Re: Тема: Рыбалка!
Хороша добыча. Неправильно только на кукан садишь - уснёт быстро... Надо за нижнюю челюсть цеплять - тогда рыба уснёт только от скуки 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хороша добыча. Неправильно только на кукан садишь - уснёт быстро... Надо за нижнюю челюсть цеплять - тогда рыба уснёт только от скуки 🙂
Ни хрена себе туша 🙂 Удачно!
Читайте отчет с Новообинцево мой) 🙂 altfishing-club.ru/reports.html/ … rofei-r415
Отредактировано OkDA!? (, 8 лет 2 месяца назад)
А я на Обь ездил, ночь просидел, сазанчика вытащил. Утром вообще тишина. Психанул и домой пошел)
думаю во вторник фирсово щукарей погонять
щуканы вчера ништяк на попер шли, за два часа поймал 4 штуки одного прое... 😎
Отредактировано (, 8 лет 2 месяца назад)
Где в Фирсово щукари и какого размера?
на своем болоте размер едовой
эх хреновый из меня рыбак, сегодня щуку кило на два прое... 😟 на своем болоте, мое болото если кому интересно есть на предыдущих страницах.
в комсомольском что клюет?
а я ходил вчера на Обь со спиннингом, часа два кидал ни одной поклевки(
на гребном вчера пообламывался, на закате только клевать окунь начал 🙁
Братцы рыболовы, я уезжаю 10.10.16 из Алтайского Края служить на несколько лет, любимая девушка останется здесь, очень хочу сделать ей предложение стать моей женой. И вот в связи с этим, продаю все свои снасти что у меня есть(когда-нибудь потом куплю снова). Продаю спиннинг aiko espada 240ml(ему около полтора года в отличном состоянии), цена нового 3800р. С ним катушку Condor Eclat ET2000F цена новой 1500р, есть коробка, запасная шпуля и чехол, покупал этим летом, отс, на ней плетенка до 11кг, еще метров 60 осталось, покупал примерно за 500р, недели две назад. Много различной резины, крючки "metsui" на отводной, гелиосовские офсетники, застежки от LJ, поролонки, много грузов и джиг головок новых, пара блесен и вертушек, два поппера. Вместе с этим отдам еще две закидушки китайских, одна тест 80-120г, 180см, вторая 30-60г тоже коротенькая. С ними коробочка с кормушками и еще там мелочи всякие. Желательно продать это все разом, отдам все за 4500 вместе с рюкзаком, ровно столько мне не хватает на кольцо. Мой номер 89132698169
на зимнюю выбирался кто?
на зимнюю выбирался кто?
На Шанторке (Присягино) Ротан ловится. Лёд крепкий см 15.
подскажите кто знает - где можно зимой порыбачить, чтоб и ночевка, и баня была 🙂 хочу съездить на несколько дней
может база какая или комплекс
Отредактировано (, 8 лет назад)
Сам не ездил Рыбалка и Охота На Бии
Ребят, буду очень рад вам и вашим отчетам в моей рыболовной группе! 🙄 vk.com/fishingclub03
Отредактировано OkDA!? (, 7 лет 7 месяцев назад)
Ребят, буду очень рад вам и вашим отчетам в моей рыболовной группе! 🙄 vk.com/fishingclub03
она ж бурятская)
OkDA!? пишет:Ребят, буду очень рад вам и вашим отчетам в моей рыболовной группе! 🙄 vk.com/fishingclub03
она ж бурятская)
ничего страшного) 🙂
Друг ездил в район мыса Кабанского на оз.Байкал поискать и половить весеннего хариуса неделю назад, хотели бы с вами поделиться рыбалкой с Байкала) До конечного места пришлось ехать по ломающемуся льду 114км, как говорит дорога очень экстримальная и было мягко говоря старшно, но рыбачить хотели сильнее) Ну а остальное в видео и на фотографиях!)
Заранее извиняюсь, за несколько матерных слов в видео, что сказать, рыбалка на Байкале очень эмоциональная)
Отредактировано (, 7 лет 6 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru