul/nastolnye_ … _716913705
Можно неттоп доработать www.avito.ru/barnaul/nastolnye_ … _796048113
2к-3k вроде недорого
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru