Re: Ремонт iphone 5s
Так там же видно, что паять некуда. Пятаки вырваны (или действительно отгнили).
Ремонт электросамокатов, гироскутеров.
Ремонт аккумуляторных батарей для электротранспорта и бытовой техники. Точечная сварка.
ТРЦ "Весна", цокольный этаж . 8-98З-СТО-84З1 (Whatsapp), Виталий.
Под микроскопом отгнил компас.
Он к подсветке отношения не имеет
Под микроскопом отгнил компас.
Он к подсветке отношения не имеет
я дальше ещё не смотрел. принесли под закрытие, он у меня вообще не включился. Компас я на место не поставлю, так что возьмёшься? Переадресовать к тебе?
Так там же видно, что паять некуда. Пятаки вырваны (или действительно отгнили).
Не демонтировал такую микруху, но мне кажется что она как будто на платформе сидит.
Отредактировано (, 8 лет 3 месяца назад)
Переадресовать к тебе?
нее, я за другими сервисами больше не переделываю, одно починишь, а там еще десять проблем и виноват тот кто их обнаружил.
KKONSTANTYNN85 пишет:Переадресовать к тебе?
нее, я за другими сервисами больше не переделываю, одно починишь, а там еще десять проблем и виноват тот кто их обнаружил.
+100500
p.s. особенно когда все экраны сняты 🙂 99% тел. водолаз ранее (подсветка на таких часто в первую очередь "вылетает", экраны сняты) и неисправность нехорошая - ничего не видно: проверить многое нельзя.
тут только схему в руки и разбираться
KKONSTANTYNN85 пишет:Переадресовать к тебе?
что за ремонтники 😆 ... подавай им новую технику на ремонт .... 😆
clubbingtv.com/top-40-live-streaming-djs/
*
-можно ли убить человека байтом?
-да, нужно бить восемью битами.
Лично мне лишь иногда хочется копаться с геморными трубками, но в основном лучше тачик поменять, разъмчик, сим-коннектор....
Матушка лень - очень требовательная .... 🙂
Archer пишет:KKONSTANTYNN85 пишет:Переадресовать к тебе?
Нет, дело не в этом, 99,99% таких телефонов не восстанавливаются (часто это (не квалиф. ремонт) видно визуально), либо на восстановление их нужны дни....а т.к. ремонты, например у нас всегда есть, то есть ли смысл? и будет ли клиент оплачивать трудо-дни если не получиться сделать.
Нет ни одного ремонта - возьмёмся за любой ремонт, лишь бы клиент платил соответственно.
Отредактировано Diman777 (, 8 лет 3 месяца назад)