Тема: ///
///
Отредактировано MN (, 7 лет 3 месяца назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
лей прошивку через sd карту!
miflash телефон видит
лей прошивку через sd карту!
на нем нет ее
Отредактировано (, 8 лет 2 месяца назад)
miflash телефон видит
bloodnyj86 пишет:лей прошивку через sd карту!
на нем нет ее
нет микро сд?
и тут китайцы сэкономили! 🙁
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=692986
все статьи прочитал?
www.youtube.com/watch?v=VHJOmTBPOWo
так то сложно убить!
даже при кирпиче я поднимал телефоны! нужно смотреть!
MN пишет:miflash телефон видит
bloodnyj86 пишет:лей прошивку через sd карту!
на нем нет ее
нет микро сд?
и тут китайцы сэкономили! 🙁
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=692986
все статьи прочитал?
www.youtube.com/watch?v=VHJOmTBPOWo
так то сложно убить!
даже при кирпиче я поднимал телефоны! нужно смотреть!
через фастбут буду пробовать наколдовать ченить
желаю удачи! если что пиши ..
когда через фастбут шью почти вконце выдает "прекращена работа fatboot" 🙁
miflash телефон видит
вот и шей им
когда через фастбут шью почти вконце выдает "прекращена работа fatboot" 🙁
когда через фастбут шью почти вконце выдает "прекращена работа fatboot"
с виндой проблемы
MN пишет:когда через фастбут шью почти вконце выдает "прекращена работа fatboot"
с виндой проблемы
Спасибо, завтра на другом попробую(
MN,
ВНИМАНИЕ! При прошивке данным образом стираются все данные как в памяти телефона, так что скиньте нужные файлы на комп перед прошивкой. И не забываем, дабы не заблокировать загрузчик следует брать прошивку из ссылки в инструкции или не новее 7.1.6(stable) и 6.1.7(dev)!!!
1. Скачиваем прошивку. Для прошивки этим способом подходят только fastboot-прошивки с расширением tgz!!!
2. Скачиваем и устанавливаем MiFlash. При установке нужно чтоб установились все драйвера, проверьте отключено ли у вас проверка цифровой подписи драйверов!!!
3. Разархивируем нашу прошивку.
4. Переводим телефон в режим фастбута (выключаем телефон, после чего зажимаем и держим качельку громкости вниз + кнопку включения до появления лого фастбута).
Нажимаем в MiFlash -> Refresh
Должно появится новое устройство.
5. Нажимаем Browse и выбираем папку с разархивированной прошивкой. (путь к прошивке не должен содержать кириллицы (русских букв) и пробелов!! лучше положить прошивку в корневой каталог локального диска(С:\, D:\ и тд))
Обратите внимание, нужно выбирать ту папку, в которую вложена папка images.
7. Рядом с кнопкой Browse нажимаем на треугольник и нажимаем Advanced...
8. Рядом с полем FastBoot Script нажимаем Browse...
9. В папке с разархивированной прошивкой выбираем файл flash_all.bat
10. Нажимаем ENTER на клавиатуре, нажимаем Refresh (пока не нажмете - ничего работать не будет), нажимаем Flash, процесс пошел.
11. Готово. В данный момент телефон перезагрузится, останется только подождать. Первая загрузка обычно долгая, подождать 5-7 мин.
и 4pda.ru/forum/index.php?showtopi … ry47757336
MN,
ВНИМАНИЕ! При прошивке данным образом стираются все данные как в памяти телефона, так что скиньте нужные файлы на комп перед прошивкой. И не забываем, дабы не заблокировать загрузчик следует брать прошивку из ссылки в инструкции или не новее 7.1.6(stable) и 6.1.7(dev)!!!
1. Скачиваем прошивку. Для прошивки этим способом подходят только fastboot-прошивки с расширением tgz!!!
2. Скачиваем и устанавливаем MiFlash. При установке нужно чтоб установились все драйвера, проверьте отключено ли у вас проверка цифровой подписи драйверов!!!
3. Разархивируем нашу прошивку.
4. Переводим телефон в режим фастбута (выключаем телефон, после чего зажимаем и держим качельку громкости вниз + кнопку включения до появления лого фастбута).
Нажимаем в MiFlash -> Refresh
Должно появится новое устройство.
5. Нажимаем Browse и выбираем папку с разархивированной прошивкой. (путь к прошивке не должен содержать кириллицы (русских букв) и пробелов!! лучше положить прошивку в корневой каталог локального диска(С:\, D:\ и тд))
Обратите внимание, нужно выбирать ту папку, в которую вложена папка images.
7. Рядом с кнопкой Browse нажимаем на треугольник и нажимаем Advanced...
8. Рядом с полем FastBoot Script нажимаем Browse...
9. В папке с разархивированной прошивкой выбираем файл flash_all.bat
10. Нажимаем ENTER на клавиатуре, нажимаем Refresh (пока не нажмете - ничего работать не будет), нажимаем Flash, процесс пошел.
11. Готово. В данный момент телефон перезагрузится, останется только подождать. Первая загрузка обычно долгая, подождать 5-7 мин.
да конечно читал, у меня загрузчик разблокирован и кастомное рекавери стоит и работает) Но комп не видит телефон почему то, не могу скинуть на тел прошивку. а флеш вылетает, замечательно)
pastenow.ru/Upload/Paste/XADK.jpg
not enough space мол нет пространства? На компе точно есть, а на телдефоне фул вайп сделал, тем более есть
КТо-нибудь возьмется помочь за шоколад/сигареты? Завтра с 11 утра надо быть на связи
MN, на компе на всех разделах место есть?
MN, на компе на всех разделах место есть?
да
он еще до этой ошибки выкидывает прогу, а потом ее спустя время выдает
Ребят, в общем, ворпрос открыт, может комп у меня гонит, кто может помочь завтра с 11 утра? Я бы подъехал отвлек на 15 минут куда сказали бы.
Надо просто через MiFlash попробовать прошить телефон 🙂 С меня что-нибудь по желанию
я только вечером
я только вечером
если не разберусь, то во сколько можно позвонить?
Athlon82 пишет:я только вечером
если не разберусь, то во сколько можно позвонить?
после 17:30, а там видно будет
Учти что под FastBoot специальная прошивка нужна. Не та что через рекавери льется.
Недостаточно места - восстанавливай таблицу разделов 4pda.ru/forum/index.php?showtopi … ry42429241
Удали старый драйвер телефона в устройствах виндоус, скачай и установи драйвера, на 4pda должны быть, когда подключаешь телефон в фастбуте может понадобится другой драйвер. Пусть установится как новое утройство.
MN, разметка пехала
gpt надо прошивать
поэтому и падает
с 4.4.4 на 5.1 на 6.0 разметки менялись
и поэтому нужен полный фуллфлеш на всех телефонах )
Учти что под FastBoot специальная прошивка нужна. Не та что через рекавери льется.
дада это понятно)
MN, разметка пехала
gpt надо прошивать
поэтому и падаетс 4.4.4 на 5.1 на 6.0 разметки менялись
и поэтому нужен полный фуллфлеш на всех телефонах )
Хм, можно пошагово? 🙂
Я ж дал ссылку, куда более пошагово?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru