Re: Автоэлектрик. ЧИП ТЮНИНГ. Ремонт и прошивка эбу.Корректировка одометра
СергейNismo, Вы не всех конкурентов знаете! 😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » Автоэлектрик. ЧИП ТЮНИНГ. Ремонт и прошивка эбу.Корректировка одометра
СергейNismo, Вы не всех конкурентов знаете! 😀
Помог с долбаным фордом 🙂 🙂 !! Оперативно и качественно! Спасибо 🙂
куда приехать чтоб помогли?
Оказываю услуги выездного авто электрика , ремонт электрики вашего авто любой сложности. Диагностика .Установка дополнительного оборудования . Перепрошивка блоков srs airbag , проверка датчиков осциллографом и другое . Звоните! т. 89I32144657
mitsubishi dingo на приборке уровень топлива и температура живут своей жизнью, цена вопроса?
Помог с долбаным фордом 🙂 🙂 !! Оперативно и качественно! Спасибо 🙂
Не за что , обращайтесь) 🙂
СергейNismo пишет:Оказываю услуги выездного авто электрика , ремонт электрики вашего авто любой сложности. Диагностика .Установка дополнительного оборудования . Перепрошивка блоков srs airbag , проверка датчиков осциллографом и другое . Звоните! т. 89I32144657
mitsubishi dingo на приборке уровень топлива и температура живут своей жизнью, цена вопроса?
у этих машин с приборкой беда , нужно приборку разбирать и смотреть может что перегорело, я думаю лучше приборку контрактную купить, могу посмотреть , разобрать , если возможно починить то возьмусь за 1300 руб.
куда приехать чтоб помогли?
могу на выезд , можешь сам приехать , звони 89132144657
СергейNismo пишет:Оказываю услуги выездного авто электрика , ремонт электрики вашего авто любой сложности. Диагностика .Установка дополнительного оборудования . Перепрошивка блоков srs airbag , проверка датчиков осциллографом и другое . Звоните! т. 89I32144657
Звоните переговорим , т. 89132144657
Ап!
АП!
АП!
АП!
АП!
Ап!
АП!
АП!
🙂
Отредактировано СергейNismo (, 8 лет 5 месяцев назад)
ап
Такой вопрос:
Автомобиль Toyota Mark2 JZX100
Штатный ДВС 2л
Сейчас стоит 1jz-gte vvt-i с кроуна + подкапотная коса с кроуна + автомат кроуна
Надо сростить косу и завести автомобиль.
Цена вопроса?
Такой вопрос:
Автомобиль Toyota Mark2 JZX100
Штатный ДВС 2л
Сейчас стоит 1jz-gte vvt-i с кроуна + подкапотная коса с кроуна + автомат кроуна
Надо сростить косу и завести автомобиль.
Цена вопроса?
ответил ,по телефону)
Тогда ещё вопросы:
Автомобиль mark2 2jz-gte vvt-i с аристы 161
Сейчас 3 катушки на 6 цилиндров. Хочу сделать 6 катушек на 6 цилиндров. Катушки будут мои.
Возможно сделать? (п.с. знаю кто может, интересуюсь ценой)
Буст контроллер живет своей жизнью. Выставляю давление 0,7, спокойно раздувается до ~1
Всё уже пересмотрел, нужно разобраться в чем причина. Буст контроллер Blitz SBC i-D
Вот мануал www.clubskyline.ru/files/Blitz%2 … %20rus.pdf
Не работают режимы коробки PWR и Norm хз почему, до меня свапали, видимо тоже ума не дали, а может просто отключили.
Тогда ещё вопросы:
Сейчас 3 катушки на 6 цилиндров. Хочу сделать 6 катушек на 6 цилиндров. Катушки будут мои.
Возможно сделать? (п.с. знаю кто может, интересуюсь ценой)Буст контроллер живет своей жизнью. Выставляю давление 0,7, спокойно раздувается до ~1
Всё уже пересмотрел, нужно разобраться в чем причина. Буст контроллер Blitz SBC i-D
Вот мануал www.clubskyline.ru/files/Blitz%2 … %20rus.pdfНе работают режимы коробки PWR и Norm хз почему, до меня свапали, видимо тоже ума не дали, а может просто отключили.
По поводу буст контроллера , помоему проблема в блоке соленойдов , турбина актюаторная или с вестгейтом?
rastaman3d пишет:Тогда ещё вопросы:
Возможно сделать? (п.с. знаю кто может, интересуюсь ценой)Буст контроллер живет своей жизнью. Выставляю давление 0,7, спокойно раздувается до ~1
Вот мануал www.clubskyline.ru/files/Blitz%2 … %20rus.pdfНе работают режимы коробки PWR и Norm хз почему, до меня свапали, видимо тоже ума не дали, а может просто отключили.
По поводу буст контроллера , помоему проблема в блоке соленойдов , турбина актюаторная или с вестгейтом?
актуаторная.
А по поводу катушек зажигания?
СергейNismo пишет:rastaman3d пишет:Тогда ещё вопросы:
актуаторная.
А по поводу катушек зажигания?
А это надо посмотреть на машине , по цене пока не скажу
Вроде этого нельзя сделать , так как мозг понимает только 3 катушки , это только если ставить тюненую систему зажигания
Ап 🙂
Ап) 🙂
Ап) 🙂
Ап 🙂
Отредактировано СергейNismo (, 8 лет 2 месяца назад)
Сбросить показания счетчика старения масла на вариаторе у Икс трейла ?
Сбросить показания счетчика старения масла на вариаторе у Икс трейла ?
Позвоните переговорим, 89132144657. Год ? Маркировка двигателя?
Zerocool пишет:Сбросить показания счетчика старения масла на вариаторе у Икс трейла ?
2011, 2,5 литра
СергейNismo пишет:Zerocool пишет:Сбросить показания счетчика старения масла на вариаторе у Икс трейла ?
2011, 2,5 литра
позвоните,нужно к машине подключаться сканером,и смотреть поддерживает ли мой сканер такую функцию.
Здравствуйте.Приборы на панели не работают,ни один,писк задней передачи пропал.Иногда начинают работать ,но не надолго.
Авто Ниссан Виноград 1999.Цена диагностики?
Здравствуйте.Приборы на панели не работают,ни один,писк задней передачи пропал.Иногда начинают работать ,но не надолго.
Авто Ниссан Виноград 1999.Цена диагностики?
Здравствуйте , диагностика 500 р, выезд обговаривается, позвоните переговорим 89132144657.
Я вопрос задам:
Mazda Demio 2008 г.в. праворульная
Магнитола штатная 2 Din с японской навигацией
У жены жалобы на шипение и потерю сигнала радио во время движения.
Починить можно?! Это дорого?
Спасибо
Отредактировано СССР (, 8 лет 2 месяца назад)
Я вопрос задам:
Mazda Demio 2008 г.в. праворульная
Магнитола штатная 2 Din с японской навигацией
У жены жалобы на шипение и потерю сигнала радио во время движения.
Починить можно?! Это дорого?
Спасибо
Здравствуйте,да можно, позвоните переговорим 89132144657.
Приветствую! Ниссан цефиро а 32 1995 г.в...
Не работает одометр.Спидометр и тахометр работают,километраж не крутится....
и еще..ионизатор в багажнике стоит,работал,отсоединил разьем от него ,соединил он перестал работать...
Можете устранить эти две проблемы? И по цене примерно соориентируйте....
Приветствую! Ниссан цефиро а 32 1995 г.в...
Не работает одометр.Спидометр и тахометр работают,километраж не крутится....
и еще..ионизатор в багажнике стоит,работал,отсоединил разьем от него ,соединил он перестал работать...
Можете устранить эти две проблемы? И по цене примерно соориентируйте....
Здравствуйте , звоните переговорим. 89132144657.
возможно ли установить в ладу веста кнопку старт-стоп?
возможно ли установить в ладу веста кнопку старт-стоп?
Да возможно
| © Price-Altai.ru