Re: Сколько Вы тратите на питание в месяц?
DaiveR, у меня нет доступа к ее аккаунту уже давно. Ее личная жизнь пусть остается на ее совести, это не мое дело.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DaiveR, у меня нет доступа к ее аккаунту уже давно. Ее личная жизнь пусть остается на ее совести, это не мое дело.
Ну вот значит и не надо утверждать, что я пишу клевету :-)
DaiveR, ну давайте сюда чего вы там нарыли в ее личке?
DaiveR, vital_xbc, хватит мериться) тема про питание!!!
Nata, и у кого больше раз мерились?
Ребя, вы реально не от мира сего 🙂
Видать вообще гормоны закончились 😀
Ну жирное же вредно, а гормоны замужним людям ни к чему. Виталию надо написать книгу о правильной жизни. Это будет круче Геннадия Малахова. 🙂
Отключили Интернет на десять минут: увидел, что сейчас осень, изучил комнаты в квартире, познакомился с родителями, узнал, что у меня есть брат.
пока я писал оказывается сделался 1 ноутбук (реболл видяшки), 1 телефон(динамик), починил телек(пошива+проц)... 😆
Так классно обгадить свою девушку надо уметь 🙁
Добрый день, уважаемые однофорумчане!
Ну что, вот и годик пролетел с момента данного интересного и полезного многим (ИМХО) опроса, причем годик - непростой - сами знаете через что все Вы прошли... Продуктовая инфляция составила порядка 50-60 %, а в некоторых случаях дошла и до 100%, поэтому средняя составила порядка 75% (по моим сугубо личным наблюдениям), что наверное никого не порадовало...
Так вот, предлагаю повторить опрос, сделав его своеобразной традицией! Как изменились ваши взгляды в тратах на продукты питания - первичной и самой важной статьи расходов семейного бюджета? Увеличили ли Вы траты, уменьшили или же оставили на прежнем уровне?
Делимся, не стесняемся, а заодно и делаем правильные выводы....
Благодарю за содействие в проведение данного небольшого маркетингового исследования из первых уст уважаемых людей и до новых встреч! ;)
Вот и еще один год миновал - поднимем темку? У кого какие изменения по тратам на продукты питания? Обновим опрос? ;)
Сижу в Ганса, жду шашлык 😀
Отредактировано PufonBarn (, 8 лет 2 месяца назад)
Семья 3 человека, прикинул только продукты 20-22к
У меня на алкоголь уходит больше денег чем на еду 😳 🙁
250р в день
видимо на одного ))) и четмало как то )))
не на семью )))
DaiveR пишет:250р в день
не на семью )))
На одного. Мне хватает. Я ем только рис и курицу. Алкоголь не пью.
Dimorus пишет:DaiveR пишет:250р в день
не на семью )))На одного. Мне хватает. Я ем только рис и курицу. Алкоголь не пью.
а я тока про еду и говорил )))
Алкоголь я как не уважаю))
Dimorus пишет:DaiveR пишет:250р в день
не на семью )))На одного. Мне хватает. Я ем только рис и курицу. Алкоголь не пью.
Каждый день только рис и курицу, это, что за диета такая?
DaiveR пишет:Dimorus пишет:DaiveR пишет:250р в день
Каждый день только рис и курицу, это, что за диета такая?
При чем тут диета. Я просто люблю рис и курицу.
При чем тут диета. Я просто люблю рис и курицу.
кстати недавно в Ашане наткнулся на такую пачку
gastronom-online.ru/market/goods … hutom_80g/
с рисом весьма вкусно, она уже там покрошенная) и кужутное масло , получается сладкое такое )
| © Price-Altai.ru